Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
может расписание. они и ночью снимают иногда
Ночью после мероприятия?
В шоубизе с большей вероятностью работают по ночам, чем днем. Так что вполне возможно этот выход не последняя строка в расписании.
Было бы прикольно, если бы сынчаны остались на афтепати, но причин не оставаться может быть столько, что не угадаешь. А вообще на фотки/видосы с такого правда интересно залипать)
Чан пишет в баббле, что готовятся к новому концерту, будет очень много изменений, будто полностью новый концерт, что некоторые выступления будут только на энкоре и больше не повторятся, и да, они уехали сразу после официального ужина именно поэтому, сегодня тоже планируют практиковаться до глубокой ночи
Вообще, видя отклик, который в этот раз получает мероприятие и посиделки айдолов на афтерпати, к лучшему, что уехали
Чан пишет в баббле
Еще написал, что надеется на поддержку
У меня вера только в полк русскоязычных, которые высадились в Сеуле для этого энкора
отклик, который в этот раз получает мероприятие и посиделки айдолов на афтерпати
А что там что там?
Никогда такого не было и вот опять.
Корейцам только дай повод похейтить селебрити. Все такие мероприятия это тусовки знаменитостей, тоже мне новость и преступление. Айдолам даже дышать скоро запретят, не то что ходить на безобидные вечеринки.
Скорее утром после мероприятия у них тренировка к концерту
Да Чан же написал, что до утра тренируется, и вчера тоже. Какое до полуночи не сидим. У сов в это время только жизнь начинается
Ну может изменят на следующий год формат мероприятия
А я понимаю критику. Другое дело,что это вопрос к оргам, а не к гостям. Я тоже думала, что это просто модная тусовка
А я понимаю критику. Другое дело,что это вопрос к оргам, а не к гостям. Я тоже думала, что это просто модная тусовка
Полностью согласна
Другое дело,что это вопрос к оргам, а не к гостям
Да, они странные. А виноваты как всегда публичности. Так что хорошо, что наши такие скромненькие
Чанбини стал меньше на десять кило, ужас
Кюджин поблагодарила Хенджина в баббл
: Хенджин-сонбэним, спасибо 🙂↕🙏🏼
: Ты снялся в этом от всего сердца 🥹
Надо было его назвать оппой
Отредактировано (Сегодня 11:34:31)
Надо было его назвать оппой
Видимо пока эта привелегия только у Хана
Вообще, видя отклик, который в этот раз получает мероприятие и посиделки айдолов на афтерпати, к лучшему, что уехали
А какой там отклик? Видео симпатичные.
А какой там отклик? Видео симпатичные.
Негативный. Выше приносили статью, и в твиттере под постами WKorea много недовольных
Ну что я хочу тебе сказать, Чан. Была такая древняя реклама "Иногда лучше жевать, чем говорить". Это как раз тот случай. Не надо так делать.
I know for sure the people who can't come are gonna regret it hahahahaha
Cause the performances that we changed and the new ones too might be first and last time to see them...? Hahaha
Негативный. Выше приносили статью, и в твиттере под постами WKorea много недовольных
Спасибо, отвлеклась и не дочитала тред до конца, сейчас посмотрю.
Чанбин, Феликс и Сынмин в челлендже Dame Un Grr. Первые двое с энтузиазмом, а Сынмин как всегда
https://www.tiktok.com/@jypestraykids/v … j7xqI&_r=1
Видео симпатичные.
Вот именно, что симпатичные и на этом все. У мероприятия не считывается никакой благотворительный посыл. Но как уже написали аноны выше, это вопросы к организаторам, айдолы там не причем, они всего лишь выполняют поставленную перед ними задачу. Но толпа негативных и их цепляет конечно же.
Ну что я хочу тебе сказать, Чан. Была такая древняя реклама "Иногда лучше жевать, чем говорить". Это как раз тот случай. Не надо так делать.
Свой совет себе посоветуй.
Анон пишет:А какой там отклик? Видео симпатичные.
Там есть стандартные для таких мероприятий отзывы, "как вы можете веселиться, когда дети Африки голодают когда люди страдают и борются с раком", но большинство вполне адекватные и хорошие.