Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я вот не попала, хотя собиралась, да обстоятельства так сложились, винить в этом Чана или тех, кто смог поехать? Нет, просто буду пытаться в следующем году
Ребята каждый год делают что-то крутое. Не будет этих песен и номеров, будут другие, не менее крутые.
А эти крутые номера мы сможем потом в трансляции посмотреть)
Но с троллем конечно бесполезно спорить, когда ей просто срач хочется устроить.
▼Скрытый текст⬍BTS как NEXZ делали хорео для WOW
Умнички) эх, слаба я по отношению к офигенным танцорам)
Сынмин толкнул Чанбина а отлетел Феликс))
JYP x GAME CATERERS
18th oct [9am] - teaser for 1st episode
22nd oct [10:30pm] - 1st episode [tvn]
23rd oct [9am] - 1st episode [full version]
29th oct [10:30pm] - 2nd episode [tvn]
30th oct [9am] - 2nd episode [full version]
Феликс такой взволнованный, забавный, гостем он обычно на расслабоне уже
Сынмин толкнул Чанбина а отлетел Феликс))
Ну Чанбин же у скизов проводник
Ого, тут уже об Чана опять заделись
Я по его сообщениям подумала, что он специально дразнит, потому что потом будут энкоры в других странах.
Ну и гордится номерами, которые они готовят
Другие кстати тоже писали, что будет что-то грандиозное, об них почему-то никто не бякнулся лол
Феликс такой взволнованный, забавный, гостем он обычно на расслабоне уже
А он тут ведущий что ли?
Чан просто дразнит и подогревает интерес, очевидно надеясь, что люди придут и поддержат их концерт и тяжелую работу, но доебаться очень надо
А по-моему вполне понятные эмоции. Билеты-то уже распроданы наверное, подогревать интерес уже незачем. А те, кому они не достались, могут расстроиться
Другие кстати тоже писали, что будет что-то грандиозное, об них почему-то никто не бякнулся лол
Вот-вот.
Вот бы засняли и выложили потом. Или на энкорах такого не бывает?
странах. И мероприятие это не про скорбь и страдание, а про профилактику очень распространенной болезни
Ну и вот толкали бы речи тогда про профилактику, что надо обследоваться, на какие признаки обратить внимание и тд
потому что потом будут энкоры в других странах.
Не будет, откуда? Всегда энкоры только в Корее
Для него абсолютно всегда другие стандарты.
Потому что это Чан, лол, самая скандальная у нас
Осень, время обострений и бяканий местных "фанаток"
Всегда энкоры только в Корее
А энкоры Мэниак в Японии и Америке это что?
Обожаю еще - ну такого раньше не было, значит и в будущем не будет. Все может измениться.
Другие кстати тоже писали, что будет что-то грандиозное, об них почему-то никто не бякнулся
Потому что бякнулись не об обещание грандиозных выступлений, а конкретно о фразу
Я точно знаю, что люди, которые не смогут прийти, пожалеют хахахахах
Я не бякнулась, кстати, но логику-то понять вполне можно
А по-моему вполне понятные эмоции.
Абсолютно, вы готовитесь днями ночами к первым стадионным концертам в Корее, репетируете, изменили многие номера, тебя переполняет от ожидания и восторга и хочется этим поделиться
Я точно знаю, что люди, которые не смогут прийти, пожалеют хахахахах
Ну и где тут ложь? Я жалею о каждом концерте который не могу посетить, на что я тут должна обидеться или расстроиться?
И эти люди бякаются об кореянок, которые вечно недовольны... Одно радует, скорее всего, это снова тутовая срача пляшет.
Вот бы засняли и выложили потом. Или на энкорах такого не бывает?
Будет трансляция на второй день, которую можно купить и посмотреть, если не смогу купить билет и посетить лично