Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.31%])

22.31%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [22.73%])

22.73%

3. Чанбин(голосов 34 [14.05%])

14.05%

4. Хёнджин(голосов 74 [30.58%])

30.58%

5. Хан (Джисон)(голосов 26 [10.74%])

10.74%

6. Феликс(голосов 63 [26.03%])

26.03%

7. Сынмин(голосов 19 [7.85%])

7.85%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.02%])

7.02%

9. От8(голосов 40 [16.53%])

16.53%

Всего голосов: 242

Гости не могут голосовать

#205351 Вчера 23:03:38

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

или на пробежке возле реки

на пробежке реально скорее случайно встретишь, вряд ли они каждый день в одно и то же время одним маршрутом бегают

#205352 Вчера 23:07:10

Анон

Анон пишет:

только сейчас до меня дошло что они ещё один толкер выложили  :chearleader:
чувствую себя обожравшимся котом

Дааа. Насмотрелась на Минхо и Феликса там, Сынмин такой воодушевленный.
Тема майки Феликса на репетиции,к сожалению, недостаточно раскрыта. А ещё там распущенные розовые волосы в свободном режиме. Мне кажется, ему очень хорошо

#205353 Вчера 23:09:10

Анон

Анон пишет:

А где тут волосы?

На самой смуглой руке видно сбоку. Но это точно Хан. И он, вроде, тоже за естественность вспоминаю усы, Хан, верни, это было забавно

#205354 Вчера 23:11:34

Анон

Анон пишет:

Я видела уже и адрес кафе слили. Обидно, если это его любимое было

Не думаю что они могут позволить себе такую роскошь как любимое кафе. Ну оффлайн в смысле туда ходить постоянно.
А вообще они уже и по пиксельному влогу с чеджу определили где он там был

#205355 Вчера 23:12:36

Анон

Анон пишет:

Да блин, чо это их понесло? 50+ концертов по всему миру нормально все было, но вот именно корейский энкор особенный, и все кто не попал - пожалеют и все пропустят?

А у них точно солдаут? Я слышала, что в Корее билеты продаются похуже, ибо иностранцы, у кого есть возможность скататься в другие страны, выбирают их, а не Корею.

#205356 Вчера 23:20:10

Анон

Я в своей ленте наоборот наблюдаю, что все ломятся именно в Корею. Может чтобы захватить поездку в попап и потусить у здания джупа, не знаю.
Ну и конечно всегда есть категория людей, которые ездят на каждый второй концерт, независимо от страны.

#205357 Вчера 23:21:55

Анон

Анон пишет:

А у них точно солдаут?

Точно, купить можно единичные билеты, которые вкидывают, они даже места добавляли дополнительные, солд был в первые дни, потом можно было попытаться найти место получше, если люди отменяли билет

Ну и да, многие именно в Корею собирались, я вот тоже, ибо самый простой вариант в текущей ситуации, но пока не получилось

#205358 Вчера 23:28:05

Анон

Анон пишет:

Посмотрела передачу с Феликсом. Честно говоря, были опасения, как он справится с ролью ведущего. В результате очень понравилось, весело болтали с актрисой, наговорили друг другу кучу комплиментов. Как во многих азиатских передачах обсуждали еду, что было понятно и из названия шоу.

У меня тоже были опасения, но он молодец.
Моментами ловила себя на ощущении, что подсматриваю за свиданкой Феликса с нуной =D Столько комплиментов наговорил, засмущал барышню, заодно и сам засмущался много раз, и я вместе с ними заодно! Кот Ангел-бок, конечно, хорош очаровывать и завоевывать собеседников десертиками, а заодно и тем, как с аппетитом ест приготовленную для него еду. Видно, что нервничал очень, но прекрасная гостья со своей стороны помогала и проявляла интерес, что порадовало. Встретились, называется, две милашки со слабыми желудками и неперносимостью острого, легко поболтали за жизнь и вкусняшки, выдали множество различных эмоций лицом и голосом. Хороший выпуск :heart:

#205359 Вчера 23:33:00

Анон

Анон пишет:

Минсоны переплели пальцы

Надеюсь, это спойлер к выступлению. Вдруг дуэт(ы) выдадут?  :think:

#205360 Вчера 23:37:43

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это спойлер к выступлению. Вдруг дуэт(ы) выдадут?

