Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
похерить настрой перед концертом
Мое настроение так просто не похеришь
Где? Покажи в моем сообщении это? Покажи, где я написала "хочу засрать мембера"?
А реально, выскажи свое мнение про сольник. Да пойдем концерт смотреть.
Там человек писал, что обсуждать творчество в любом ключе можно
Это писала я и в треде мы довольно часто именно творчество обсуждаем очень продуктивно. И когда сольники вышли мы даже их ранжировали, про Джени спокойно все высказались кому понравилось кому нет. Не понимаю что ты хочешь доказать
Пусть выскажется, успокоится, и пойдем дальше концерт ждать
Да блин, я ещё раз говорю, вопрос не в сольниках, а в том, что тут тред превращается в стерильный загон, где плюрализму мнений не место, либо говори как разрешают вахтёры, либо молчи))
Ну, видимо, продолжу молчать, чтобы нервные нуны так не нервничали. Всем хорошего дня и ожидания концерта.
А в твиттере прямо братание стэй
https://x.com/minochan_stay/status/1979430257179660745
Так не было высера.
Ты его сама себе придумала, и взбесилась, чем подтвердила мой исходный тейк.
Ну, видимо, продолжу молчать, чтобы нервные нуны так не нервничали. Всем хорошего дня и ожидания концерта
Вот и прекрасно, на этом и закончим. Несовершенство треда обсудим в любой другой день, когда не концерт
Ну, видимо, продолжу молчать, чтобы нервные нуны так не нервничали. Всем хорошего дня и ожидания концерта.
Наконец-то, какую страницу тебе говорили заткнуться, а ты как зажеванная пластинка
Как интересно выглядит ханерка, которая и традиции мусульманской одежды соблюла и дресс-код концерта
https://x.com/nliyanahash/status/1979443717334499690
Наконец-то, какую страницу тебе говорили заткнуться, а ты как зажеванная пластинка
Жесть ты собака бешеная, конечно. На людей на улице так не бросаешься? Если у меня пассивная агрессия (якобы), то у тебя активная.
Жесть ты собака бешеная, конечно. На людей на улице так не бросаешься? Если у меня пассивная агрессия (якобы), то у тебя активная.
Нуна, не обращай внимания: у них осеннее обострение.
Как интересно выглядит ханерка, которая и традиции мусульманской одежды соблюла и дресс-код концерта
![]()
https://x.com/nliyanahash/status/1979443717334499690
Какая красота, видела много стэй в эти цвета одетых, очень классно получилось
Что там за мнение такое, которое застопорит работу треда? Мне не нравятся сольники Чана, Минхо, Хана и Феликса. Я их стараюсь не слушать. Попадутся, скипаю. Особенно Феликсовское не люблю, и ханпоп. Но все равно один раз после выхода слушаю, интересно же, что они там наваяли.
Вот мое мнение без предупреждения, хейта и выпендрежа.
И никого оно не заденет
И никого оно не заденет
Не задело абсолютно. У каждого свои вкусы, иначе мир бы слушал какую-нибудь тысячу песен, а не сотни тысяч
анон-пикси
Мне сольник Минхо музыкально мимо, но какой очаровательный клип у него. И какой там Минхо красивый кошька.
И с Рэйлвей ровно наоборот: музыкально моё все, прям секс, а клип срань господня, спасибо конечно новвкиму (нет)
Отредактировано (Вчера 12:59:25)
Именно. У меня в плейлисте остались соло Феликса, Хана, Сынмина и Чонина. Остальные мне либо изначально не зашли, либо быстро надоели, как, например, Railway.
Из клипов понравились почти все, кроме Ultra и опять же Railway.
Отредактировано (Вчера 13:04:46)
Из клипов понравились почти все, кроме Ultra и опять же Railway
Вот я кстати Railway не люблю, но клип для меня один из лучших вообще у скизов
Концерт начался
Чемпион мира по йо-йо (и такое есть ) - стэй. Он использует в своих выступлениях песни скизов. До этого слышала СКЗ только в художественной гимнастике
https://x.com/RoseZif/status/1979265557539987619
Отредактировано (Вчера 13:10:39)
Там человек писал, что обсуждать творчество в любом ключе можно. Но... На самом деле – нельзя. Потому что, как ты говоришь, анон, я скажу про одного участника, что мне что-то не нравится, вслед прибегут искать хейтеров
Я думаю можно обсуждать в критичном тоне, анон. Иногда люди в критике видят хейт, иногда нет. На самом деле я так вижу это - бывает критика, но добрая. И ясно видно, что человек не обременен нелюбовью к тому о чем пишет, он нейтрален, использует спокойные формулировки и не оскорбляющие сравнения и слова. А бывает критикует и чувствуешь, что сам объект ему в принципе не нравится, он предвзят изначально и нетерпим, и слова подбирает погрубее и более обидные, и сравнивает более грубо, все это считывается между строк абсолютно всеми. Вот и получается, критиковали двое, но один для окружающих хейтер, другой нет. Иногда сразу и не поймешь почему. все имхо разумеется )
Отредактировано (Вчера 13:15:22)
Концерт начался
Красивые все какие
У Хенджина какие-то новые красивые сережки
Ну что, Горки
https://x.com/i/status/1979490613067419930
Я думаю можно обсуждать в критичном тоне, анон. Иногда люди в критике видят хейт, иногда нет. На самом деле я так вижу это - бывает критика, но добрая. И ясно видно, что человек не обременен нелюбовью к тому о чем пишет, он нейтрален, использует спокойные формулировки и не оскорбляющие сравнения и слова. А бывает критикует и чувствуешь, что сам объект ему в принципе не нравится, он предвзят изначально и нетерпим, и слова подбирает погрубее и более обидные, и сравнивает более грубо, все это считывается между строк абсолютно всеми. Вот и получается, критиковали двое, но один для окружающих хейтер, другой нет. Иногда сразу и поймешь почему. все имхо разумеется )
Точно! У меня в скизах есть нелюбимый мембер (да, вот так), я прекрасно понимаю, что предвзята, поэтому просто никогда ничего про него не пишу и не комментирую.
Какой красивый улыбающийся Феликс в Thunderous
https://x.com/i/status/1979491580068377042