Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.31%])

22.31%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [22.73%])

22.73%

3. Чанбин(голосов 34 [14.05%])

14.05%

4. Хёнджин(голосов 74 [30.58%])

30.58%

5. Хан (Джисон)(голосов 26 [10.74%])

10.74%

6. Феликс(голосов 63 [26.03%])

26.03%

7. Сынмин(голосов 19 [7.85%])

7.85%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.02%])

7.02%

9. От8(голосов 40 [16.53%])

16.53%

Всего голосов: 242

Гости не могут голосовать

#205226 Сегодня 12:24:56

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Чанбини стал меньше на десять кило, ужас :sadcat:

Не плачь, нуна. Чанбин очень хорошо выглядит, и когда подсушенный тоже. Хорошо все будет. Отпрыгают концерт, потом опять накачает.

#205227 Сегодня 12:25:35

Анон

Анон пишет:

Видимо пока эта привелегия только у Хана 

Это к лучшему) сберегли нервы особо впечатлительных фанаток)

#205228 Сегодня 12:28:59

Анон

Анон пишет:

Чанбин, Феликс и Сынмин в челлендже Dame Un Grr. Первые двое с энтузиазмом, а Сынмин как всегда 
https://www.tiktok.com/@jypestraykids/v … j7xqI&_r=1

Чанбин и Феликс полны энтузиазма, смотрю на них и улыбаюсь. Видно, что Чанбин похудел. Интересно, насколько Сынмин действительно не любит челленджи, а насколько это дань его имиджу

#205229 Сегодня 12:30:59

Анон

Анон пишет:

а насколько это дань его имиджу

Думаешь, по ночам тайно снимает челленджи

#205230 Сегодня 12:31:58

Анон

Анон пишет:

Вот именно, что симпатичные и на этом все. У мероприятия не считывается никакой благотворительный посыл.

Без знаменитостей это мероприятие вообще никому не было бы интересно.

#205231 Сегодня 12:32:14

Анон

Анон пишет:

Ну что я хочу тебе сказать, Чан. Была такая древняя реклама "Иногда лучше жевать, чем говорить". Это как раз тот случай. Не надо так делать.

I know for sure the people who can't come are gonna regret it hahahahaha
Cause the performances that we changed and the new ones too might be first and last time to see them...? Hahaha

Обо что ты триггернулась? Опять?

#205232 Сегодня 12:34:05

Анон

Анон пишет:

Думаешь, по ночам тайно снимает челленджи

:) Неа, думаю, насколько трудно удержаться от улыбки, когда двое друзей рядом идут в отрыв, и просто не поддаваться общему веселью

#205233 Сегодня 12:34:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно, что симпатичные и на этом все. У мероприятия не считывается никакой благотворительный посыл.

Ну так можно было как-то тематику мероприятия осветить? Убранством или дресс-кодом. Возможно там что-то и было, но никому не показали, а веселых знаменитостей показали, к чему вообще их застолье демонтировать на закрытом вечере

#205234 Сегодня 12:35:14

Анон

Анон пишет:

Ну может изменят на следующий год формат мероприятия

Формат одинаковый уже много лет и во многих странах. И мероприятие это не про скорбь и страдание, а про профилактику очень распространенной болезни. Они про жизнь, и про возможность жить полной жизнью. Зачем сидеть с постными рожами и скорбеть - непонятно. А морализаторы и плакальщики на таких мероприятиях - это база, на них никто давно не обращает внимание.

Отредактировано (Сегодня 12:35:41)

#205235 Сегодня 12:37:17

Анон

Анон пишет:

Я вообще впервые пишу тут про Чана. И нет, не триггернулась. Но лучше бы он не портил настроение доброй половине моей ленты.

#205236 Сегодня 12:38:43

Анон

Анон пишет:

Ну так я вроде бы и не писала, что их звать не надо было. Ну раз вы за счет знаменитостей привлекаете внимание к проблеме, так уж осветите эту проблему по нормальному

#205237 Сегодня 12:39:54

Анон

Анон пишет:

Я думаю об то, что может быть обидно такое читать тем, кто ну никак не имеет возможности попасть на энкор в Корею. Типа "вы очень пожалеете, что не пришли" - "ну спасибо, Чанни, конечно, мало нам того, что мы в принципе ни на какой концерт попасть не можем, ты еще добавил соль на раны"

Я другой анон, это чисто мое мнение

#205238 Сегодня 12:41:26

Анон

Анон пишет:

Типа "вы очень пожалеете, что не пришли" - "ну спасибо, Чанни, конечно, мало нам того, что мы в принципе ни на какой концерт попасть не можем, ты еще добавил соль на раны"

Именно.

