Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Релиз новой песни 20 октября?
Вот не знаю. В моей ленте так ничего определенного и не написали.
Ура, красивый Феликс для красивой странички
И все мы имеем одинаковое право здесь написать.
Ага, как и те аноны, которым этот показной «пофигизм» не понравился
Если у этого анона была цель отвадить от треда чаних - у нее это получилось
Релиз новой песни 20 октября
Мне казалось, что я видела сообщения о 26 октября
Видно к сольникам готовят. В этом году всем от7 выдали профили...
Красивая вокалрача для красивой странички
Видно к сольникам готовят. В этом году всем от7 выдали профили.
Их выдают, когда появляются песни, исполненные для сторонних компаний: осты и коллабы. У Хана был "Джинн" и скоро еще одна песня.
Как мощны лапищи того анона.
Мне казалось, что я видела сообщения о 26 октября
Я тоже видела, но не уверена, к чему конкретно эта дата относится.
Ну прям из-за парочки «со своим мнением» уходить тоже неправильно. Большинство анонов адекватно реагируют, вчера на Чана полюбовались, похихикали. И вообще чем его больше, тем меньше нетакусек будет
Здесь целое полчище хейтеров Чана по утверждению анонов, поэтому обсуждать его в каком-либо ключе, кроме понирадужного, как и выражать отношение к связанным с ним обсуждениям или ситуациям грозит грозным напихиванием в панамку. Так что ты сильно рискуешь
А как вас еще назвать, если только в сторону Чана можно высказывать негативное мнение, а к остальным нельзя?
Про остальных почему-то негатив не пишут. А если про Чана, то а чо такова, да?
Анон пишет:Красивые арты
▼Скрытый текст⬍Красотища!
В предложку залетел потрясающей красоты арт с Феликсом, полазила по странице, артер - боженька!
Много классных артов скизов https://www.instagram.com/p/DPU-i3JCJlg/
Вааа, какие все офигенный там
Дорого-богато спит Хенджин однако
Здесь целое полчище хейтеров Чана по утверждению анонов
Ну учитывая как рьяно начали защищать возможность выражения к нему неприязни - то да
обсуждать его в каком-либо ключе, кроме понирадужного, как и выражать отношение к связанным с ним обсуждениям или ситуациям грозит
Угу, почему-то именно к нему можно выражать негатив
Ну прям из-за парочки «со своим мнением» уходить тоже неправильно.
Знаешь, когда на любой хороший контент с Чаном вбегают аноны и начинают говорить, как им на Чана пофиг, что он никому не нужен и не интересен, то как бы заходить сюда и что-то обсуждать желания все меньше. О чем говорить, если вчерашний контент из качалки даже не чаниха принесла. Видишь тенденцию? Ну зато все хейтеры Чана тут будут довольны, будут жить в своем от7 мирке
У нас тут линоверка 2.0? Или это все-таки один и тот же человек + осеннее обострение?
В общем-то ноги растут из компании. Они старательно выдавливают Чана из группы, а фандом только зеркалит
Анон пишет:Если у этого анона была цель отвадить от треда чаних - у нее это получилось
Как мощны лапищи того анона.
Анон в ужасе от умозаключения. На десяток позитивных сообщений чанихи ударились об ответ "кого-то не волнуют его тренировки" и подняли бучу про какой-то хейт. Если бы не этот странный и навязчивый с моей т.з. вопрос, прошла бы мимо обсуждения. Вам верно сказали, не рассматриваете какие-либо иные ответы, кроме понирадужных, не задавайте тогда вопросов. Или задавайте их в кружках по соло-интересам, где только радуги, пони, биас и его фанатки
В общем-то ноги растут из компании. Они старательно выдавливают Чана из группы, а фандом только зеркалит
Стоило вопрос задать, и на него сразу ответили. Она, линоверка, до слез знакомая
ХАРУ 🫧
: Я слышал, что Хёнджин-сонбэним смотрел наш архив〜 😭
: зная, что уважаемые мною старшие смотрели это
: заставляет меня чувствовать себя смущенным/застенчивым
: но это кажется более стоящим ~ 🤩 !
: стать лучшим певцом
: Я буду усердно работать! 😆
Нравятся мне взаимоотношения скизов и нексз)
Отредактировано (Вчера 20:34:39)
Анон в ужасе от умозаключения. На десяток позитивных сообщений чанихи ударились об ответ "кого-то не волнуют его тренировки" и подняли бучу про какой-то хейт. Если бы не этот странный и навязчивый с моей т.з. вопрос, прошла бы мимо обсуждения. Вам верно сказали, не рассматриваете какие-либо иные ответы, кроме понирадужных, не задавайте тогда вопросов. Или задавайте их в кружках по соло-интересам, где только радуги, пони, биас и его фанатки
Вопрос был задан не тебе, но ты не смогла пройти мимо, чтобы не высказать свой негатив. Хотя почему-то мимо других мемберов проходишь. Почему? Тебе персонально Чан отдавил что-то?
А так не переживай, чаних тут и так не осталось, либо они молчат или вот иногда отвечают таким нитакусям, как ты.
Стоило вопрос задать, и на него сразу ответили. Она, линоверка, до слез знакомая
Это вообще все разные аноны. И это мое первое сообщение сегодня