Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.31%])

22.31%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [22.73%])

22.73%

3. Чанбин(голосов 34 [14.05%])

14.05%

4. Хёнджин(голосов 74 [30.58%])

30.58%

5. Хан (Джисон)(голосов 26 [10.74%])

10.74%

6. Феликс(голосов 63 [26.03%])

26.03%

7. Сынмин(голосов 19 [7.85%])

7.85%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.02%])

7.02%

9. От8(голосов 40 [16.53%])

16.53%

Всего голосов: 242

Гости не могут голосовать

#205451 Вчера 21:35:29

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Сказ про то, как скизы мерч мастерили

Милая подборка плюшевых скизов :heart:
Когда-нибудь я осилю посмотреть весь выходящий контент, а не нарезки, когда-нибудь, обязательно :sadcat:

#205452 Вчера 21:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин что-то нету этих худи с акулами на сайте бренда BAPE.COM. Кончились уже чтоли?

Нуна, они там появятся 29 октября
Вот тут написано, а сейчас через фанс видимо и на концерте
https://x.com/the_FANSSHOP/status/1979050258106609877

А вот я тупко))

#205453 Вчера 22:16:53

Анон

На одном из нексиков в их бтс футболка карма Айена
, интересно, где добыл ;D

Отредактировано (Вчера 22:17:12)

#205454 Вчера 22:18:18

Анон

"Untitled" by #I_N & #Hyunjin from #StrayKids has become the longest charting music video by 4th generation male artist on YouTube South Korea Weekly Top Music Videos with 21 weeks (still charting), surpassing "S-CLASS" by #StrayKids (20 weeks)

"Hold On" by #Seungmin from #StrayKids becomes the first music video by 4th generation solo male artist to surpass 80 days on YouTube South Korea Daily Top Music Videos

:chearleader:

#205455 Вчера 22:46:02

Анон

Когда в чарты попадают и удерживаются треки и клипы СКЗ этого года, это абсолютно понятно и вызывает радость. Но почему в чарте музыкальных видео не прекрасные сольные клипы, а вдруг попали треки без клипов, которые выпущены в 2023 году?

Отредактировано (Вчера 22:54:09)

#205456 Вчера 23:25:57

Анон

Анон пишет:

Когда в чарты попадают и удерживаются треки и клипы СКЗ этого года, это абсолютно понятно и вызывает радость. Но почему в чарте музыкальных видео не прекрасные сольные клипы, а вдруг попали треки без клипов, которые выпущены в 2023 году?

Корейские балладники/тротники особо не заморачиваются на клипах: стоят, поют в микрофон, а вокруг летают огоньки или хлопья - это уже верх креатива). Иногда хватает просто обложки альбома или фотки + караоке. Да и клипы столетней давности по разным причинам влетают в чарт и долго висят в топах, можно вспомнить Вудза.
Так что почему именно эти песни висят - фиг знает. Понятно, что для начального попадания материально вложились, но смысл это делать непрерывно на протяжении полугода, а Untitled из чата вообще не выпадала все это время.

#205457 Вчера 23:36:25

Анон

Анон пишет:

Понятно, что для начального попадания материально вложились, но смысл это делать непрерывно на протяжении полугода, а Untitled из чата вообще не выпадала все это время

Определенно запущен какой-то проект джупа по раскручиванию старых песен скизов. Потому что как-то резко в чарты попали старые песни Чонина, Сынмина, Хана, которые не имеют клипа, все в количестве 1 штуки на мембера. В любом случае, это неплохо, может готовятся все же к каким-то сольным проектам, может это повышение узнаваемости и раскрутка мемберов, а может еще какие-то причины, можно только гадать

#205458 Сегодня 01:17:04

Анон

Анон пишет:

Определенно запущен какой-то проект джупа по раскручиванию старых песен скизов. Потому что как-то резко в чарты попали старые песни Чонина, Сынмина, Хана, которые не имеют клипа, все в количестве 1 штуки на мембера. В любом случае, это неплохо, может готовятся все же к каким-то сольным проектам, может это повышение узнаваемости и раскрутка мемберов, а может еще какие-то причины, можно только гадать

Мне тоже кажется, что пытаются повысить из популярность в Корее, пока отдельных мемберов. Возможно, на фоне предстоящих камбеков и туров БТС, Бэнгов и БП, да и и армия все  ближе. В Феликса явно вкладываются как в шоумена/перформера. Троих - лучше всех поющих - двигают в корейских чартах, Сынмину отсыпают ОСТы, сейчас к нему еще потихоньку добавляют Хана с Чонином. Думаю, скоро кого-нибудь в дораму пихнут.

