Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [22.82%])

22.82%

3. Чанбин(голосов 34 [14.11%])

14.11%

4. Хёнджин(голосов 73 [30.29%])

30.29%

5. Хан (Джисон)(голосов 26 [10.79%])

10.79%

6. Феликс(голосов 63 [26.14%])

26.14%

7. Сынмин(голосов 19 [7.88%])

7.88%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.05%])

7.05%

9. От8(голосов 40 [16.6%])

16.6%

Всего голосов: 241

Гости не могут голосовать

#204901 Сегодня 17:31:43

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Ты можешь еще больше доказывать, как меня порвало и тд, но умнее твой комментарий все равно не стал. И тот анон-нитакуся тоже умнее уже не станет.

Ты можешь сколько угодно кидаться на анонов, но правым и умным от этого также не станешь. Если тебя ущемил мой ответ об отношении к ситуации, то о это говорит только о нетерпимости к чужому мнению, вот и все

Отредактировано (Сегодня 17:33:08)

#204902 Сегодня 17:33:29

Анон

Анон пишет:

Чего тогда про других никто не высказывается или тут только Чана можно хейтить?

Про других обычно не пишут в пассивно-агрессивном тоне "вот вы тут все про его пост молчите, потому что умерли от красоты". Пишут: "смотрите какой красивый Минхо/Сынмин/Феликс/Хан/Хенджин/Чан/Чанбин/Чонин" мемберы по алфавиту, чтобы никто не обиделся. Обычная нейтральная фраза. Кому нравится, тот продолжает разговор, кому пофиг, просто молчит.

#204903 Сегодня 17:35:04

Анон

Анон пишет:

Если что этот вопрос задала я, и я даже не чаниха

Спасибо, что задала, нуна, я шла сюда с этими фотками как раз, увидела его и ответила тебе

#204904 Сегодня 17:37:06

Анон

Анон пишет:

В след раз видимо слово "никто" обязательно надо заменить на "никто из тех кому нравится Чан/др мембер" раз есть настолько большие проблемы с восприятием.

Да, анон, так и надо, потому что тут хейтеры Чана не могут сдержать свою ненависть и обязательно заляпают ею весь тред. Каждый раз такое, поэтому я больше ничего про него тут не пишу и никому не отвечаю, если его приносят.
Вон, я принёс статью про показатели Чана, по старой памяти, сейчас прибежит фанатка Боттеги и будет говорить, какая все это фигня и на самом деле Чан там никому не интересен был. А может комментарий про всех мемберов и ее был :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:39:23)

#204905 Сегодня 17:44:08

Анон

Анон пишет:

Да, анон, так и надо, потому что тут хейтеры Чана не могут сдержать свою ненависть и обязательно заляпают ею весь тред. Каждый раз такое, поэтому я больше ничего про него тут не пишу и никому не отвечаю, если его приносят.
Вон, я принёс статью про показатели Чана, по старой памяти, сейчас прибежит фанатка Боттеги и будет говорить, какая все это фигня и на самом деле Чан там никому не интересен был. А может комментарий про всех мемберов и ее был :lol:

Я здесь  =D  Ничего не писала, но если ты настаиваешь... Фигня показатели, особенно на фоне тайских девочек и даже Пен У Сока. А дайри, видимо, опять закрыли.

#204906 Сегодня 17:44:21

Анон

Внезапный Хенджин начал внезапную транслацию  :chearleader:

#204907 Сегодня 17:46:58

Анон

Анон пишет:

Про других обычно не пишут в пассивно-агрессивном тоне "вот вы тут все про его пост молчите, потому что умерли от красоты". Пишут: "смотрите какой красивый Минхо/Сынмин/Феликс/Хан/Хенджин/Чан/Чанбин/Чонин" мемберы по алфавиту, чтобы никто не обиделся. Обычная нейтральная фраза. Кому нравится, тот продолжает разговор, кому пофиг, просто молчит.

Именно. Когда мне хочется принести кого-то, я приношу, а не вопрошаю, почему моих любимочек не носят и не обсуждают. А подразумевается, что должны. Уже и в хейтеры записали за пофиг, совсем исчерпал тред лимит на терпимость к какому-либо другому мнению, кроме понирадужно-позитивного

Отредактировано (Сегодня 17:48:43)

#204908 Сегодня 17:47:26

Анон

Лол, что и требовалось доказать
Я другая чаниха, на дайри ни ногой, но в этом треде явно тоже больше делать нечего, тут те же аноны, которые прикрывают свой хейт и неприязнь пассивной агрессией

#204909 Сегодня 17:49:26

Анон

Хенджин такой красивый  :rainbow:
В пижамке и картьях  ;D

#204910 Сегодня 17:49:36

Анон

Анон пишет:

Уже и в хейтеры записали за пофиг, совсем исчерпал тред на терпимость к какому-либо другому мнению, кроме понирадужно-позитивного

Конечно тред виноват, а не то, что тут вечно только про Чана негатив пишут и о, ужас, кто-то посмел ответить. Тред виноват, конечно.

