Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Обложки с Ли Ноу, выбери свою
Первая больше всего понравилась,хотя все крутые
Рекламу Hera с Феликсом пустили на каком-то супер большом экране в Сеуле
https://vt.tiktok.com/ZSUaE2JSP/
Ого, красивый и нежный на экране размером в половину футбольного поля! Не жалеют Amorepacific средств на рекламу
Вот эти обложки очень классные и разные
Кпоп за редким исключением зовут для охватов
а кого из селебритити зовут не для охватов? зачем они там ещё могут быть?
Кпоп за редким исключением
Скизы как раз исключение. Или ты думаешь, Донателла не позовет своего принца, а Николя откажет себе в удовольствии увидеться с Феликсом?
Статья про модную неделю, там четверо наших, а двое даже на заглавном фото. Отличные результаты, парни, конечно, показали себя во всей красе.
https://www.voguebusiness.com/story/fas … cial-media
Отлично съездили, с брендами попали в топ-3 на всех трех неделях мод
Первая огнище. На второй красивый кот, но ей не хватает, на мой взгляд... чего-то. У третьей хорошая задумка, но, как мне кажется, переборщили с деталями.
Тем не менее все хороши.
▼Скрытый текст⬍
Первая!
Ого, красивый и нежный на экране размером в половину футбольного поля!
Не жалеют Amorepacific средств на рекламу
Я бы на их месте тоже не жалела. Развесила бы Феликса по всему Сеулу. И еще подговорила бы Дамиани развесить рядом гигантского Чонина, после чего ходила бы и наслаждалась.
Минхо для HARPER'S BAZAAR KOREA. Очень красивый.
https://x.com/spearhyunnie/status/1978402100531831106
https://x.com/spearhyunnie/status/1978402392619078093
тут ссылки на инста посты кому надо
почему то слегка кекаю с того, что на инста постах красуются гордые метки "тиринозавр"
Отредактировано (2025-10-15 13:38:30)
Я бы на их месте тоже не жалела. Развесила бы Феликса по всему Сеулу. И еще подговорила бы Дамиани развесить рядом гигантского Чонина, после чего ходила бы и наслаждалась.
Подписываюсь
[
Скизы как раз исключение. Или ты думаешь, Донателла не позовет своего принца, а Николя откажет себе в удовольствии увидеться с Феликсом?
Честно, думаю, что легко. Хотя оба: и Феликс, и Хенджин очень подходят своим брендам. Я просто очень хорошо помню времена Николя в Баленсиаге, когда он демонстративно воротил нос от большинства селебов. Такая была политика бренда. А Донателла вообще сейчас не креативный директор, она даже на последнем показе не появилась
Донателла вообще сейчас не креативный директор, она даже на последнем показе не появилась
Что вполне логично, это было закрытое мероприятие, представляющее концепцию нового дизайнера, и сравнений их и без ее присутствия было достаточно. Главное, что она виделась с Хенджином и у них тёплые отношения
Заметь, ответ был на довольно демонстративный и пассивно-агрессивный вопрос, почему не обсуждают и умерли что ли, будто это обязанность какая-то, а не диктуется внутренним желанием обсудить контент
Оооо, звучишь как тот анон, который наезжал на Чана, что он ЗАСТАВЛЯЕТ своих фанаток поздравлять Хана и Феликса с др в трансформера, как говорится, соберитесь))))
почему то слегка кекаю с того, что на инста постах красуются гордые метки "тиринозавр"
В этом соль его инсты)
Оооо, звучишь как тот анон, который наезжал на Чана, что он ЗАСТАВЛЯЕТ своих фанаток поздравлять Хана и Феликса с др
в трансформера, как говорится, соберитесь))))
Нафиг иди, анон, и там собирайся с подружками-ущемленками в кого хочешь
Нафиг иди, анон, и там собирайся с подружками-ущемленками в кого хочешь
Не обижайся, вчера было понятно, что тебе просто надо высказывать неприязнь к мембером, хейтерка. А то как так жить в треде, где у каждого разный любимка и не обосрать чужого. Не порядок.
Не обижайся, вчера было понятно, что тебе просто надо высказывать неприязнь к мембером, хейтерка. А то как так жить в треде, где у каждого разный любимка и не обосрать чужого. Не порядок.
Это ты не обижайся за пофиг к любимке, пронзашка. А то как же жить в треде, где есть какое-то другого мнение или отношение, кроме понирадуг В моем ответе не было обсера, но тебе и того хватило ущемиться и обидеться
Вы надоели поднимать вчерашний срач
Это ты не обижайся за пофиг к любимке, пронзашка. А то как же жить в треде, где есть какое-то другого мнение или отношение, кроме понирадуг В моем ответе не было обсера, но тебе и того хватило ущемиться и обидеться
Пришла в кружок людей, нагадила и теперь делаешь вид, что а чо такова, сидите, нюхайте и смотрите
А кто там твой биас-то? У меня есть предположение, интересно верно ли. И вообще мне кажется, я тебя пронзил.
Вы надоели поднимать вчерашний срач
Что? Я защищаю свое право выказывать неприязнь к этому анону. У нас же это можно
Отредактировано (2025-10-15 15:13:22)
Пришла в кружок людей, нагадила и теперь делаешь вид, что а чо такова, сидите, нюхайте и смотрите
![]()
А кто там твой биас-то? У меня есть предположение, интересно верно ли. И вообще мне кажется, я тебя пронзил.
Вот это ущемление из ущемлений, уровень драмы зашкаливает Про пронзил - тебе кажется, в том споре я не участвовала