Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Фигура у Феликса, конечно... Рычу-порыкиваю: дайте мне погрызть эту косточку
https://x.com/i/status/1979521132152967593
Вуф-вуф-вуф! Готова почти на что все, к чему бы этот "Do it" на футболке не призывал
Блин, удивительное конечно место Джуп, сиськи показывать так пожалуйста, но татуировки Хана мы заклеим. Бред.
Согласна: In my head - лучшая песня ever. Тащу приличный кусок, а неприличный ищите сами
![]()
https://x.com/i/status/1979519616683852248
Какая она качовая, не могу сдерживаться и не подпевать И костюмы здесь у парней классные, такой рейсерский монохром, фубтолки в облипочку на красивых фигурах, заглядение
Горячий Феликс
В лакированной курточке на голых плечиках
Греческая статуя
▼Хенджин⬍
Плечи, руки, прическа, мейк, костюм - бесподобно сегодня выглядит
Скизы общая фоточка
Такие все красивые! В начале концерта официальные, в конце - сорванцы )
Super Board, мяу
Котий в новой зипке, дразницца
Какая она качовая, не могу сдерживаться и не подпевать
И костюмы здесь у парней классные, такой рейсерский монохром, фубтолки в облипочку на красивых фигурах, заглядение
Да, у скизов есть песни для слушать и есть для подпевать. Вот эта одна из них.
В смысле подпевать можно любой песне, но есть такие, когда начинаешь подпевать сразу и не можешь остановиться.
Готова почти на что все, к чему бы этот "Do it" на футболке не призывал
Нуна, какая ты, однако!
Какие сегодня на Хванике красивые цацки были
Акулы пустились в пляс
Безудержные сухопутные акулы
И чего то уже жует как всегда
Прямо лотком и махал
Безудержные сухопутные акулы
У меня вся лента в плясках акул в разной комбинации И в реакции других мемберов на них, даже гитарист смеется на заднем плане. Молодцы, хорошо отрывались
И хорошо прорекламировали новый коллаб с брендом
У меня вся лента в плясках акул в разной комбинации
И в реакции других мемберов на них, даже гитарист смеется на заднем плане. Молодцы, хорошо отрывались
И хорошо прорекламировали новый коллаб с брендом
Под фестивальную версию Церемони сам музыкальный бох велел уходить в отрыв Реакций мемберов пока не видела, но могу представить)
Чуть с языком не поцеловал
▼Скрытый текст⬍
С кем поведешься...
У меня вся лента в плясках акул в разной комбинации
Вот еще, такое вроде пока не приносили
https://x.com/_9I5320hf/status/1979575808256889293
Прямо лотком и махал
А чего стесняться, все свои )))
Какой же Чанбин сегодня ослепительный
Реакций мемберов пока не видела, но могу представить)
Специально для тебя, нуна
Вечеринка давно закончилась, но Феликсу об этом не сказали
Он был чрезвычайно занят отрывом на танцполе
Опасного Хвана подвезли
Хорошо написали в Феликс OOTD: Felix is seen in yet another custom Louis Vuitton suit for his Truman performance, seamlessly blending Nicolas Ghesquière’s signature elements: sharp, architectural tailoring, precise pocket placement, and intricate embellishment. It’s a look that perfectly balances structure and sparkle, making this easily one of my new favourites.
https://x.com/FelixOOTD/status/1979531997300297858
Николя не упускает возможности выгулять на Феликсе индивидуальные дизайны Фото с сосочком - нечто, конечно..
▼это булочка⬍▼а это хала⬍
Зачем выбирать своего бойца, если можно не выбирать: первого - на день, второго - на ночь