#204911 Сегодня 17:50:59

Анон

Анон пишет:

Я здесь    Ничего не писала, но если ты настаиваешь... Фигня показатели, особенно на фоне тайских девочек и даже Пен У Сока. А дайри, видимо, опять закрыли.

А сравнения были только с айдолами :lol: Хоть бы прочитала вначале.
А ты даже уже не отрицаешь, что хейтер) И я не сижу на дайри, в отличие от тебя, видимо.

Отредактировано (Сегодня 17:51:57)

#204912 Сегодня 17:54:30

Анон

Хенджин и на лайве делает челлендж под сегодняшнюю песню nmixx  ;D надеюсь, никто не ущемится

#204913 Сегодня 17:54:51

Анон

Не знала, что чаних так задевает, что кому-то пофиг на Чана :think:

#204914 Сегодня 17:55:59

Анон

Анон пишет:

Хенджин такой красивый
В пижамке и картьях

Такой уютный сидит, я не могу  :iloveyou:

#204915 Сегодня 17:58:18

Анон

У Хенджина еще какой-то новый красивый блестящий гвоздик в ухе)

Отредактировано (Сегодня 17:58:48)

#204916 Сегодня 17:58:27

Анон

Анон пишет:

Хенджин и на лайве делает челлендж под сегодняшнюю песню nmixx  ;D надеюсь, никто не ущемится

Что, без девы nmixx? ;D Попозже припаду к нарезкам, не могу пока смотреть лайв

#204917 Сегодня 17:58:30

Анон

Анон пишет:

Про других обычно не пишут в пассивно-агрессивном тоне "вот вы тут все про его пост молчите, потому что умерли от красоты".

Епрст, моему вопросу еще и пассивную агрессию приписали, что ж ты будешь делать и даже милый смайлик в конце не помог

Отредактировано (Сегодня 17:58:43)

#204918 Сегодня 17:59:39

Анон

Анон пишет:

надеюсь, никто не ущемится

Я так и не поняла, кто и где ущемлялся

#204919 Сегодня 18:01:05

Анон

Анон пишет:

Что, без девы nmixx?

Надо было им челлендж в пижамах сделать  :lol: что бы стало с фанатами, которые сегодня брюзжали в комментах на шорты девы ;D
Хенджин сказал, что долго переснимали челлендж)

#204920 Сегодня 18:02:25

Анон

Бережливый хоречек без всякого страха вещает про колу))

🥟: /читает комментарии/ Откуда вы узнали, что я пролил колу на ноутбук? Я это, кажется, давно рассказывал? А, да, тогда же должна была быть Zero.Тот ноутбук теперь просто как системный блок использую, отдельно с клавиатурой, ведь встроенная больше не работает. Но я всё равно не стал выкидывать.

#204921 Сегодня 18:03:48

Анон

Анон пишет:

Недавно поняла, что это продолжение маньяка. Есть в ней похожее безумие и прозрачность

Интересно.

#204922 Сегодня 18:05:12

Анон

Анон пишет:

А ОСТ Сынмо стоит прицепом стоит. Ну, не люблю я баллады и ничего не могу с этим поделать, а Сынмина, наоборот, люблю, поэтому приходится слушать

А мне ОСТы Сынмо заходят. Ну я, правда, любительница баллад. Но как раз корейские баллады часто скучны. Но Сынмо люблю )

Анон пишет:

Не теряю надежды на Чонина: спел бы хоть трот, хоть рок, да я даже на балладку согласна с его голосом.

То же самое. Даже если бы просто "жили у бабуси" или "ой мороз, мороз" спел, с его голосом это было бы все равно круто. Он сразу придал бы восточные нотки и немного потусторонние.

Отредактировано (Сегодня 18:06:54)

#204923 Сегодня 18:09:04

Анон

Анон пишет:

Красивые арты

Ох ты какой Феликс!
Чан с гусем классный. Ну и последние скзушки милейшие )

#204924 Сегодня 18:09:41

Анон

На вопрос, что они там с Сынминым вместе делали, нам ответили лаконично, что были дела и шопинг

🦙: наша с Сынмином прогулка по Сонсу*... и у меня там были дела, и у него. я просто спросил где он, а он сказал что на Сонсу, я такой: "а!?". так что мы встретились и немного пошопились

#204925 Сегодня 18:09:50

Анон

Анон пишет:

Не знала, что чаних так задевает, что кому-то пофиг на Чана :think:

Когда пофиг, то просто проматываешь
А когда не можешь свое «пофиг» удержать и нужно вставить свое фи , то явно не пофиг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума