Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
или на пробежке возле реки
на пробежке реально скорее случайно встретишь, вряд ли они каждый день в одно и то же время одним маршрутом бегают
только сейчас до меня дошло что они ещё один толкер выложили
![]()
чувствую себя обожравшимся котом
Дааа. Насмотрелась на Минхо и Феликса там, Сынмин такой воодушевленный.
Тема майки Феликса на репетиции,к сожалению, недостаточно раскрыта. А ещё там распущенные розовые волосы в свободном режиме. Мне кажется, ему очень хорошо
А где тут волосы?
На самой смуглой руке видно сбоку. Но это точно Хан. И он, вроде, тоже за естественность вспоминаю усы, Хан, верни, это было забавно
Я видела уже и адрес кафе слили. Обидно, если это его любимое было
Не думаю что они могут позволить себе такую роскошь как любимое кафе. Ну оффлайн в смысле туда ходить постоянно.
А вообще они уже и по пиксельному влогу с чеджу определили где он там был
Да блин, чо это их понесло? 50+ концертов по всему миру нормально все было, но вот именно корейский энкор особенный, и все кто не попал - пожалеют и все пропустят?
А у них точно солдаут? Я слышала, что в Корее билеты продаются похуже, ибо иностранцы, у кого есть возможность скататься в другие страны, выбирают их, а не Корею.
Я в своей ленте наоборот наблюдаю, что все ломятся именно в Корею. Может чтобы захватить поездку в попап и потусить у здания джупа, не знаю.
Ну и конечно всегда есть категория людей, которые ездят на каждый второй концерт, независимо от страны.
А у них точно солдаут?
Точно, купить можно единичные билеты, которые вкидывают, они даже места добавляли дополнительные, солд был в первые дни, потом можно было попытаться найти место получше, если люди отменяли билет
Ну и да, многие именно в Корею собирались, я вот тоже, ибо самый простой вариант в текущей ситуации, но пока не получилось
Посмотрела передачу с Феликсом. Честно говоря, были опасения, как он справится с ролью ведущего. В результате очень понравилось, весело болтали с актрисой, наговорили друг другу кучу комплиментов. Как во многих азиатских передачах обсуждали еду, что было понятно и из названия шоу.
У меня тоже были опасения, но он молодец.
Моментами ловила себя на ощущении, что подсматриваю за свиданкой Феликса с нуной Столько комплиментов наговорил, засмущал барышню, заодно и сам засмущался много раз, и я вместе с ними заодно! Кот Ангел-бок, конечно, хорош очаровывать и завоевывать собеседников десертиками, а заодно и тем, как с аппетитом ест приготовленную для него еду. Видно, что нервничал очень, но прекрасная гостья со своей стороны помогала и проявляла интерес, что порадовало. Встретились, называется, две милашки со слабыми желудками и неперносимостью острого, легко поболтали за жизнь и вкусняшки, выдали множество различных эмоций лицом и голосом. Хороший выпуск
Минсоны переплели пальцы
Надеюсь, это спойлер к выступлению. Вдруг дуэт(ы) выдадут?
Надеюсь, это спойлер к выступлению. Вдруг дуэт(ы) выдадут?
Минсонов послушать хочется, но это взрывоопасный дуэт Часть фандома будет счастлива, а часть взвоет. Мне кажется, джуп все же не будет педалировать тему минсонов
Феликс рекламирует посуду
Не только посуду, но и десертики кондитерской Nudake. Как истинного амба iiCombined по всем фронтам задейстовали) С выходом первого тизера с волнистой ложкой Nuflaat встретился комментарий, что она хорошо ему подходит, потому что такая же "straight"
Австралиец угостил кореянку веджимайтом и смотрит на реакцию
Сложно представить, что за вкус у этой пасты, раз многие от нее плюются, но Гоын как любительнице солененького с маслицем вроде неплохо зашло)
Не дают поесть голодному ребенку, выгоняют из-за стола
Была возмущена тем, что у него почти из рук миску отбирали! У человека первый прием пищи, между прочим
Отредактировано (Вчера 23:50:45)
С выходом первого тизера с волнистой ложкой Nuflaal встретился комментарий, что она хорошо ему подходит, потому что такая же "straight"
Мне кажется, Ким Гоын смотрела на него как на котенка, или панду, или другое милейшее создание.
Умилялась и хихикала с его влажных от восторга глаз
Реклама Pepero и СКЗ в метро в Корее
https://x.com/I3bok_pang/status/1978438678063059320
Захотелось проехаться, прислонившись к прекрасному)
Нуне понравились брауни, которые для нее испек Феликс
Доработанный рецепт с солью даже нелюбительнице сладкого пришелся по вкусу
Оффтоп про вина:
▼Скрытый текст⬍
Хм, спасибо за рекомендацию
Прикольно. В аэропорту Хенджин, похоже, с Йеной на одном LED экране.
▼Скрытый текст⬍Стэй молодцы. Надо весь Сеул и окрестности завешать
Больше, больше красивых скизов на улицах
World Music Awards разместил большой пост, в котором собрал все успехи альбома KARMA. Приятно почитать ))
Устала читать перечисления, в каких странах и рейтингах чартился и до сих пор чартится Про успех в США и Японии приносили, порадовало, что и в Европе тоже очень хорошо приняли альбом, в 8-ми странах побывал на первом месте
Устала читать перечисления, в каких странах и рейтингах чартился и до сих пор чартится Про успех в США и Японии приносили, порадовало, что и в Европе тоже очень хорошо приняли альбом, в 8-ми странах побывал на первом месте
Честно, удивлена. В моём стэй-окружении никому не зашло, и если раньше я одна говорила, что Скизы уже не те, то теперь со мной солидарны и другие. А оно вона как, первые места берет...
Надеюсь, это спойлер к выступлению.
Прогрев на возвращение в сетлист холд май хэнд (мечтать не вредно)
Честно, удивлена.
Для меня самыми крутыми стали альбомы прошлого года
А эти хороши, но немного не моя чашка чаю
Но при том заметно, что именно для широкой публики Karma более воспринимаемый. Интересная экспериментальная заглавка, немного поп-рока, немного EDM, стилёвый хип-хоп трек, немного лирики, перемешать
Отредактировано (Сегодня 00:51:16)
Для меня самыми крутыми стали альбомы прошлого года
А эти хороши, но немного не моя чашка чаю
Для меня оба альбома (и микстейп) стали одними из самых любимых. Карму до сих пор слушаю целиком, как и Холлоу.
А оно вона как, первые места берет...
У меня те же ощущения, честно говоря, и даже немного обидно, что так чартится альбом, который мне не зашел, а прекрасные треки старых лет так и остались незамеченными.
Обычно, когда у скз выходит новый альбом, я кидаю его в плейлист и слушаю нонстопом пару месяцев, а потом не удаляю почти ничего, за исключением пары незашедших вещей. Но с каждым альбомом таких незашедших треков все больше, а Карму я почти перестала слушать уже неделю спустя(
Феликс вошел в топ-20 самых упоминаемых инфлюенсеров и амбассадоров брендов на всех неделях моды SS26:
#12 #FELIX (Louis Vuitton)
Его фотография также является одной из самых популярных в социальных сетях на всех неделях моды SS26