Минсонов послушать хочется, но это взрывоопасный дуэт  :) Часть фандома будет счастлива, а часть взвоет. Мне кажется, джуп все же не будет педалировать тему минсонов

#205361 Вчера 23:45:10

Анон

Анон пишет:

Феликс рекламирует посуду

Не только посуду, но и десертики кондитерской Nudake. Как истинного амба iiCombined по всем фронтам задейстовали) С выходом первого тизера с волнистой ложкой Nuflaat встретился комментарий, что она хорошо ему подходит, потому что такая же "straight" :evil:

Анон пишет:

Австралиец угостил кореянку веджимайтом и смотрит на реакцию

Сложно представить, что за вкус у этой пасты, раз многие от нее плюются, но Гоын как любительнице солененького с маслицем вроде неплохо зашло)

Анон пишет:

Не дают поесть голодному ребенку, выгоняют из-за стола

Была возмущена тем, что у него почти из рук миску отбирали! У человека первый прием пищи, между прочим :drama:

Отредактировано (Вчера 23:50:45)

#205362 Вчера 23:46:43

Анон

Анон пишет:

С выходом первого тизера с волнистой ложкой Nuflaal встретился комментарий, что она хорошо ему подходит, потому что такая же "straight"

=D

#205363 Вчера 23:47:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется,  Ким Гоын смотрела на него как на котенка, или панду, или другое милейшее создание.  =D

Умилялась и хихикала с его влажных от восторга глаз  =D

#205364 Вчера 23:50:15

Анон

Анон пишет:

Реклама Pepero и СКЗ в метро в Корее
https://x.com/I3bok_pang/status/1978438678063059320

Захотелось проехаться, прислонившись к прекрасному)

#205365 Вчера 23:52:54

Анон

Анон пишет:

Нуне понравились брауни, которые для нее испек Феликс  :sadcat:

Доработанный рецепт с солью даже нелюбительнице сладкого пришелся по вкусу

#205366 Вчера 23:55:59

Анон

Анон пишет:

Оффтоп про вина:

Скрытый текст

Хм, спасибо за рекомендацию :friends:

#205367 Вчера 23:57:25

Анон

Анон пишет:

Прикольно. В аэропорту Хенджин, похоже, с Йеной на одном LED экране.

Скрытый текст

Стэй молодцы. Надо весь Сеул и окрестности завешать

Больше, больше красивых скизов на улицах :chearleader:

#205368 Сегодня 00:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Феликс на ней применил свои убойные котячьи глаза, у неё не было шансов

Ни одного  =D

100%, идеальная кандидатура на роль того самого кота из Шрека, считаю

Отредактировано (Сегодня 00:02:20)

#205369 Сегодня 00:14:31

Анон

Анон пишет:

World Music Awards разместил большой пост, в котором собрал все успехи альбома KARMA. Приятно почитать ))

Устала читать перечисления, в каких странах и рейтингах чартился и до сих пор чартится ;D Про успех в США и Японии приносили, порадовало, что и в Европе тоже очень хорошо приняли альбом, в 8-ми странах побывал на первом месте

#205370 Сегодня 00:18:38

Анон

Анон пишет:

Устала читать перечисления, в каких странах и рейтингах чартился и до сих пор чартится  Про успех в США и Японии приносили, порадовало, что и в Европе тоже очень хорошо приняли альбом, в 8-ми странах побывал на первом месте

Честно, удивлена. В моём стэй-окружении никому не зашло, и если раньше я одна говорила, что Скизы уже не те, то теперь со мной солидарны и другие. А оно вона как, первые места берет...

#205371 Сегодня 00:27:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это спойлер к выступлению.

Прогрев на возвращение в сетлист холд май хэнд  :chearleader: (мечтать не вредно)

#205372 Сегодня 00:50:16

Анон

Анон пишет:

Честно, удивлена.

Для меня самыми крутыми стали альбомы прошлого года
А эти хороши, но немного не моя чашка чаю
Но при том заметно, что именно для широкой публики Karma  более воспринимаемый. Интересная экспериментальная заглавка, немного поп-рока, немного EDM, стилёвый хип-хоп трек, немного лирики, перемешать

Отредактировано (Сегодня 00:51:16)

#205373 Сегодня 00:53:56

Анон

Анон пишет:

Для меня самыми крутыми стали альбомы прошлого года
А эти хороши, но немного не моя чашка чаю

Для меня оба альбома (и микстейп) стали одними из самых любимых. Карму до сих пор слушаю целиком, как и Холлоу.

#205374 Сегодня 00:59:37

Анон

Анон пишет:

А оно вона как, первые места берет...

У меня те же ощущения, честно говоря, и даже немного обидно, что так чартится альбом, который мне не зашел, а прекрасные треки старых лет так и остались незамеченными.
Обычно, когда у скз выходит новый альбом, я кидаю его в плейлист и слушаю нонстопом пару месяцев, а потом не удаляю почти ничего, за исключением пары незашедших вещей. Но с каждым альбомом таких незашедших треков все больше, а Карму я почти перестала слушать уже неделю спустя(

#205375 Сегодня 01:24:21

Анон

Феликс вошел в топ-20 самых упоминаемых инфлюенсеров и амбассадоров брендов на всех неделях моды SS26:
#12 #FELIX (Louis Vuitton)

Его фотография также является одной из самых популярных в социальных сетях на всех неделях моды SS26

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума