Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Еще с прошлого года тихенько мечтаю про коллаб Феликса и Зао де Сагазан. Ну или хотя бы чтобы кавер записал. Эхь.
https://x.com/BbokRisma/status/1925652450519752840
Кстати, да. Раньше ее не слышала, но после нескольких клипов прониклась. Феликс так мило по ней фанатеет, может и на коллаб нафанатеет Помурчали бы томно на французском, пофлиртовали, нафлиртовали бы на пердечный сриступ у пикси..
Хан игнорит кота
Так обычно и бывает, если звонить людям по ночам
Хан игнорит кота
Эй, это только часть этой душещипательной истории
позвонил ему, а он все ещё спал
спросил его, когда он пойдет на тренировку
разве сейчас не ночь..?
спросил он
о чём ты вообще? уже пора вставать
сказал я, посмотрел в окно
сейчас ночь..?
Наконец внешний вид альбомов и наполнения представили
![]()
https://t.me/StrayKids_JYP/151593
Ждем-с из представленных рук с шаром крупным планом показали только руки Йени, любуемся и не осуждаем
Двойная порция вредной квокки
▼Скрытый текст⬍
Не саншайном единым же быть все время
Эй, это только часть этой душещипательной истории
как же я обожаю его баббл
🥟: а! вспомнил, я не упомянул парик! на мне парик~ как это так? это выглядит не очевидно, да? *👍🏻*
А никто и не заметил подвоха
о чём ты вообще? уже пора вставать
сказал я, посмотрел в окно
сейчас ночь..?
позвонил ему, а он все ещё спал
Потому что 3 утра
пойду тоже "Love me or Leave me" переслушаю, люблю этот кавер
🥟: мне внезапно захотелось послушать "Untitled", поэтому я зашел на YouTube, что послушать его
🥟: Chill, Ex, Untitled - кто хуже? Я 30 минут читал комментарии
🥟: а сейчас слушаю "Love me or Leave me" от ЛиНоу
🥟: у него такой хороший голос~~
мне внезапно захотелось сейчас ‘untitled’ послушать, так что я включил себе сейчас его на ютубе
и я только 30 минут потратил сейчас на то, что читал комментарии о том, какой лирический герой хуже
в ‘chill’, ‘ex’ или ‘untitled’тут в комментах пишут, что герои этих треков: придурок, изменщик и трус
хаахаххахахаххахаххахаха
мне так смешно от этого, пожалуй надо писать больше подобных треков, потому что мне интересна реакция стэй
Хенджииииин
После репетиций можно и отдохнуть
▼Скрытый текст⬍
Хенджин в шоке (прокомментировал фото Сынмина на фанс)
👤: А у Хёнджина нет фоточки с пивом?
🥟: Это реально одобрили??
А у Хёнджина нет фоточки с пивом?
Выросли мальчики
Хенджин в шоке
(прокомментировал фото Сынмина на фанс)
Это Сынмин. Ему не нужны разрешения.
Сейчас побежит срочно фотки перебирать, что-то красивое со спиртным выставить. Я б на Хенджина с текилой в бокале полюбовалась
Отредактировано (Сегодня 14:57:09)
Кстати, да. Раньше ее не слышала, но после нескольких клипов прониклась. Феликс так мило по ней фанатеет, может и на коллаб нафанатеет
Эх, хотелось бы. Ну да ладно, можно просто полюбоваться: они такие милые вдвоем.
https://x.com/i/status/1925648583451161067
Я тоже впервые услышала в прошлом году и мне ее музыка понравилась. А то видео, где они ей подпевают - попадание в самое сердце!
Отредактировано (Сегодня 14:58:51)
Сейчас побежит срочно фотки перебирать, что-то красивое со спиртным выставить. Я б на Хенджина с текилой в бокале полюбовалась
У него уже есть фотка с пивом, где он как будто пьет виски
Я б на Хенджина с текилой в бокале полюбовалась
Так захотелось посмотреть на Хенджина с красивым бокалом, что пошла перебирать арты. Точно помню, что где-то попадалось, но ничего не нашла. Зато нашла арт по следам фотосессии, очень красивый
https://x.com/linarriashii/status/1923435934067925222
Да, Хенджина хочется с красивым бокалом! Хотя и с пивасом можно, че уж там. Надеюсь, пример Сынмина будет заразительным
но дополнительную фанасткую инициативу больше не поддержу, увольте.
он, анон, а так хорошо шла и делала вид, что взрослая, адекватная и вообще не обиделась
Да, Хенджина хочется с красивым бокалом! Хотя и с пивасом можно, че уж там. Надеюсь, пример Сынмина будет заразительным
Скорее с винишком. Рассказывал же владелец какого-то итальянского рестика, как карборача выпивала у него в заведении. Хенджин пил хорошее белое итальянское вино. А сынчоны вполне возможно были и по пивку, не помню подробности
Хенджин пил хорошее белое итальянское вино. А сынчоны вполне возможно были и по пивку, не помню подробности
Сынмин же как-то в детской комнате с Феликсом и Минхо обсуждали, кто что из них любит пить. Сынмин сказал, что он по пиву и соджу
Хенджин пил хорошее белое итальянское вино. А сынчоны вполне возможно были и по пивку, не помню подробности
По моему там было, что все пили вино
Зато нашла арт по следам фотосессии, очень красивый
https://x.com/linarriashii/status/1923435934067925222
А мне вот такой очень понравился