Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Лино и Cinema: все сама, все сама
![]()
🐺: who is the director and who's the main character (of cinema)?
🐰: the director is me, the main character is me, all the actors are me
🐰: *pretends to be the director, main character and the actors*
🐰: ACTION!
🐰: CUT!
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь подтрунивать
Испытываю огромный прилив гордости.
After announcing a 2nd show in Arlington due to demand, @Stray_Kids will dominATE their final Texas show tonight, becoming the first artist and group overall to host a sold-out back to back concert at Globe Life Field, a first in this stadium expecting over 30K STAYs.
This is a very special achievement because they are not only the first K-pop group to host 2 sold out nights, but tonight, they are the ONLY music artist to be able to make it happen in this stadium.
Фига они круты, планомерно собирают ачивки за тур
Спасибо, Чан, от души! Надеюсь фансайты зря время не теряли)
https://twitter.com/backsdoors/status/1 … 3272454645