Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мы поняли что в этом треде можно открыто проявлять неприязнь к мемберам и большинство за
Надеюсь только что это не распространится только на Чана
Осень. Время феи с пыльцой галоперидола для треда
Мы поняли что в этом треде можно открыто проявлять неприязнь к мемберам и большинство за
Ну черт знает, как ты это увидел в ответах, тем более сделал вывод о большинстве. Было выражено отношение, в котором часть анонов увидели хейт и неприязнь, часть - не увидели. И заметь, до сообщения от нечанихи никто не путался, а просто реагировали или не реагировали на вносимый контент. Возможно, дело банально в сочетании подачи и аудитории. В соло-пабликах по мемберам им только радуются, в общих тредах - испытывают самые разные чувства и пишут разное. Не хотите даже малейшей критики и негатива по отношению к любому из мемберов, давайте пропишем еще одно правило, дружно забаним всех несогласных и займемся исключительно мимиканием. И будет всем счастье.
Очень нравится Лино здесь. Только я не понимаю что это и откуда
Очень нравится Лино здесь. Только я не понимаю что это и откуда
Это сезонный гритинг корейский.
https://x.com/Stray_Kids/status/1977977692080463893
Отредактировано (Вчера 22:37:39)
часть - не увидели
Или разделяют неприязнь
Возможно, дело банально в сочетании подачи и аудитории.
Нууу, не понравилось им излишние восторги про Чана) согласна)
Не хотите даже малейшей критики и негатива по отношению к любому из мемберов
Извини, но я тут не согласна.
Есть нормальные обсуждения - когда можно обосновать свою точку зрения, подискутировать, а есть тупо негатив ради негатива. Правила это не покроют. В нашем случае был негатив ради негатива.
Сегодняшние яркие хёнликсы
Мне, кстати, почти все из этого гритинга понравились
https://x.com/hwgflx/status/1977981666019930240
Красивые какие! Кольцо с розочками у Феликса немного девчачье, бейбигёрличное, у многих интересные аксессуары. Мне тумины очень понравились, Минхо - стрельнул в сердечко, Сынмин - такой шибутной и хорошенький.
А когда Чонин так вкусно и игриво предлагает накормить, то я на все согласная
В целом красивый фотосет, яркий.
Отредактировано (Вчера 22:48:07)