Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
то во время поездки в Париж можно запланировать еще одно место для посещения и фотографирования
я в Париж уже боюсь ехать из-за мигрантов... лучше в Восточную Азию куда-нибудь ещё доеду
я в Париж уже боюсь ехать из-за мигрантов... лучше в Восточную Азию куда-нибудь ещё доеду
В июле была несколько дней в Париже, все было спокойно. При этом гуляли и по самым туристическим местам со множеством людей, и по тихим переулкам с кафешками
я в Париж уже боюсь ехать из-за мигрантов
соловьева поменьше слушай)))) я сама живу в европе, мигрантка, получается, не понимаю, чего меня бояться?
Теперь вот хочется запланировать Париж, конечно, после таких новостей, особенно если гигантскую собаку привезут или Феликса на открытие...
соловьева поменьше слушай))))
телевизор не смотрю, но твиттер и ютуб любят в меня иногда кидать постами с видео
типа такого. а этот анон чувствителеен к запахам, так что .. в сомнениях
Отредактировано (Вчера 16:38:41)
но твиттер и ютуб в меня любят кидать постами с видео
всё еще не понимаю, почему ты меня боишься)
Отредактировано (Вчера 16:48:53)
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Расизм. Анон, этот оффтоп не подходит не только этому треду, но и всей холиварочке.
оффтоп
Отредактировано (Вчера 16:57:33)
Поющие под дождем
https://x.com/urlosthopes/status/1979177886683668906
Феликс скинул лучшее видео в баббл, так вот ради чего я терпела сотни вылизанных рекламных фото
Феликс скинул лучшее видео в баббл, так вот ради чего я терпела сотни вылизанных рекламных фото
Морской котик )
Все котики и укотовленный лисик в плащах!
так вот ради чего я терпела сотни вылизанных рекламных фото
Я не стала терпеть и отписалась после концерта в DC
Блин что-то нету этих худи с акулами на сайте бренда BAPE.COM. Кончились уже чтоли?
Феликс скинул лучшее видео в баббл
До чего же милый мокрый кот! У меня удачно зависло видео, и в кадре справа разглядела второго мокрого кота в дождевике. Но он, похоже, не в восторге от погоды
Стэй, которые хотели побывать в магазине Gentle Monster и живут в Европе: в Париже 24октября открывается магазин.
Чудесная новость! Неожиданно для себя открыла и полюбила этот город, в следующую поездку обязательно запланирую к посещению эту локацию
Лино: любите моих котов и меня. Меня любите обязательно
![]()
Кукловод
Классные плюшики, захотелось
Я не стала терпеть и отписалась
А я не могу отписаться Феликс был первый, остальных меняю, а его не могу. Раньше он так много болтал, понимаю конечно, почему всё поменялось, но всё равно грустно
Но он, похоже, не в восторге от погоды
У Феликса тоже забавно дергается глаз. Надеюсь, завтра погода будет получше. Как я понимаю, из здешних анонов никто не поехал в этот раз
Близняшки )
Хан Джисон и удивительные реакции
Феликс и покашливал на эфире, так что может и приболел.
Еще на фанколах в воскресенье говорил, что схватил простуду, то есть почти неделю болеет И не отдохнешь спокойно, наоборот, тренировки и подготовка к концертам. Бедный котий, надеюсь, сейчас уже остаточные явления и идет на поправку..
лишь бы не усугубилось
Как я понимаю, из здешних анонов никто не поехал в этот раз
Не в этот раз, даже пытаться не стала достать билеты. Буду наблюдать издалека)
Любящие хенликсы и их многострадальные скзушки
Кьюти агрессоры
Сынмин со своим сыночком: папаша такой папаша, но получше, чем некоторые
Папа тебе не мама, ага
Блин что-то нету этих худи с акулами на сайте бренда BAPE.COM. Кончились уже чтоли?
Нуна, они там появятся 29 октября
Вот тут написано, а сейчас через фанс видимо и на концерте
https://x.com/the_FANSSHOP/status/1979050258106609877
На концерте будет bleep
А вот это хочу увидеть. Для меня Блип - максимально нетанцевальный трек, мне сложно представить, какую под него можно придумать хорягу, кроме качания головой в такт биту. Поэтому заинтересовано жду выступления и сливов от фанатов
Отредактировано (Вчера 21:27:47)