Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.91%])

22.91%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.79%])

23.79%

3. Чанбин(голосов 32 [14.1%])

14.1%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.4%])

30.4%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.01%])

11.01%

6. Феликс(голосов 59 [25.99%])

25.99%

7. Сынмин(голосов 19 [8.37%])

8.37%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.05%])

7.05%

9. От8(голосов 36 [15.86%])

15.86%

Всего голосов: 227

Гости не могут голосовать

#191176 Вчера 12:18:23

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Мне все равно, какими «ирониями» Чан занимается с чанихами в локальных загончиках баббла и комнаты Чана, он не мой биас, и я не обязана понимать его распиздатый юмор.

для того, чтобы не воспринимать любое слово мембера как указ к выполнению или официальное объявление чего-то, не нужно, чтобы он был твоим биасом. Достаточно иметь свою голову на плечах

Анон пишет:

Твои попытки вменить мне непонимание чановой иронии смешны.

твои обидки тоже

#191177 Вчера 12:26:46

Анон

Не понимаю зачем сдавать билет, даже если поверить Чану и они вернутся в Орландо(или где это было сказано?)  в следующем году, то во-первых до этого возможно ещё полтора года и все может измениться, во-вторых не факт что тур будет где-то кроме Америки и Японии например. Сдаётся мне, со сдачей билета анон пиздит фантазирует

Отредактировано (Вчера 12:27:10)

#191178 Вчера 12:28:47

Анон

Анон пишет:

Анон, у Чана часто происходят двусмысленные ситуации. В следующий раз просто относись к этому проще. Я именно так и поступаю касательно того, что он говорит.

Спасибо за пояснение, анончик, я потихоньку начинаю понимать, что там за персонаж.

#191179 Вчера 12:31:44

Анон

Анон пишет:

Сдаётся мне, со сдачей билета анон пиздит фантазирует

++++

#191180 Вчера 12:35:38

Анон

Анон пишет:

Сказал, что ожидается тур, я прямо, не додумывая ничего от себя, восприняла этот анонс как объявление о грядущем туре.

Тур будет. В чем твоя проблема?

#191181 Вчера 12:39:26

Анон

Анон пишет:

Достаточно иметь свою голову на плечах

Золотые слова.
И вообще. Представляю: Чан говорит "сегодня чудесная погода". Анон, "ничего не додумывая", выходит на улицу - а там ливень или даже град. Но ведь Чан же у нас синоптик, он же официально объявил, что зонтик не нужен. "Нельзя Чану верить", - пишет анон на холиварке.

#191182 Вчера 12:41:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо за пояснение, анончик, я потихоньку начинаю понимать, что там за персонаж.

Он не персонаж. Он человек.

#191183 Вчера 12:42:03

Анон

Чан раздал всех плюшиков стэй, скоро мерча не увидим на нем :lol:
https://x.com/__ESCAPENOW__/status/1934426238526853504

#191184 Вчера 12:43:11

Анон

Анон пишет:

Чан раздал всех плюшиков стэй, скоро мерча не увидим на нем

За деньги надо было - обогатился бы на продаже плюшей  =D

#191185 Вчера 12:43:43

Анон

Анон пишет:

Не понимаю зачем сдавать билет, даже если поверить Чану и они вернутся в Орландо(или где это было сказано?)  в следующем году, то во-первых до этого возможно ещё полтора года и все может измениться, во-вторых не факт что тур будет где-то кроме Америки и Японии например. Сдаётся мне, со сдачей билета анон пиздит фантазирует

Плохо тебе сдается. Бюджет не резиновый, нас двое, билеты по 330евро. И, если выбирать из вариантов, то я лучше потрачу их в следующем году в Штатах на концерт с новой программой, если он планируется. Если тебе хочется пообсуждать зачем и почему в личных ситуациях других со своего дивана и не зная всей картины, то не стоит, мне твои очень важные советы в личном планировании нафиг не сдались.

#191186 Вчера 12:44:25

Анон

Причем Чан буквально спросил, типа бек-мек, у нас что тур в следующем году?
Как это можно воспринимать за руководство к действию, хз
Бедный Чан

#191187 Вчера 12:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказал, что ожидается тур, я прямо, не додумывая ничего от себя, восприняла этот анонс как объявление о грядущем туре.

Тур будет. В чем твоя проблема?

Где?

#191188 Вчера 12:48:07

Анон

Анон пишет:

Золотые слова.
И вообще. Представляю: Чан говорит "сегодня чудесная погода". Анон, "ничего не додумывая", выходит на улицу - а там ливень или даже град. Но ведь Чан же у нас синоптик, он же официально объявил, что зонтик не нужен. "Нельзя Чану верить", - пишет анон на холиварке.

