Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.31%])

22.31%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [22.73%])

22.73%

3. Чанбин(голосов 34 [14.05%])

14.05%

4. Хёнджин(голосов 74 [30.58%])

30.58%

5. Хан (Джисон)(голосов 26 [10.74%])

10.74%

6. Феликс(голосов 63 [26.03%])

26.03%

7. Сынмин(голосов 19 [7.85%])

7.85%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.02%])

7.02%

9. От8(голосов 40 [16.53%])

16.53%

Всего голосов: 242

Гости не могут голосовать

#205051 Вчера 21:29:33

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Представляю как хенибини такие на ламбаргини к бутику картье подкатили за цацками

Блин крутыши 😎

#205052 Вчера 21:31:09

Анон

Анон пишет:

Анон, для тупеньких: странненький вопрос "почему не обсуждают, умерли от восторга что ли" прозвучал в сторону не интересного мне мембера и его тренировок. Уж прости, святого пантеона ради, что на него правдиво ответила

Еще раз для тупеньких: зачем-то ответила? Вопрос был не к тебе. Если он тебе не интересен надо пройти мимо, но раз мимо не прошла, значит не «пофиг». Захотелось выставить себя нетакусей и заодно обидеть тех, кому не «пофиг».

#205053 Вчера 21:33:10

Анон

Анон пишет:

допустимы в адрес любых мемберов, песен, клипов, коллабов и т. д. Допустимы любые мнения, выраженные в цивилизованной форме

А я считаю, что переходить на мемебров нельзя, можно обсуждать их творчество в любом ключе (тут это и так делается), другие продукты их творческой и не только деятельности. А вот переходить на личности мемберов - нет

#205054 Вчера 21:36:50

Анон

Анон пишет:

Ого вау, а я то думала мы собрались в треде группы и обсуждаем всех мемберов, но видимо теперь это "ненормальные" люди, которые принесли вопрос про одного из мемберов, ведь тут другие интересы оказывается у анонов

Возможно для тебя это было секретом, или ты просто передергиваешь, но обсуждают и комментируют здесь тоже по интересам. Я комментирую и ношу биаса и врекеров, какие-то их взаимодействия, могу что-то общее обсудить типа мерча и прочего. Остальных почти не комментирую и не ношу. Думаю, что с другими анонами как-то также, здесь не то чтобы много ОТ-8, комментирующих каждого принесенного мембера.

#205055 Вчера 21:38:57

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что переходить на мемебров нельзя, можно обсуждать их творчество в любом ключе (тут это и так делается), другие продукты их творческой и не только деятельности. А вот переходить на личности мемберов - нет

Ну это уже культ личности какой-то. Если тебе не нравится что-то, в этом нет ничего страшного и плохого. Опять же, если не восхищает видео из качалки - это не переход на личность.

#205056 Вчера 21:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что так и есть. Ты же понимаешь, что ты говорил по-другому будь это тот, на которого тебе не «пофиг»

Анон, для тупеньких: странненький вопрос "почему не обсуждают, умерли от восторга что ли" прозвучал в сторону не интересного мне мембера и его тренировок. Уж прости, святого пантеона ради, что на него правдиво ответила :dontknow:

И чего же ты хотела своим ответом добиться? Почему не прошла мимо, раз тебе не интересен мембер? Ты подумала что почувствует внесший свой восторг анон? А другие аноны, которым интересен Чан?

#205057 Вчера 21:40:23

Анон

Анон пишет:

Вопрос был не к тебе.

Мы уже поняли, что он был ни к кому.
Представляю, что здесь творилось бы, если бы все реально промолчали, решив, что, раз вопрос риторический, значит, ответа не ждут.

#205058 Вчера 21:42:10

Анон

Анон пишет:

Представляю, что здесь творилось бы, если бы все реально промолчали, решив, что, раз вопрос риторический, значит, ответа не ждут

Ничего бы не творилось, обсуждения шли бы дальше

#205059 Вчера 21:42:35

Анон

Анон пишет:

Представляю, что здесь творилось бы, если бы все реально промолчали

Ну, в треде было бы меньше страниц на десять тупой хуйни

#205060 Вчера 21:45:06

Анон

Анон пишет:

заодно обидеть тех, кому не «пофиг».

А чем анонов, которым "не пофиг", обижает публично высказанное "пофиг"? O_o Мемберы не чеканные монеты, чтобы нравится всем. Я в стотысячный раз тебе повторю, если вы не хотите слышать никаких ответов, кроме позитивных, не задавайте вопросов, в том числе риторических. Или подписывайтесь, что вопрос к любителям и почитателям "мембернейм", остальным - просьба не высказываться

#205061 Вчера 21:45:47

Анон

Сообщаю, что автор данного вопроса в лице меня, пребывает в небольшом ахуе от развернувшейся дискуссии.
Еще раз, для тех кто пропустил мое сообщение ранее. Вопрос был риторическим и не являлся сбором мнений или какой-то другой аналитики, а побуждал к обсуждению заинтересованных в этом обсуждении анонов, что на мой взгляд было достаточно очевидно. Так же в конце специально был добавлен милый смайлик, задающий этому вопросу милый и заигрывающий тон. Как в этом можно было увидеть пассивную агрессию и уж тем более какие-то требования хуй знает, сама в шоке. Но радует, что большинство анонов поняли все верно и не увидели в этом вопросе ничего негативного.
Всем спасибо за внимание, всем добра.

