Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Представляю как хенибини такие на ламбаргини к бутику картье подкатили за цацками
Блин крутыши 😎
Анон, для тупеньких: странненький вопрос "почему не обсуждают, умерли от восторга что ли" прозвучал в сторону не интересного мне мембера и его тренировок. Уж прости, святого пантеона ради, что на него правдиво ответила
Еще раз для тупеньких: зачем-то ответила? Вопрос был не к тебе. Если он тебе не интересен надо пройти мимо, но раз мимо не прошла, значит не «пофиг». Захотелось выставить себя нетакусей и заодно обидеть тех, кому не «пофиг».
допустимы в адрес любых мемберов, песен, клипов, коллабов и т. д. Допустимы любые мнения, выраженные в цивилизованной форме
А я считаю, что переходить на мемебров нельзя, можно обсуждать их творчество в любом ключе (тут это и так делается), другие продукты их творческой и не только деятельности. А вот переходить на личности мемберов - нет
Ого вау, а я то думала мы собрались в треде группы и обсуждаем всех мемберов, но видимо теперь это "ненормальные" люди, которые принесли вопрос про одного из мемберов, ведь тут другие интересы оказывается у анонов
Возможно для тебя это было секретом, или ты просто передергиваешь, но обсуждают и комментируют здесь тоже по интересам. Я комментирую и ношу биаса и врекеров, какие-то их взаимодействия, могу что-то общее обсудить типа мерча и прочего. Остальных почти не комментирую и не ношу. Думаю, что с другими анонами как-то также, здесь не то чтобы много ОТ-8, комментирующих каждого принесенного мембера.
А я считаю, что переходить на мемебров нельзя, можно обсуждать их творчество в любом ключе (тут это и так делается), другие продукты их творческой и не только деятельности. А вот переходить на личности мемберов - нет
Ну это уже культ личности какой-то. Если тебе не нравится что-то, в этом нет ничего страшного и плохого. Опять же, если не восхищает видео из качалки - это не переход на личность.
Анон пишет:Потому что так и есть. Ты же понимаешь, что ты говорил по-другому будь это тот, на которого тебе не «пофиг»
Анон, для тупеньких: странненький вопрос "почему не обсуждают, умерли от восторга что ли" прозвучал в сторону не интересного мне мембера и его тренировок. Уж прости, святого пантеона ради, что на него правдиво ответила
И чего же ты хотела своим ответом добиться? Почему не прошла мимо, раз тебе не интересен мембер? Ты подумала что почувствует внесший свой восторг анон? А другие аноны, которым интересен Чан?
Вопрос был не к тебе.
Мы уже поняли, что он был ни к кому.
Представляю, что здесь творилось бы, если бы все реально промолчали, решив, что, раз вопрос риторический, значит, ответа не ждут.
Представляю, что здесь творилось бы, если бы все реально промолчали, решив, что, раз вопрос риторический, значит, ответа не ждут
Ничего бы не творилось, обсуждения шли бы дальше
Представляю, что здесь творилось бы, если бы все реально промолчали
Ну, в треде было бы меньше страниц на десять тупой хуйни
заодно обидеть тех, кому не «пофиг».
А чем анонов, которым "не пофиг", обижает публично высказанное "пофиг"? Мемберы не чеканные монеты, чтобы нравится всем. Я в стотысячный раз тебе повторю, если вы не хотите слышать никаких ответов, кроме позитивных, не задавайте вопросов, в том числе риторических. Или подписывайтесь, что вопрос к любителям и почитателям "мембернейм", остальным - просьба не высказываться
Сообщаю, что автор данного вопроса в лице меня, пребывает в небольшом ахуе от развернувшейся дискуссии.
Еще раз, для тех кто пропустил мое сообщение ранее. Вопрос был риторическим и не являлся сбором мнений или какой-то другой аналитики, а побуждал к обсуждению заинтересованных в этом обсуждении анонов, что на мой взгляд было достаточно очевидно. Так же в конце специально был добавлен милый смайлик, задающий этому вопросу милый и заигрывающий тон. Как в этом можно было увидеть пассивную агрессию и уж тем более какие-то требования хуй знает, сама в шоке. Но радует, что большинство анонов поняли все верно и не увидели в этом вопросе ничего негативного.
Всем спасибо за внимание, всем добра.
Ну это уже культ личности какой-то. Если тебе не нравится что-то, в этом нет ничего страшного и плохого
Я например не знаю никого лично, поэтому не могу дать оценку их личности.
Но у меня есть творчество, которое я могу оценить и сформировать свое мнение
А вот переходить на личности мемберов - нет
А в чем в обсуждаемом ответе был переход на личности?
Я например не знаю никого лично, поэтому не могу дать оценку их личности.
А здесь кто-то призывает давать оценку личности?
Нравится или не нравится - это не оценка.
Анон пишет:А вот переходить на личности мемберов - нет
А в чем в обсуждаемом ответе был переход на личности?
Я писала не про конкретно ответ, а про суждения что допустимо а что нет
Но конкретно в данном случае этот ответ был неуместен, так как не шло никакого обсуждения, а был только восторг анона, который хотел поделиться этим. А ответ этот восторг как бы обрубил.
и я бы хотела чтобы тот анон дал ответы на мои вопросы, что он хотел этим добиться.
Нравится или не нравится - это не оценка
И что это? На основании чего формируется это нравится - не нравится?
И что это? На основании чего формируется это нравится - не нравится?
Субъективных предпочтений и вкуса. Всего лишь. Если я говорю, что мне не нравится клубника, я не даю оценки, мол, это вредная и никому не нужная ягода. Просто мои вкусовые рецепторы от нее не в восторге.
и я бы хотела чтобы тот анон дал ответы на мои вопросы, что он хотел этим добиться.
Ничего, я просто ответила на внезапный вопрос-ожидание обсуждений с восторгами от тренировок, что меня тема не волнует, потому не обсуждаю, вот и все Анон же не подписал, что вопрос риторический, пронзать чужие замыслы я не умею. С чего тут было ущемляться и обижаться на тучу страниц бестолковой дискуссии?
Как в этом можно было увидеть пассивную агрессию и уж тем более какие-то требования хуй знает, сама в шоке.
Анончик, проблема не в тебе Здесь тупо нужен был повод
Бан Чан заработал 3,7 млн долларов в MIV, заняв четвёрку лучших знаменитостей в рейтинге MIV по версии Launchmetrics. *Бан Чан — единственный исполнитель мужского пола в жанре K-pop в этом списке.
https://x.com/gnabnahcfashion/status/19 … 9908247905
Если я говорю, что мне не нравится клубника
Ах да, давайте отождествлять живых людей с предметами
Я могу дать оценку голосу - нравится/не нравится, манере пения, выбранной одежде.
Но говорить нравится/не нравится мембер - ну спасибо, нет.
Но говорить нравится/не нравится мембер - ну спасибо, нет.
Ты можешь не говорить, раз у тебя личный запрет. Но остальные вполне могут сказать.
бестолковой дискуссии?
Мы поняли что в этом треде можно открыто проявлять неприязнь к мемберам и большинство за
Считаю что дискуссия не была бестолковой
Бан Чан заработал 3,7 млн долларов в MIV, заняв четвёрку лучших знаменитостей в рейтинге MIV по версии Launchmetrics. *Бан Чан — единственный исполнитель мужского пола в жанре K-pop в этом списке.
![]()
https://x.com/gnabnahcfashion/status/19 … 9908247905
Мой хороший
Сегодняшние яркие хёнликсы Мне, кстати, почти все из этого гритинга понравились
https://x.com/hwgflx/status/1977981666019930240