Отредактировано (Сегодня 01:17:40)

#205459 Сегодня 06:52:43

Анон

В game caterers будут Чан, Чанбин, Хенджин и Чонин   :rainbow:

#205460 Сегодня 07:58:42

Анон

Анон пишет:

может это повышение узнаваемости и раскрутка мемберов

Если это так, то хотелось бы, чтоб этих мемберов было видно... Ну там шоу, коллабы, модные выходы... Сольные треки на стримингах... Я про Хана.
А то какая-то очень странная раскрутка получается.

#205461 Сегодня 08:29:55

Анон

Анон пишет:

Если это так, то хотелось бы, чтоб этих мемберов было видно... Ну там шоу, коллабы, модные выходы... Сольные треки на стримингах... Я про Хана.
А то какая-то очень странная раскрутка получается.

Но это уже и делают. У Хана за этот год 3 публикации в журнале, две сольных и одна с Чанбином. Сейчас у него один совместный ост, а на днях будет и сольный

#205462 Сегодня 09:04:09

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что переходить на мемебров нельзя, можно обсуждать их творчество в любом ключе (тут это и так делается), другие продукты их творческой и не только деятельности. А вот переходить на личности мемберов - нет

Боюсь, если я внесу в тред свое честное (без хейта, просто свое честное субъективное) мнение касательно сольников одного из участников, тут сразу же начнётся сущий кошмар, поиски хейтеров под кроватью и жалобы модеру.

#205463 Сегодня 09:13:48

Анон

Анон пишет:

если я внесу в тред свое честное

Что отличает зрелого человека, так это понимание, что его ценное мнение о чем-либо никому нахрен не сдалось

#205464 Сегодня 09:14:05

Анон

Кажется, на концерте ожидается шоу дронов :o красота наверно будет нереальная)
https://x.com/yslcheol/status/1979424703975690387

#205465 Сегодня 09:17:19

Анон

Анон пишет:

Боюсь, если я внесу в тред свое честное (без хейта, просто свое честное субъективное) мнение касательно сольников одного из участников, тут сразу же начнётся сущий кошмар, поиски хейтеров под кроватью и жалобы модеру

Скоро год будет, как вышли сольники. Ты все время держал свое мнение при себе? Ну выскажи, раз до сих пор хочется поделиться. Вроде всем понятно, что не может все подряд нравиться

#205466 Сегодня 09:22:36

Анон

Анон пишет:

Ну выскажи, раз до сих пор хочется поделиться. Вроде всем понятно, что не может все подряд нравиться

А можно не надо? Сегодня концерт и лично я хочу видеть здесь посты о нем, а не попытки в срач и мнение анона, который вытащил сообщение ради того, чтобы такие как ты и попросили его высказаться

#205467 Сегодня 09:24:15

Анон

Немного слухов:
Бан Чан устал от необоснованных требований компании, и у него начали сильно выпадать волосы.

Чанбину не нравится его розовый плюш.

То, как двое участников общаются наедине, сильно отличается от отношений, которые они демонстрируют перед камерой.

Один из участников недоволен групповой песней и считает, что она слишком шумная, но он ничего не может поделать, потому что права на продюсирование не в его руках.

Любимый участник stray kids среди сотрудников это Минхо.

У участников stray kids произошел скандал в ночном клубе?
-Они этого не сделали. Все скандалы и слухи о них были выдуманы, чтобы скрыть большой скандал с JYP.

#205468 Сегодня 09:27:31

Анон

Хенджин все продолжает продавать киви, на этот раз в Токио)

#205469 Сегодня 09:32:11

Анон

Анон пишет:

У Хана за этот год 3 публикации в журнале, две сольных

Коллаб с Nars, а какая вторая?

#205470 Сегодня 09:32:42

Анон

Анон пишет:

чтобы такие как ты и попросили его высказаться

Такие как я -звучит интересно  :)

#205471 Сегодня 09:34:59

Анон

Анон пишет:

Коллаб с Nars, а какая вторая?

Парфюм Dior Sauvage
https://www.youtube.com/shorts/1n33tjXYS-0
https://x.com/hanmingg/status/1937350272000635019

#205472 Сегодня 09:38:06

Анон

Анон пишет:

Бан Чан устал от необоснованных требований компании, и у него начали сильно выпадать волосы

Это слухи из 2022?

#205473 Сегодня 09:45:40

Анон

Анон пишет:

Один из участников недоволен групповой песней и считает, что она слишком шумная

Сынмин. Он вроде уже так говорил раньше

#205474 Сегодня 09:46:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну выскажи, раз до сих пор хочется поделиться. Вроде всем понятно, что не может все подряд нравиться

А можно не надо? Сегодня концерт и лично я хочу видеть здесь посты о нем, а не попытки в срач и мнение анона, который вытащил сообщение ради того, чтобы такие как ты и попросили его высказаться

Вот-вот, год терпел, пусть ещё пару дней потерпит

#205475 Сегодня 09:50:04

Анон

Анон пишет:

Это слухи из 2022?

Скорее из желаний составителя данных "слухов"
Раньше хоть старались и смешное выдумывали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума