Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс и стэй молодцы, достойно выстояли в таком цветнике имен
В этот раз прям тяжко было, пикси тащили как не в себя. Очень рада, что окупилось и Феликс попал в рейтинги в условиях такой жестокой конкуренции Ждем остальные показатели.
Мне в ленту залетел твит армички, говорит, что по ее источникам трекинг-уик продлили до 10-11 октября, призывает продолжать кидать теги
15 самых упоминаемых брендов на PFW (из 113 брендов):
Christian Dior* – 46.20%
Louis Vuitton – 13.94%
Chanel* – 13.83%
Celine – 6.88%
Loewe – 4.98%
Номинации Stray Kids на премию «Грэмми» 2026 года:
• Hop: Альбом года, Лучший поп-вокальный альбом
• Walkin On Water: Песня года, Запись года, Лучшее музыкальное видео, Лучшее поп-дуэтное/групповое исполнение
https://x.com/TheePopCore/status/1976342027857211668
Я всегда чувствовала себя немного странно, когда пыталась объяснить, что скизы дают мне то же ощущение, ту же энергию, как и метал, как и альтернатива, на которых я выросла, несмотря на то, что формально они поп-музыка с edm.
Но вот нашелся реактор, который тоже уловил это и даже сравнивает их с linkin park
Я прям рада что я не одна такая придурошная, кто ловит эти самые вайбы
• Hop: Альбом года, Лучший поп-вокальный альбом
• Walkin On Water: Песня года, Запись года, Лучшее музыкальное видео, Лучшее поп-дуэтное/групповое исполнение
https://x.com/TheePopCore/status/1976342027857211668
Одна из самых любимых песен у скизов
Одна из самых любимых песен у скизов
У меня тоже, анон. Когда она только вышла, даже не предполагала, что станет такой любимкой
Розэ вторая - после Меган Маркл, перед Кендал Дженнер- в рейтинге традиционных медиа (Вог, Эль и т.п.) В оба списка попала только Лиса.
Как я поняла - это тот самый sov. Понятно, что у Диор и LV, которые были в начале и специально проводились по удобному для азиатского рынка времени, показатели sov будут лучше, чем у Селин и Шанель, которые были почти в последний день и по европейскому времени.
ЕMV измеряют ещё 3-4 дня после окончания недели, по идее в понедельник должны быть результаты, и там точно подрастут Дженни, V и Вонен. По Тэхену какие-то астрономические цифры вчера называли
Отредактировано (2025-10-10 02:08:58)
По Тэхену какие-то астрономические цифры вчера называли
Года полтора назад приносили суммы EMV или MIV по айдолам мужчинам за несколько лет, вроде с 2020 по 2023. Там у Тэхена была огромная сумма, он был абсолютным лидером, еще помню был любимец Кореи Ча Ыну, из наших попал Феликс. Так что результат Тэхена вполне предсказуем. Парижская неделя интересная получилась. Лично меня со знаком минус удивили Miu Miu, запомнились шляпы с показа Dior )
Номинации Stray Kids на премию «Грэмми» 2026 года
Хенджин вошел в пятерку по количеству упоминаний. При том что показ закрытый, с одним постом в инсте без единого хэштега. Представляю какие были бы результаты с 5-6 постами и кучей хэштегов. Хвангеры молодцы, тащили попутно отбиваясь от бойкотчиц за стаканчик старбакса, шиперш с похоронами и доброжелателей с просьбами к полиции проверить Хенджина на причастность к уб***ствам. При таких вводных, результаты Хенджина для меня самые впечатляющие.
У меня тоже, анон. Когда она только вышла, даже не предполагала, что станет такой любимкой
у меня кстати тоже, только Hip ver. И ещё Bounce Back
Вообще альбом сейчас самый любимый, он ещё под новый год вышел и поэтому с празничной атмосферой проаасоциировался
у меня кстати тоже, только Hip ver. И ещё Bounce Back
И у меня, очень люблю эти два трека. Они вошли в мой вечный плейлист с песнями скз разных времен. А вот треки с Кармы так не зашли.
Хвангеры молодцы, тащили попутно отбиваясь от бойкотчиц за стаканчик старбакса, шиперш с похоронами и доброжелателей с просьбами к полиции проверить Хенджина на причастность к уб***ствам.
Соглашусь) но к сожалению и Хенджин не помогает
не номинации, а заявки на номинации
Хенджин вошел в пятерку по количеству упоминаний. При том что показ закрытый, с одним постом в инсте без единого хэштега. Представляю какие были бы результаты с 5-6 постами и кучей хэштегов. Хвангеры молодцы, тащили попутно отбиваясь от бойкотчиц за стаканчик старбакса, шиперш с похоронами и доброжелателей с просьбами к полиции проверить Хенджина на причастность к уб***ствам. При таких вводных, результаты Хенджина для меня самые впечатляющие.
Значит так было нужно бренду. Показатели по EMV - самые предсказуемые и прогнозируемые, всегда понятно, кто сколько наберет плюс-минус. Хенджин выложил пост и отметил нового креативного, видимо, такие были задачи.
Парижская неделя интересная получилась. Лично меня со знаком минус удивили Miu Miu, запомнились шляпы с показа Dior )
Великие недели были, точно войдут в историю моды. Прада и Миу Миу расстроили, да, но красоты было гораздо больше. Опять захотелось что-то купить, чего давно не было
А шляпы с показа Диор уже стали легендой по причине их дикой стоимости (12 тыс евро за штуку). Вместе с шубкой из искусственной чебурашки с показа Гуччи (38 тыс евро за штуку), которую уже распродали.
Хенджин вошел в пятерку по количеству упоминаний. При том что показ закрытый, с одним постом в инсте без единого хэштега. Представляю какие были бы результаты с 5-6 постами и кучей хэштегов.
Даже жаль, что он не на Парижской неделе моды. Хотелось бы посмотреть на его позиции в рейтинге с популярными мемберами бтс и бп
Анон пишет:Хенджин вошел в пятерку по количеству упоминаний. При том что показ закрытый, с одним постом в инсте без единого хэштега. Представляю какие были бы результаты с 5-6 постами и кучей хэштегов.
Даже жаль, что он не на Парижской неделе моды. Хотелось бы посмотреть на его позиции в рейтинге с популярными мемберами бтс и бп
По Феликсу же понятно). У Хенджина по EMV было бы нечто похожее. Да и уже очевиден поворот брендов в сторону тайских селебов для банального набора охвата на показ. Поэтому гораздо интереснее, возможность попадания кпоп селебов в рейтинг традиционных медиа. Пока там побывали только Розэ, Лиса и Джин
Показатели по EMV - самые предсказуемые и прогнозируемые, всегда понятно, кто сколько наберет плюс-минус.
А где-то есть предварительные/прогнозируемые результаты EMV по Парижу? Куда припасть?
Пока там побывали только Розэ, Лиса и Джин
Розэ с непонятным скандалом не повезло на неделе моды. С другой стороны, скандальный пиар - это тоже пиар
Ага, еще бы с равными возможностями и вложениями)
Значит так было нужно бренду
Странно, что бренду второй раз подряд не нужен пиар
рейтинге с популярными мемберами бтс и бп
Давайте скажем честно, что по известности вне фандома ни один мембер из СКЗ пока не дотягивает до БТС и БП, можно банально сравнить подписчиков в инсте. По количеству фандома мы тоже уступаем. А девы БП уже давно превратились в отдельные фигуры в моде, а сейчас у каждой еще и сольная карьера полным ходом идет. Так что пока делаем, что можем и любуемся на красивых скизов на показах
Отредактировано (2025-10-10 10:51:24)