Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Каждый раз ржу, когда мальчики-айдолы фоткаются с девочками-айдолками. Не дай бог, что не то подумают. Девочка из MEOVV хорошенькая.
у них у обоих аура стильных злодеев 
или наследников двух мафиозных семей которых посадили рядом на мероприятии по укреплению связей
Отредактировано (2025-09-27 22:36:52)
Пиджак высший. Вот казалось бы, простой, даже кэжуал образ. Но пиджак - мечта. В итоге - дорого, элегантно, стильно.
Согласна. Нравятся мне пиждаки с такими ненавязчиво акцентными лацканами, они будто из чуть более блестящей ткани по типу атласа или сатина, вроде ничего особенного, а деталь интересная
С треком и замедлением создается эффект киношности, чисто Main character в здании
Пока еще снаружи, но да. 
А пиджак - это натурально смокинг.
О, спасибо. Дорогой...
Это же вчерашняя стэй?
https://x.com/top_ayen/status/1972010895665754158
Отредактировано (2025-09-27 22:47:32)
Лис, который всегда улыбается
немного (?) выпивший Хёнджин
https://x.com/sshhad0w/status/1971751303920722220
просто сидит красивый: https://x.com/intocurses/status/1971774353261166929
Отредактировано (2025-09-27 23:08:07)
▼Скрытый текст⬍
я влюблена в его глаза 
я влюблена в его глаза
Да, очень необычные. В нем вообще много необычного )
Смокинг супер!
Интересно, Йена на afterparty поедет или сразу чемодан-вокзал-Корея репетировать выступление перед президентом?
Кхем... повезло чонинеркам с брендом
Красиво, но дорого, ска...
Спасибо, что просветила про политику бренда по кэжуалу. Я не стала писать про джинсы, они на мой вкус показались слишком мешковатыми и немного не к месту, но лиса не уродуют и ладно
Смокинг супер!
Добавлю, что это из нового поста в инстаграме Чонина. Там еще много красивого.
▼Скрытый текст⬍
Красивый профиль
и улыбка
немного (?) выпивший Хёнджин
![]()
просто сидит красивый: https://x.com/intocurses/status/1971774353261166929
Моя ты очаровательная ромовая булка
Против красивого Хенджина я могу устоять, а против милого - неть)
Интересно, Йена на afterparty поедет или сразу чемодан-вокзал-Корея репетировать выступление перед президентом?
Не знаю, но на расслабленного и веселого лиса тоже хотелось бы поглядеть
Кхем... повезло чонинеркам с брендом
Красиво, но дорого, ска...
Спасибо, что просветила про политику бренда по кэжуалу. Я не стала писать про джинсы, они на мой вкус показались слишком мешковатыми и немного не к месту, но лиса не уродуют и ладно
В настоящий тяжелый люкс за хуллиард денег Боттега умеет, а вот в вечерку, увы, не особо. Но в новой коллекции я усмотрела несколько красивых вещей, которые бы лиса сильно украсили на красных дорожках. А сама коллекция, думаю, лучший дебют на Миланской неделе.
Вот за Версаче в плане вечерки прямо волнительно. Они всегда были королями в этом сегменте, че там будет с новым креативным с его миу миу подходом - хз. Хотя сама коллекция неплохая.
Аноновы скзу-карма альбомы, заказанные через пересылку сдэка, прошли корейскую таможню *вытирает пот*.
Поддержка у СDEK Shopping это атас какой-то 
Отписываются по скриптам, реально обдуманные ответы надо выбивать через электронную почту (и то не с первого сообщения)
Отредактировано (2025-09-28 00:07:43)
Аноновы скзу-карма альбомы, заказанные через пересылку сдэка, прошли корейскую таможню *вытирает пот*.
Поддержка у СDEK Shopping это атас какой-то
Это только у скзу-карма версии такие проблемы? Моя карма-версия как раз сегодня доставлена в отделение почты, надо бы сходить забрать
Анон пишет:Аноновы скзу-карма альбомы, заказанные через пересылку сдэка, прошли корейскую таможню *вытирает пот*.
Поддержка у СDEK Shopping это атас какой-тоЭто только у скзу-карма версии такие проблемы? Моя карма-версия как раз сегодня доставлена в отделение почты, надо бы сходить забрать
Я карму аккордеон уже получила. Скизу висит в Новосибирске. Обе заказывала на Джуме. А почему CDEK? По деньгам сильно дешевле, чем на Джуме?
В настоящий тяжелый люкс за хуллиард денег Боттега умеет, а вот в вечерку, увы, не особо. Но в новой коллекции я усмотрела несколько красивых вещей, которые бы лиса сильно украсили на красных дорожках. А сама коллекция, думаю, лучший дебют на Миланской неделе.
Заинтриговала) Показ уже закончился, да?
Анон пишет:В настоящий тяжелый люкс за хуллиард денег Боттега умеет, а вот в вечерку, увы, не особо. Но в новой коллекции я усмотрела несколько красивых вещей, которые бы лиса сильно украсили на красных дорожках. А сама коллекция, думаю, лучший дебют на Миланской неделе.
Заинтриговала) Показ уже закончился, да?
Давно закончился. На самой неделе остался только один стоящий показ - Армани завтра. Но там будет скорбь и плач по великому.
Анон пишет:Аноновы скзу-карма альбомы, заказанные через пересылку сдэка, прошли корейскую таможню *вытирает пот*.
Поддержка у СDEK Shopping это атас какой-тоЭто только у скзу-карма версии такие проблемы? Моя карма-версия как раз сегодня доставлена в отделение почты, надо бы сходить забрать
Не, с самой покупкой вообще никаких проблем не было, я купила один в Yes24 другой в Makestar сама, и они пришли на корейский склад сдэка ещё в августе.
И вот на складе начались выяснения - категория не та, там у вас игрушка, а не муз. альбом, а альбомы вообще экспортировать нельзя (хотя на самом деле можно, там какой-то нюанс что они по коду в той же категории что и пустые носители типа CD, но именно муз. альбомы пропускают). При этом сама же их техподдержка в августе сказала что можно
.
В итоге поставила маркировку на сайте сдэка что это фигурка-сувенир (помогло что сам носитель там NFC брелок вроде как). Теперь осталось чтобы российскую таможню прошло 
В общем думаю что через шопы или джум оно может как-то и проще было бы
поправка: CDEK Forward это
Отредактировано (2025-09-28 00:29:58)
И вот на складе начались выяснения - категория не та, там у вас игрушка, а не муз. альбом, а альбомы вообще экспортировать нельзя (хотя на самом деле можно, там какой-то нюанс что они по коду в той же категории что и пустые носители типа CD, но именно муз. альбомы пропускают). При этом сама же их техподдержка в августе сказала что можно
.
В итоге поставила маркировку на сайте сдэка что это фигурка-сувенир (помогло что сам носитель там NFC брелок вроде как). Теперь осталось чтобы российскую таможню прошло
Уф, звучит как ужасный гемор проблема
Мысленно отбиваю пять прошлой себе, что заказала на Джуме, в том числе плюша, и в ус не дула до получения уведомления о прибытии посылки в отделение. Желаю и тебе в скором времени получить долгожданную посылку, нуна 
Отредактировано (2025-09-28 00:41:18)