Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
уже и девушке прилетело
Где?
В мировом и в японском твиттере трендятся тэги Bbojjakz и I.N-san
Да, Айен у нас определенно "сан", а не "кун" или "тян" ) А Лино - и вовсе "сама".
Genie by #HAN, FELIX , I.N debuts at #4 on the Billboard World Digital Song Sales ( week of October 18, 2025 )
Из тех песен, которые чем больше слушаешь, тем больше нравятся. И из тех, которые надо слушать с хорошим звуком, чтобы насладиться многоголосием.
Неожиданно популярный выпуск, ага) Феликс еще в Бразилии и Италии затрендился
Внезапно (это я про Феликса)
А насчет популярности выпуска: два очаровательных создания, сидят, мурчат, персики едят. Это как на панду в зоопарке смотреть или на капибару под водопадиком.
Нет бы тому анону смолчать, но нет, надо выставить себя дурачком на весь тред. Бывает
Тебе надо, ты и молчи, оценочные суждения меня не шибко волнуют. Не было негатива, был равнодушный ответ на сообщение, почему весь тред не уссался от красоты Чана, про Чана там вообще ничего не было. И здесь не только про него говоря твоими словами "дурочками себя выставляют", ты просто на отношении к нему ущемился
Отредактировано (Сегодня 17:01:25)
А на 5 место поднялся трек CEREMONY. Теперь выглядит так:
Церемония - сила. Она, конечно, необычная и немного экспериментальная, но есть в ней эта энергия победы.
А видели,какие милые мордашки нарисовал Йена в своем сообщении Феликсу? Одна улыбательная и вторая с веснушками, милота
Да-да. Чонин такой Фоксини, мордочка один в один.
Да не, уже и девушке прилетело, которая посмела рядом с Хенджином постоять потанцевать)
В твиттере?
Тебе надо, ты и молчи, оценочные суждения меня не шибко волнуют. Не было негатива, был равнодушный ответ на сообщение, почему весь тред не уссался от красоты Чана, про Чана там вообще ничего не было. И здесь не только про него говоря твоими словами "дурочками себя выставляют", ты просто на мнении о нем ущемился
У тебя даже сейчас негатив в сторону Чана не держится, так сильно его хейтишь, что даже молчать не можешь?
Почему другие аноны могут смолчать, когда восхваляют красоту любого мембера, который им не нравится, а ты нет? И считаешь умным высказать это здесь? Или ты думаешь, что ты единственный не любишь какого-то мембера? Почему-то никто не ущемляется, когда восхваляют красоту скз, ни разу не прибегали говорить про других, а на Чане тебя порвало.
Только про Чана у кого-то вечно не держится негатив тут. Нет бы тому анону смолчать, но нет, надо выставить себя дурачком на весь тред.
Там не было негатива. И зачем человеку молчать? Он имеет право высказаться, а тем более ответить на вопрос.
почему весь тред не уссался от красоты Чана
Я тебя, анон, не первый раз уже замечаю с твоими туалетными высказываниями. Рот сходи с мылом вымой, будь добр.
Почему-то никто не ущемляется, когда восхваляют красоту скз, ни разу не прибегали говорить про других, а на Чане тебя порвало.
Слушай, ну реально порвало тут тебя. Человек спросил - ему честно ответили. Не готов слышать ответы - не задавай вопросы, только и всего.
Другой анон
Там не было негатива. И зачем человеку молчать? Он имеет право высказаться, а тем более ответить на вопрос.
Чего тогда про других никто не высказывается или тут только Чана можно хейтить?
Серьезно, а потом тут кто-то удивляется почему Чана не обсуждают, да стоит тут написать про него что-то хорошее, обязательно прибегут принижать его.
Сказали, что Чан красивый, какая-то «умная» нитакуся: а мне пофиииг на него.
Сказали про высокие показатели Чана на фв: так-то у всех показатели высокие.