#205239 Сегодня 12:44:59

Анон

Ссылка на трансляцию сегодняшнего шоу Феликса с Ким Гоын в 13:00мск 🐣⭐

Скрытый текст

#205240 Сегодня 12:45:26

Анон

По-моему, это какой-то новый уровень доеба. Если у вас от непосещения концерта такая рана образовывается, то надо искать вариант на него попасть. Какие к Чану могут быть вопросы

#205241 Сегодня 12:47:11

Анон

Анон пишет:

Формат одинаковый уже много лет и во многих странах. И мероприятие это не про скорбь и страдание, а про профилактику очень распространенной болезни. Они про жизнь, и про возможность жить полной жизнью.

А при чем тут скорбь, про это вроде тоже никто не пишет. И там как раз и сравнивали с другими странами, которые проводили к примеру благотворительные марафоны или тоже вечера с выступлениями, которые поддерживали тематику вечера и все они были позитивными и тема благотворительности легко считывалась, в отличие от этого мероприятия.

#205242 Сегодня 12:52:38

Анон

Анон пишет:

По-моему, это какой-то новый уровень доеба. Если у вас от непосещения концерта такая рана образовывается, то надо искать вариант на него попасть. Какие к Чану могут быть вопросы

Чан просто дразнит и подогревает интерес, очевидно надеясь, что люди придут и поддержат их концерт и тяжелую работу, но доебаться очень надо, особенно смешно читать от ино, которые по несколько концертов летом посетили

Я вот не попала, хотя собиралась, да обстоятельства так сложились, винить в этом Чана или тех, кто смог поехать? Нет, просто буду пытаться в следующем году

Чан уже не раз писал, что будьте проще, это просто шутки, но этот фандом делает все, чтобы он вообще перестал говорить что угодно

Отредактировано (Сегодня 12:53:26)

#205243 Сегодня 12:58:31

Анон

Анон пишет:

Чан просто дразнит и подогревает интерес, очевидно надеясь, что люди придут и поддержат их концерт

Очевидно, он должен писать, ничего страшного, если кто-то не попал, вы ничего не потеряли, мы особо и не старались. Ну или молчать, как некоторым хотелось бы

#205244 Сегодня 13:02:21

Анон

Скрытый текст

BTS как NEXZ делали хорео для WOW

Отредактировано (Сегодня 13:07:07)

#205245 Сегодня 13:04:05

Анон

Анон пишет:

Чанбин, Феликс и Сынмин в челлендже Dame Un Grr. Первые двое с энтузиазмом, а Сынмин как всегда  =D
https://www.tiktok.com/@jypestraykids/v … j7xqI&_r=1

Один из классных тиктоков

#205246 Сегодня 13:06:16

Анон

Анон пишет:

Это тролль пришел накинуть срача. Даже сама себе вопросы задаёт

#205247 Сегодня 13:09:23

Анон

Анон пишет:

Один из классных тиктоков

Чанбин такой довольный )

#205248 Сегодня 13:09:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, насколько Сынмин действительно не любит челленджи, а насколько это дань его имиджу

тут видно что постановочное
а в целом, думаю, он действительно их неоч любит, но это заодно можно отыгрывать, так что всё складывается

#205249 Сегодня 13:14:24

Анон

Анон пишет:

Интересно, насколько Сынмин действительно не любит челленджи, а насколько это дань его имиджу

Он явно не фанат, но чаще всего это действительно постановка - так забавнее. Взять хотя бы их покемонский танец: сначала восторженный Феликса, а потом суровый Сынмин - в итоге получилось отличнейшее видео.

#205250 Сегодня 13:15:55

Анон

В силу незнания языка не разбираю, о чем болтает Феликс с актрисой, но они такие милые и смешливые стесняшки! И как же я соскучилась по непринужденно болтающему Феликсу :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума