Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
можно поподробнее? мне для друга
Если кратко, инфа собрана из разных интервью скизов. Когда-то в общежитии жили в одной комнате Чан, Чанбин и Феликс. Чан и Чанбин спали на двухэтажной кровати, Чан наверху, а Феликс на отдельной кровати. Чан с Феликсом периодически спали вдвоем в одной кровати, Чанбин жаловался, что не дают ему спокойно спать. Ну и вишенка на торте, когда был опрос у скизов, какое само комфортное место в доме, все написали - спальня, гостиная, а Чан - кровать Феликса
Чанбин жаловался, что не дают ему спокойно спать
Уточню: Чанбин сказал, что они вертятся над ним и не дают ему спать
То есть, они там на втором этаже вместе спали.
То есть, они там на втором этаже вместе спали.
Похоже, не спали )
Похоже, не спали
Стукались микрофонами, ага
Новые фото Джисона в баббл
Удивительно, что такие классные фото он выложил не в инсту, они абсолютно инстаграмные и лучше того, что он выкладывает (ему выкладывают) обычно.
Фотки классные
Мемберы такие активные сегодня в сети, аж четверо за раз. Либо отоспались/отъелись, либо снова что-то снимали и заскучали в перерыве
Легендарная wow в исполнении Хенджина
Удивительно, что такие классные фото он выложил не в инсту, они абсолютно инстаграмные
оправдывают повышение цен на баббл
Легендарная wow в исполнении Хенджина
А Бьютифул!!! Нам почти пол песни включили. Через лет 5 целую соберем
Захотелось простого человеческого.. просто стать крокодильчиком
Отредактировано (Вчера 09:41:06)
А есть где-нить перевод что Хенджин сказал про Эскейп и Чана? не могу найти
Вы какие науки преподаете? Ааа, сексуальные. Все понятно
какой же он красивый здесь действительно жаль, что не в инсте
Захотелось простого человеческого.. просто стать крокодильчиком
▼Скрытый текст⬍
Ничего себе, мы дожили до голой спины в инсте)) этот мужчина опережает все сроки
Отредактировано (Вчера 09:56:09)
▼Скрытый текст⬍
Божееее мой
Отредактировано (Вчера 10:00:46)
Сынмин в кампейне Берберри вместе с Галлахером и Голди. Ущипните меня.
https://t.me/StrayKids_JYP/152258?single
Две глобальные кампании - это прямо очень круто. Вокалрача файтинг!
Две глобальные кампании - это прямо очень круто.
Очень круто Очень рада за Сынмина, окружение конечно звездное у него )
Отдай нам уже этот давно протухший, но такой знаковый рекордс, Джини С Феликсом или в одиночку, я буду ему рада в любом исполнении.
на записи с Феликсом лягу помирать громко, под фанфары, фейерверки и визги фандома
▼Скрытый текст⬍
Как записаться к нему на курс? Чувствую острую нехватку знаний в этой области
Отдай нам уже этот давно протухший, но такой знаковый рекордс, Джини
Реально, один бы уже хотя бы записал С Феликсом лучше не надо
![]()
Удивительно, что такие классные фото он выложил не в инсту, они абсолютно инстаграмные и лучше того, что он выкладывает (ему выкладывают) обычно.▼Скрытый текст⬍
Свеженький такой, турист-mode включил. Надеюсь, остальные скизы хоть немного отдохнут, нагуляются и порадуют фотками.
Как записаться к нему на курс?
Желательно индивидуальные занятия.. по вечерам..
на записи с Феликсом лягу помирать громко, под фанфары, фейерверки и визги фандома
Там громко разорвет акгэ с обеих сторон Ради тишины и спокойствия лучше просто соло