Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Судя по фоткам Джинни сходил в музей, погулял по городу, потом в номере лег расслабиться в ванну с пеной, в картьях, бокалом вина и фруктами
Отредактировано (Вчера 22:32:44)
потом в номере лег расслабиться в ванну с пеной, в картьях, бокалом вина и фруктами
Один? Фрукты, вино - романтичненько
Один?
Ну там Чан не так давно фото кидал с набранной ванной на фоне
Ну там Чан не так давно фото кидал с набранной ванной на фоне
А Хенджин такой
и пришел с набором из бомбочки, фруктов и вина
А Хенджин такой
Я аж хрюкнул от смеха
Я чёт слегка ору с того что Хенджин в своём Картье внезапно вписался в образ претенциозного рэпера обвешанного золотыми цепями, только уровнем выше
А ещё этот анон пошёл таки смотреть первую часть ужастика (и уже близок к уползанию в шкаф, не моё это), но на титрах ржёт с русских (болгарских (?)) текстов
Мне так Феликс S25 продал...
Ну и как впечатления в целом, как камера, анон, заряда я слышала у самсунгов не хватает надолго. Как у этой модели?
Реакцию на ужастики уже везде замемасили, и на тиктоке и в инсте
https://www.instagram.com/reel/DKzxM9hs … B5ZG85dA==
Обновление официального личного Iпstagram-аккаунта Чанбина
А ещё этот анон пошёл таки смотреть первую часть ужастика (и уже близок к уползанию в шкаф, не моё это), но на титрах ржёт с русских (болгарских (?)) текстов
По описанию там какой-то тимбилдинг, только по-японски, с кровищей. Как оно тебе в целом? Поржать и убежать? Или страшно, вырубай?
Сегодня Stray Kids выступят в японской программе NTV «Buzz Rhythm 02»!
В этом выпуске встретятся Stray Kids и ведущий Фуруя Масаюки. Группа вспомнит свои поездки по стране: участники удивят ведущего историями о поездках по достопримечательностям, расскажут о впечатлениях от горячих источников, а Ли Ноу поделится своими наблюдениями о вкусах пудингов.
Мемберы также попробуют японские вкусняшки и исполнят «Walkin On Water» и «Hollow»
📺 13 июня 2025 (пятница), 24:59~ (JST) / 19:59 (MSK)
Официальный сайт программы: https://ntv.co.jp/buzzrhythm/
Япония радует новыми групповыми фото мне кажется, или кот стащил у Хана его украшения на шею?
Gong Cha запустили рекламную кампанию с Феликсом. На витринах кафе разместили фотографии Феликса с напитком
https://x.com/FLXCentral/status/1933391773738364946
Проводятся также разные рекламные игры и тп, с 18 июня в кафе будут запущены рекламные аудио с голосом Феликса. Подробнее в статье:
https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=651154
Проводятся также разные рекламные игры и тп, с 18 июня в кафе будут запущены рекламные аудио с голосом Феликса. Подробнее в статье:
Там еще можно позвонить по телефону и послушать голос Феликса. Но с России не выходит, должно быть наши симки не подходят, только по ЮК это действует.
И рекламная компания я так поняла пока стартовала только в юк.
мне кажется, или кот стащил у Хана его украшения на шею?
Похоже на то
И рекламная компания я так поняла пока стартовала только в юк
Японский твиттер Gong Cha написал о новом амбассадоре, и что "в Японии осенью ожидается что-то интересное"
https://x.com/gongcha_japan/status/1933358993688113336
расскажут о впечатлениях от горячих источников
Свои впечатления о Минхо и Феликсе в онсэне я помню Особенно о том, как Минхо об опасном ракурсе камеры говорил, а в онсэнах принято быть обнаженными, только с полотенчиком на голове
Отредактировано (Сегодня 10:29:59)
Особенно о том, как Минхо об опасном ракурсе камеры говорил, а в онсэнах принято быть обнаженными, только с полотенчиком на голове
Эх, хороший влог был
Отредактировано (Сегодня 10:51:14)
Gong Cha запустили рекламную кампанию с Феликсом. На витринах кафе разместили фотографии Феликса с напитком
В стэй-рум кусочек рекламного ролика проспойлерили, стоит-лежит на травке и пьет чаёк, красивое такое солнце. В клетчатой рубашке и без излишеств у меня от него ощущение "boy next door" и школьного краша, сразу хочется влюбиться и этот чай
Япония радует новыми групповыми фото:please: мне кажется, или кот стащил у Хана его украшения на шею?
▼Скрытый текст⬍
Не исключено) Либо похожее, на групповом фото не очень четко видно.
Япония радует новыми групповыми фото
Ещё и парные выдали Хенджин и Хан
Анон пишет:Gong Cha запустили рекламную кампанию с Феликсом. На витринах кафе разместили фотографии Феликса с напитком
В стэй-рум кусочек рекламного ролика проспойлерили, стоит-лежит на травке и пьет чаёк, красивое такое солнце. В клетчатой рубашке и без излишеств у меня от него ощущение "boy next door" и школьного краша, сразу хочется влюбиться и этот чай
Очень красивая и солнечная реклама, такая летняя, подходит для чая.
Ещё и парные выдали
У Минхо скучный пиджачок "под шанель". Хенджин - рокер. У Феликса классные штаны с ремнями, привет любителям шибари. У Чана топ заставляет работать воображение