#205062 Вчера 21:46:13

Анон

Анон пишет:

Ну это уже культ личности какой-то. Если тебе не нравится что-то, в этом нет ничего страшного и плохого

Я например не знаю никого лично, поэтому не могу дать оценку их личности.
Но у меня есть творчество, которое я могу оценить и сформировать свое мнение

#205063 Вчера 21:47:31

Анон

Анон пишет:

А вот переходить на личности мемберов - нет

А в чем в обсуждаемом ответе был переход на личности?

#205064 Вчера 21:50:25

Анон

Анон пишет:

Я например не знаю никого лично, поэтому не могу дать оценку их личности.

А здесь кто-то призывает давать оценку личности?
Нравится или не нравится - это не оценка.

#205065 Вчера 21:52:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот переходить на личности мемберов - нет

А в чем в обсуждаемом ответе был переход на личности?

Я писала не про конкретно ответ, а про суждения что допустимо а что нет
Но конкретно в данном случае этот ответ был неуместен, так как не шло никакого обсуждения, а был только восторг анона, который хотел поделиться этим. А ответ этот восторг как бы обрубил.

и я бы хотела чтобы тот анон дал ответы на мои вопросы, что он хотел этим добиться.

#205066 Вчера 21:53:45

Анон

Анон пишет:

Нравится или не нравится - это не оценка

И что это? На основании чего формируется это нравится - не нравится?

#205067 Вчера 21:58:29

Анон

Анон пишет:

И что это? На основании чего формируется это нравится - не нравится?

Субъективных предпочтений и вкуса. Всего лишь. Если я говорю, что мне не нравится клубника, я не даю оценки, мол, это вредная и никому не нужная ягода. Просто мои вкусовые рецепторы от нее не в восторге.

#205068 Вчера 22:00:46

Анон

Анон пишет:

и я бы хотела чтобы тот анон дал ответы на мои вопросы, что он хотел этим добиться.

Ничего, я просто ответила на внезапный вопрос-ожидание обсуждений с восторгами от тренировок, что меня тема не волнует, потому не обсуждаю, вот и все :dontknow: Анон же не подписал, что вопрос риторический, пронзать чужие замыслы я не умею. С чего тут было ущемляться и обижаться на тучу страниц бестолковой дискуссии?

#205069 Вчера 22:02:00

Анон

Анон пишет:

Как в этом можно было увидеть пассивную агрессию и уж тем более какие-то требования хуй знает, сама в шоке.

Анончик, проблема не в тебе  :comfort: Здесь тупо нужен был повод

#205070 Вчера 22:02:23

Анон

Бан Чан заработал 3,7 млн долларов в MIV, заняв четвёрку лучших знаменитостей в рейтинге MIV по версии Launchmetrics. *Бан Чан — единственный исполнитель мужского пола в жанре K-pop в этом списке. :rainbow:
https://x.com/gnabnahcfashion/status/19 … 9908247905

#205071 Вчера 22:02:38

Анон

Анон пишет:

Если я говорю, что мне не нравится клубника

Ах да, давайте отождествлять живых людей с предметами
Я могу дать оценку голосу - нравится/не нравится, манере пения, выбранной одежде.
Но говорить нравится/не нравится мембер - ну спасибо, нет.

#205072 Вчера 22:04:40

Анон

Анон пишет:

Но говорить нравится/не нравится мембер - ну спасибо, нет.

Ты можешь не говорить, раз у тебя личный запрет. Но остальные вполне могут сказать.

#205073 Вчера 22:05:24

Анон

Анон пишет:

бестолковой дискуссии?

Мы поняли что в этом треде можно открыто проявлять неприязнь к мемберам и большинство за  :chearleader:
Считаю что дискуссия не была бестолковой

#205074 Вчера 22:08:52

Анон

Анон пишет:

Бан Чан заработал 3,7 млн долларов в MIV, заняв четвёрку лучших знаменитостей в рейтинге MIV по версии Launchmetrics. *Бан Чан — единственный исполнитель мужского пола в жанре K-pop в этом списке. :rainbow:
https://x.com/gnabnahcfashion/status/19 … 9908247905

Мой хороший  :iloveyou:

#205075 Вчера 22:11:32

Анон

Сегодняшние яркие хёнликсы  :love: Мне, кстати, почти все из этого гритинга понравились
https://x.com/hwgflx/status/1977981666019930240

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума