Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В отдых длиною в год я не верю, как и в еще один масштабный тур.
Пока фанаты выкупают стадионы, им есть смысл делать туры, тем более успеть перед армией. Может и не такой масштабный как dominate, а что то более локально сделают на второеи полугодие
Отредактировано (Вчера 10:40:01)
Анон пишет:Пошутить на 50к человек и интернеты о том, что в следующем году ожидается тур? Что за звиздец
говорю же, даже шутить теперь нельзя)) аноны совсем без чувства юмора в наши дни
От этой "шутки" люди могли начать меня планы, анон. У меня, например, билеты на два концерта в Европе в этом году, брала от отчаяния и неизвестности, когда еще удастся попасть на следующие концерты и будут ли они, отпрыгать за себя и того парня на пару лет вперед, так сказать. После объявления тура на следующий написала объяву на продажу билетов на один из них в город, где еще не делались отельные брони, потому что ну будет же новый тур скоро, че париться. Хорошо, что не успела продать. ЧЮ хреновое, я мотала
Может, потому, что его заебал этот образ, как и всех нас, но до некоторых не доходит до сих пор?
Он сам охотно использует этот образ, когда считает нужным.
И к сведению, мне нравится этот его образ. Как и любые другие его образы.
Феликс вас любит, нуны
https://x.com/i/status/1934386992344944663
От этой "шутки" люди могли начать меня планы, анон.
У тебя конечно очень сильное доверие к скизам
После объявления тура
Объявление тура - это когда джуп официально пишет: стэй, грядет тур. Ожидайте дальнейшей информации. А то, что ты там себе надумала, ну кто ж тебе доктор?
Кстати, тур у них будет с вероятностью 99,9 %, это я и без Чана скажу. Возможно, только по Японии. Может, еще и Сидней захватят или еще какие-нибудь страны-города.
Анон пишет:После объявления тура
Объявление тура - это когда джуп официально пишет: стэй, грядет тур. Ожидайте дальнейшей информации. А то, что ты там себе надумала, ну кто ж тебе доктор?
Надумала - это когда приняла во внимание инфу, которую лидер группы сказал со сцены на многотысячную аудиторию?
Ок, теперь буду держать в голове, что Чан - брехун шутничок и его анонсы делить на пять
Феликс
▼Скрытый текст⬍
Оу май, невероятная красота и сексуальность
Надумала - это когда приняла во внимание инфу, которую лидер группы сказал со сцены на многотысячную аудиторию?
Так тур будет. Где там у них было недавно четыре концерта? Вот там же, возможно, будет еще концерт. Еще в Токио. В феврале. А может, в декабре, прямо на Рождество. Отличные вводные данные для планирования.
это я и имела ввиду, что теперь нельзя в нашем доме шутить, т.к. всё воспринимается слишком серьезно без шанса на иронию
Я так понимаю, у СКЗ коллаб с картами WOWPASS (предоплаченная карта со встроенным конвертером валют для Кореи). 24 июня стартуют продажи
https://x.com/wowpass_global/status/1934521370140144015
Неудивительно, что Чан не хочет ничего писать, а то каждый считает своим долгом натянуть свою вавку на слова Чана
Я так понимаю, у СКЗ коллаб с картами WOWPASS (предоплаченная карта со встроенным конвертером валют для Кореи). 24 июня стартуют продажи
О, вот это прикольно, если ехать в Корею на концерты
Кстати, тур у них будет с вероятностью 99,9 %, это я и без Чана скажу. Возможно, только по Японии. Может, еще и Сидней захватят или еще какие-нибудь страны-города.
Конечно будет. Минхо же несколько лет законно можно брать отсрочку от армии. Что они все это время будут делать, сидеть в своих квартирах?
Азия, США и мб что-то в Европе еще проведут.
Некоторые аноны как наивные летние дети.
Неудивительно, что Чан не хочет ничего писать, а то каждый считает своим долгом натянуть свою вавку на слова Чана
отож. Комната Чана не откроется, фанатов с вавками стало слишком много
Теперь я еще и карту хочу, которая мне не нужна...
This.
Комната Чана не откроется, фанатов с вавками стало слишком много
Причем вавки у всех разные, и что ни скажи - кто-нибудь устроит истерику.
Я так понимаю, у СКЗ коллаб с картами WOWPASS
а какие фоточки подходящие - настоящие шугар дэдди
Анон пишет:Надумала - это когда приняла во внимание инфу, которую лидер группы сказал со сцены на многотысячную аудиторию?
это я и имела ввиду, что теперь нельзя в нашем доме шутить, т.к. всё воспринимается слишком серьезно без шанса на иронию
Ты путаешь иронию и введение в заблуждение. Мне все равно, какими «ирониями» Чан занимается с чанихами в локальных загончиках баббла и комнаты Чана, он не мой биас, и я не обязана понимать его распиздатый юмор. Сказал, что ожидается тур, я прямо, не додумывая ничего от себя, восприняла этот анонс как объявление о грядущем туре. Твои попытки вменить мне непонимание чановой иронии смешны.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Набросы на участника скз
вот это я понимаю сувениры из Кореи
Сказал, что ожидается тур, я прямо, не додумывая ничего от себя, восприняла этот
"Не" в этом предложении лишняя
Сказал, что ожидается тур
одиночный тур Чана по священным местам кореи например
Анон, у Чана часто происходят двусмысленные ситуации. В следующий раз просто относись к этому проще. Я именно так и поступаю касательно того, что он говорит.
Додумыванием здесь как раз было бы решить, что это шутка. А воспринять прямо сказанную информацию про будущий тур от лидера группы со сцены буквально - это не додумывание