Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Боюсь, если я внесу в тред свое честное (без хейта, просто свое честное субъективное) мнение касательно сольников одного из участников, тут сразу же начнётся сущий кошмар, поиски хейтеров под кроватью и жалобы модеру.
Так говоришь, как будто есть хоть один сольник, который никто в треде не обосрал не получил негативных отзывов Стоит отлистать тред ко времени выхода песен, и наверняка там найдутся те, кто думает так же, как ты.
В game caterers будут Чан, Чанбин, Хенджин и Чонин
Как же всё-таки хорош Чанбин в женских танцах
Как же всё-таки хорош Чанбин в женских танцах
Я считаю незаслужено мало внимания этому уделяются
Наконец-то хоть так официально увидим исполнение Хенджином like Jenny
Что отличает зрелого человека, так это понимание, что его ценное мнение о чем-либо никому нахрен не сдалось
Мне очень даже сдалось. Было бы интересно почитать любое мнение о музыке и клипах, в том числе негативное.
а не попытки в срач и мнение анона
Пройдите мимо, если вас так ущемляет чужое мнение.
Пройдите мимо, если вас так ущемляет чужое мнение.
Займитесь тем же самым
Что отличает зрелого человека, так это понимание, что его ценное мнение о чем-либо никому нахрен не сдалось
Но по такой логике холиварку в принципе можно закрывать
Прикольная фотка зрителей перед концертом: мерч, дресс-код и дружба сабфандомов
https://x.com/spsp1007/status/1979436846896812221
Когда дайри у многих накрылся, но очень хочется посраться, можно откопать сообщение, которое было 20 страниц назад и тему, которой практически год
Когда дайри у многих накрылся, но очень хочется посраться
Я как тот волк из мультика: "Шо, опять (накрылся)?"
Прикольная фотка зрителей перед концертом: мерч, дресс-код и дружба сабфандомов
![]()
https://x.com/spsp1007/status/1979436846896812221
Стэй такие милые, фоточки в ленте прям радуют еще до концерта)
Стэй такие милые, фоточки в ленте прям радуют еще до концерта)
Да вообще. Ощущение какого-то международного праздника) я хоть и не там, но атмосфера классная
Да вообще. Ощущение какого-то международного праздника) я хоть и не там, но атмосфера классная
В ленте прямо фоторепортажи. Фото возле экранов с фото и видео скизов, автобус с фото Хенджина, магазины Хера, кафе Гонча, фотки еды с подписью "поел в кафе, где часто бывают СКЗ"
Я как тот волк из мультика: "Шо, опять (накрылся)?"
Нет, работает
Рядом со стадионом фанаты украсили около сорока фонарей изображениями Хенджина красота
фанаты украсили около сорока фонарей изображениями Хенджина
Потому что красоты много не бывает
Видела, что рассылают предупреждения местным, что из-за концерта будет повышенный уровень шума
Пусть вся округа слушает и оценивает скизов
Видела фото родителей Чана, тоже приехали на концерт. Интересно, родные остальных скизов будут? Все-таки это в родной Корее
Ну, так я поэтому и не высказываю его тут. Обсудил с друзьями и ладушки. Чтобы не нервировать местных нервных... Всех.
Просто вы странные такие, если "мембер/его творчество может не нравиться", то почему сразу так возбуждаетесь, если кому-то не нравится творчество вашего биаса?
Просто вы странные такие, если "мембер/его творчество может не нравиться", то почему сразу так возбуждаетесь, если кому-то не нравится творчество вашего биаса?
Потому что это не личный бложик и свою неприязнь неси в другое место.
Потому что это не личный бложик и свою неприязнь неси в другое место.
Подождите, но несколько страниц назад вы говорили, что можно высказываться, если не нравится. А сейчас уже нельзя. Так нельзя или можно? Или нельзя про определенных мемберов, а про остальных можно?
то почему сразу так возбуждаетесь, если кому-то не нравится творчество вашего биаса?
Я никогда о творчестве тут не спорила, но могу предположить - потому что в ответ тебе скажут о твоем биасе что-нибудь, а следом и другие выскажутся кому что не нравится. В итоге это перерастет в перекидывание негатива друг в друга, вернее в мемберов конечно же, ведь всем есть что сказать.
Подождите, но несколько страниц назад вы говорили, что можно высказываться, если не нравится. А сейчас уже нельзя. Так нельзя или можно? Или нельзя про определенных мемберов, а про остальных можно?
Нельзя. Я был из тех, кто ратовал за оставить свое "пофиг" при себе
Это общий тред, если высказываешь мнение отличное от остальных, особенно негативное, будь готов получить хуев в панамку, либо молчи. Это вроде очевидная истина, удивлен, что ее надо объяснять.
Отредактировано (Вчера 12:09:23)