Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Определяем чье где руки
hyunjin said he went to jeju island on his day off and filmed a vlog!
Определяем чье где руки
▼Скрытый текст⬍
Что за ручной свальный грех
hyunjin said he went to jeju island on his day off and filmed a vlog!
Уррррааааа…. Очень люблю его влоги
Осень, время обострений и бяканий местных "фанаток"
▼когда ты слоу и новые блондинки совсем запутали⬍
Я реально их теперь с первого взгляда не узнаю Я имею в виду со спины или издалека. Теперь надо прям присматриваться, чтобы понять, кто из этих троих стоит.
Определяем чье где руки
Сразу узнал руку Чана, потому что она самая белая
Определяем чье где руки
Картье принца видно сразу
Определяем чье где руки
▼Скрытый текст⬍
Если я правильно определяю Феликса, то это очень мило)
Ну что я хочу тебе сказать, Чан.
Мне интересно, это та линоверка себе новую развлекуху нашла или новый анон
Определяем чье где руки
▼Скрытый текст⬍
Минсоны переплели пальцы, а Феликс заграбастал хенибини
Минсоны переплели пальцы,
Минсоны переплели пальцы, а Феликс заграбастал хенибини
А мне кажется, рука Феликса снизу переплетена с чьими-то пальцами. В телеге есть и другое фото, там видно, что у того, кто одет в Адидас, маленькая рука
https://t.me/stay_room_skz/128325
Отредактировано (Вчера 14:54:27)
у того, кто одет в Адидас, маленькая рука
У Минхо тоже маленькая ручка, мне кажется, большой палец его прям
У Минхо тоже маленькая ручка, мне кажется, большой палец его прям
Не, это точно Феликс. Все-таки у него рука меньше, чем у Минхо, а больше такой мелкой руки там нет. Скорее всего с Чанбином переплел пальцы
Хан рассказал, что на каникулах ездил с другом в Японию. У отца друга там ресторанчик, значит и друг, наверное, японец. Интересно, кто это, тоже айдол?
https://x.com/hjspopbase/status/1978786945854591285
Анон пишет:У Минхо тоже маленькая ручка, мне кажется, большой палец его прям
Не, это точно Феликс. Все-таки у него рука меньше, чем у Минхо, а больше такой мелкой руки там нет. Скорее всего с Чанбином переплел пальцы
Нет, у Чанбина рука с тонкой цепочкой. Я его по ногтям всегда узнаю. По моему мнению от Чана по часовой стрелке - Минхо, Хан, Сынмин, Хенджин, Чанбин, Йени, Феликс. Рука Йени лежит на Феликсе получается
Нет, у Чанбина рука с тонкой цепочкой. Я его по ногтям всегда узнаю. По моему мнению от Чана по часовой стрелке - Минхо, Хан, Сынмин, Хенджин, Чанбин, Йени, Феликс. Рука Йени лежит на Феликсе получается
Тоже так думаю. На другой фотке мизинец и остальные пальчики руки под рукой Йени, принадлежащей человеку в бежевых карго и черной футболке, очень похожи на руки Феликса. Во второй руке у него что-то похожее на черную маску, в ней только Феликс был на тренировке
Версия про руки
Сынмо как обычно "я снизу просто руку подержу, не трогайте меня"
Вампиррача
Версия про руки
▼Скрытый текст⬍
Правдоподобно
У Йени пипец рука большая
Вампиррача
▼Скрытый текст⬍
Эти губы сердечком
Версия про руки
▼Скрытый текст⬍