Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Про Волкано он кстати тоже хорошо сказал. В очередной раз подтвердил, что ему не разрешают ее выпускать.
Что-то ещё сказал? Или ты про лайв тот с Феликсом?
Аноны, когда второй тизер не говорили?
Кажется кот стащил заколку у Хенджина такой милашный с ними
Аноны, когда второй тизер не говорили?
неа, первый-то вышел как сюрприз
жаль для японки не выкладывают график, как для корейского кб
Какое классное общее фото
▼in red⬍
Ох, какая красота. Как специально позировали
Кажется кот стащил заколку у Хенджина
такой милашный с ними
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Чего это сразу "стащил". Может, ему подарили. Хенджин сам любит свои заколочки цеплять, щедрый парень))
у него уже так сильно волосы отросли. Прям жалко будет, когда он их отрежет
Отредактировано (Сегодня 10:37:34)
Сынмин подарил альбом HOP коммуникационному директору Burberry
Отредактировано (Сегодня 10:50:12)
▼Seungmin's Burberry Festival Campaign travelog in England⬍Сынмин подарил альбом HOP коммуникационному директору Burberry
Он успел довольно много материала наснимать за свою поездку, до сих пор выкладывают. А еще там Сынмин болтает на английском, так непривычно.
Феликс выбран амбассадором Gong Cha
Первым глобальным, насколько я поняла.
Кот выглядит очень мило. Но не верьте: он явно что-то задумал. Хорька вон уже ограбил.
Вау, прям вау.
Вот бы фансайты делали побольше групповых фото
Фото шикарное, хоть сейчас на обложку. Причем все выглядят замечательно, даже не знаешь, на кого больше смотреть
Про Волкано он кстати тоже хорошо сказал. В очередной раз подтвердил, что ему не разрешают ее выпускать.
Я надеюсь, джуп раздуплится со вторым скз-реплеем, а то сидит на рекордах, как собака на сене, и под своим именем выпускать не разрешает, и в групповой альбом не торопится включить
Глазастые стэй разглядели в тизере на Hollow что у Феликса нити марионетки https://x.com/fallen_skz/status/1931993935775252600
Концепт "сверкающая блестящая обертка и пустота внутри" для меня вырисовывается
Глазастые стэй разглядели в тизере на Hollow что у Феликса нити марионетки https://x.com/fallen_skz/status/1931993935775252600
Для меня скорее смысл в скованности какими-то обстоятельствами. Когда за тебя решают и дергают за ниточки, что соответствует некоторому трагизму и мрачности, которые улавливаеюся в тизере.
Отредактировано (Сегодня 12:49:30)
Кукольный театр карабаса-барабаса и восемь сбежавших кукол)
Мне кажется ещё может быть отсылка к тропу о "кукле с оборванными нитями" - когда получил свободу, но обнаружил что не знаешь что с ней делать
Отредактировано (Сегодня 12:52:20)
Для меня скорее смысл в скованности какими-то обстоятельствами. Когда за тебя решают и дергают за ниточки, что соответствует некоторому трагизму и мрачности, которые улавливаеюся в тизере.
Мне кажется ещё может быть отсылка к тропу о "кукле с оборванными нитями" - когда получил свободу, но обнаружил что не знаешь что с ней делать
о, я про первое тоже еще подумала, а второе не пришло в голову
обе идеи интересные
Но на фото нити еще пока не оборваны. Может сначала было первое и куклы страдали без свободы, а потом куклы вырвутся.
Мы знаем что смысл песен скизов часто включает идею их роста, от муравья до гиганта, рискну предположить, что споют про зависимых от других кукол которые не имели выбора, и которые все же смогли.
рискну предположить, что споют
нам уже сказали про что песня и у нас есть ее текст
там близко не об этом, что ты написал