Уже не в первый раз замечаю, что только Чан так жмет, про остальных мемберов такого не пишут и никто не бежит ущемляться их внешностью и показателями.
Церемония - сила. Она, конечно, необычная и немного экспериментальная
Недавно поняла, что это продолжение маньяка. Есть в ней похожее безумие и прозрачность
Слушай, ну реально порвало тут тебя. Человек спросил - ему честно ответили. Не готов слышать ответы - не задавай вопросы, только и всего.
Другой анон
Ты так говоришь, потому что не про твоего биаса так пишут
Другой анон
тут только Чана можно хейтить?
Не одобряю нетакусь с заявлениями типа мне пофиг (когда пофиг, то реакции нет), но и хейтом Чана это назвать нельзя. Скорее просто человеку невозможно сдержать свою неприязнь
Из тех песен, которые чем больше слушаешь, тем больше нравятся. И из тех, которые надо слушать с хорошим звуком, чтобы насладиться многоголосием.
Да, я сама не заметила, как Genie бодро влетела в плейлист, который для души. А ОСТ Сынмо стоит прицепом стоит. Ну, не люблю я баллады и ничего не могу с этим поделать, а Сынмина, наоборот, люблю, поэтому приходится слушать
Жду OST Хана. Пишут, что сама дорама очень хорошо стартовала. Не теряю надежды на Чонина: спел бы хоть трот, хоть рок, да я даже на балладку согласна с его голосом.
Почему-то никто не ущемляется, когда восхваляют красоту скз, ни разу не прибегали говорить про других, а на Чане тебя порвало.
Нет, порвало тут только тебя, ты уж прости. Был задан вопрос "а почему?", был дан ответ "потому что не волнует". Если тебе он не понравился, то это у тебя проблемы с тем, что не весь тред считает нужным положительно высказываться о каком-то из скизов. Не хочешь слышать честных ответов, не задавай вопросов
Там не было негатива. И зачем человеку молчать? Он имеет право высказаться
Тогда я могу на каждую новость (90% этого треда) так реагировать
Как чаниха скажу, сообщение мне тоже не понравилось, да, анон имеет право на него, но не считаю уместным отвечать анону, который явно хотел обсудить баббл и фоточки биаса с единомышленниками, тут многие носят только интересное конкретно им, и если не хочется обсуждать или неинтересно, можно промотать и не портить настроение другим
Нет, порвало тут только тебя, ты уж прости. Был задан вопрос "а почему?", был дан ответ "потому что не волнует". Если тебе он не понравился, то это у тебя проблемы с тем, что не весь тред считает нужным положительно высказываться о каком-то из скизов. Не хочешь слышать честных ответов, не задавай вопросов
Ты можешь еще больше доказывать, как меня порвало и тд, но умнее твой комментарий все равно не стал. И тот анон-нитакуся тоже умнее уже не станет.
Отредактировано (Сегодня 17:22:20)
не портить настроение другим
++
Я вчера зашла в тред как раз обсудить, но увидела это сообщение и ряд других, передумала и ушла
Я тебя, анон, не первый раз уже замечаю с твоими туалетными высказываниями. Рот сходи с мылом вымой, будь добр.
Прости, мамочка-вахтерша, но я взрослый человек с собственным мнением, а не всеми любимая копейка и лапочка-дочка с желанием угодить все и каждому
Красивые арты
Если что этот вопрос задала я, и я даже не чаниха. И мне казалось очевидным что он больше риторический, адресованный тем, кому Чан нравится, из серии "что вы ничего не пишете, наверно все умерли от красоты". Потому что логично предположить, что те кому Чан не нравится или им на него все равно, на фотки и не отреагируют и не принесут. Поэтому к чему было это показательное фи, непонятно.
В след раз видимо слово "никто" обязательно надо заменить на "никто из тех кому нравится Чан/др мембер" раз есть настолько большие проблемы с восприятием.