Не передергивай и поработай над аналогиями, твои не к месту.

#191189 Вчера 12:53:12

Анон

Анон пишет:

Если тебе хочется пообсуждать зачем и почему в личных ситуациях других со своего дивана и не зная всей картины, то не стоит,

Вообще не хочется. Но ты зачем-то в логическую цепочку связала слова Чана,что возможно будет тур, и свои финансовые проблемы, упрекнула его в этом и написала нам тут про это

#191190 Вчера 12:54:37

Анон

Анон пишет:

Минхо же несколько лет законно можно брать отсрочку от армии.

Можно =/= возьмет. Никто не знает какие планы у джупа. У соседей на пару лет раньше срока вообще кого-то оправили :dontknow: Тура больше не будет. Может, пару концертов в японии и корее дадут.

#191191 Вчера 12:59:34

Анон

Анон пишет:

Причем Чан буквально спросил, типа бек-мек, у нас что тур в следующем году?
Как это можно воспринимать за руководство к действию, хз
Бедный Чан

+++
По видео же видно, что он буквально оговорился
https://x.com/julie_youknow/status/1934137210288083087

#191192 Вчера 13:02:57

Анон

Аноны опять говорят с местной достопримечательностью...  :bubu:

#191193 Вчера 13:04:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебе хочется пообсуждать зачем и почему в личных ситуациях других со своего дивана и не зная всей картины, то не стоит,

Вообще не хочется. Но ты зачем-то в логическую цепочку связала слова Чана,что возможно будет тур, и свои финансовые проблемы, упрекнула его в этом и написала нам тут про это

Я описала свою ситуацию как ответ на твое «анон пиздит». А изначально привела ее в пример того, как слова лидера группы могут повлиять на планы людей. То, что тебе она не понравилась или показалась странной, так не пройди мимо, чего ты рвешься за то, что тебе обсуждать не хочется

#191194 Вчера 13:07:01

Анон

Что есть местная достопримечательность?

#191195 Вчера 13:08:28

Анон

Анон пишет:

А изначально привела ее в пример того, как слова лидера группы могут повлиять на планы людей.

Хватит уже свою ситуацию равнять на всех, никто не побежал продавать билеты после его слов, максимум люди обрадовались, что будет еще шанс увидеть их в следующем году. Если ты сломя голову понеслась куда то, не зная буквально никаких деталей, то вопросы тут не к Чану вообще.

#191196 Вчера 13:08:52

Анон

Анон пишет:

Как только начинается наброс на мемберов (как правило, на Чана, Феликса, Хенджина) или вой по Минхо, к гадалке не ходи - очередной твинк "линоверки" восстал.

#191197 Вчера 13:11:38

Анон

У анона с билетами какая-то профессиональная деформация, везде ищет инсайт.
Главное, чтоб ему мошенники не звонили

#191198 Вчера 13:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Золотые слова.

Не передергивай и поработай над аналогиями, твои не к месту.

Вот да. На погоду Чан не имеет влияния, и информацией о ней владеет не больше любого анона, в отличие от информации о туре. И то, что Чану надо фильтровать базар, мы убеждались уже не один раз. Учитывая особенности его фанатов. Другой анон.
А то, что сейчас пошла тенденция безостановочных туров, уже писали. Денег с продаж физики все меньше, а будет еще меньше, зарабатывать надо на турах, как это делает вся традиционная музыкальная индустрия. Проблема в том, что в кпоп - потогонная система, а для написания песен нужно время и периодический отдых, чего при таком графике туров не бывает. Энхам и ТХТ в этом смысле проще, им песни другие люди пишут. А для скизов это критичная история.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 13:16:36)

#191199 Вчера 13:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А изначально привела ее в пример того, как слова лидера группы могут повлиять на планы людей.

Хватит уже свою ситуацию равнять на всех, никто не побежал продавать билеты после его слов, максимум люди обрадовались, что будет еще шанс увидеть их в следующем году. Если ты сломя голову понеслась куда то, не зная буквально никаких деталей, то вопросы тут не к Чану вообще.

Никто - это ты из головы взяла, чтобы говорить за других? Удивительные оправдашки защитниц Чановых «шуточек».

#191200 Вчера 13:18:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот в прошлый раз убивалась о свое право больше не поддерживать тэгами в твиттере Чана, раз он в баббле пишет, что справится. Причем не один и не два раза написала, а то б мы не поняли  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума