Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [23.01%])

23.01%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.45%])

23.45%

3. Чанбин(голосов 32 [14.16%])

14.16%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.53%])

30.53%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.06%])

11.06%

6. Феликс(голосов 59 [26.11%])

26.11%

7. Сынмин(голосов 19 [8.41%])

8.41%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.08%])

7.08%

9. От8(голосов 36 [15.93%])

15.93%

Всего голосов: 226

Гости не могут голосовать

#188601 Сегодня 14:57:06

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

если вдруг Чан вляпается в скандал

А если вдруг не вляпается?  :hmm: Пока я вижу, что вляпывается он только в скандалы, самими же фанючками и инициированные. Раздутые буквально из мухи в слонопотама. Тот неловкий момент, когда с такими защитниками враги не нужны.

#188602 Сегодня 14:58:38

Анон

От скандалов в кпопе никто не застрахован.  :blabla:

#188603 Сегодня 15:02:50

Анон

Анон пишет:

От скандалов в кпопе никто не застрахован.  :blabla:

Зачем ожидать плохого для любимки? Сразу рисуется картинка с фанаткой, радостно потирающей ладошки и предвкушающей  :blabla:

#188604 Сегодня 15:07:00

Анон

Анон пишет:

Зачем ожидать плохого для любимки? Сразу рисуется картинка с фанаткой, радостно потирающей ладошки и предвкушающей 

Если это камень в меня и мой огород, то ты промахнулся  =D

#188605 Сегодня 15:08:01

Анон

На месте Чана любой бы отхватил какое-нибудь ПТСР. Все, что он делает, регулярно пытаются превратить в шлак. Вместо того, чтобы радоваться за него и поддерживать, фанючки орут в твитурах и срут компанию. А итог один - если что не так, это виноват Чан.
Когда ты, блять, рыбой об лед бьешься, пишешь музыку, танцуешь с больными ногами, снимаешь тонну контента для фанатов, пашешь, как ломовая лошадь буквально, а вместо поддержки получаешь вот это вот все нытье от вечно недовольных, которые никак не нажрутся.

Отредактировано (Сегодня 15:08:17)

#188606 Сегодня 15:33:35

Анон

Анон пишет:

К-поп построен на ебанатстве фанаточек, которые берегов не видят. И больше ни на чем.

эти отношения выстраиваются специально, не надо отрицать реальность) чтобы фанаточки эти потом по несколько часов стримили треки на ютьюбе да в спотифае, например, и скупали всякие штуки от лапши до шапок и плюшевых игрушек

#188607 Сегодня 15:39:49

Анон

Анон пишет:

эти отношения выстраиваются специально, не надо отрицать реальность) чтобы фанаточки эти потом по несколько часов стримили треки на ютьюбе да в спотифае, например, и скупали всякие штуки от лапши до шапок и плюшевых игрушек

Если ты делаешь это не для собственного удовольствия, то кто тебе виноват

#188608 Сегодня 15:46:11

Анон

Анон пишет:

Ты путаешь парасоциалку с ебанатством. Не опять, а снова. Когда оппачка спрашивает в баббл, какую прическу стеечки хотят видеть, или рассказывает, как вкусно покушал, это парасоциалка. А когда долбанутые своей "заботушкой" доводят мембера до того, что ему приходится выходить и их успокаивать, уже прямым текстом сообщая - "кмон, ребята, мне не комфортно", это ебанатство и есть. И очень жаль, что его больше.
У Чана это постоянно.

Отредактировано (Сегодня 15:46:41)

#188609 Сегодня 15:51:19

Анон

Анон пишет:

У Чана это постоянно

Не поверишь, у всех айдолов это есть, у кого-то больше, у кого-то меньше

#188610 Сегодня 15:51:32

Анон

Анон пишет:

когда долбанутые своей "заботушкой" доводят мембера до того, что ему приходится выходить и их успокаивать

так эти "долбанутые" как раз и появляются, когда с парасоциалкой перестараешься и фанаты привыкают к мысли, что у них "общая жизнь" с любимым биасом. Поэтому каждое ущемление любимого это и их ущемление тоже. Дранон

#188611 Сегодня 15:54:51

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, у всех айдолов это есть, у кого-то больше, у кого-то меньше

Не поверишь - мы в треде Скизов, и говорю я про Скизов.

Анон пишет:

фанаты привыкают к мысли, что у них "общая жизнь" с любимым биасом

И кто же им дохтур?  :facepalm:

#188612 Сегодня 16:00:48

Анон

Анон пишет:

так эти "долбанутые" как раз и появляются, когда с парасоциалкой перестараешься

Даже у тебя сейчас опять Чан вышел виноватым.  :facepalm:

#188613 Сегодня 16:02:07

Анон

Анон пишет:

Не поверишь - мы в треде Скизов, и говорю я про Скизов

А ты считаешь, что про остальных скизов мало пишут в твиттере?

#188614 Сегодня 16:04:26

Анон

Ворвусь в вашу дискуссию с умилением от Чанбина с менеджером. Такой 🤏
https://vt.tiktok.com/ZShnjHs1B/

#188615 Сегодня 16:05:37

Анон

Анон пишет:

И кто же им дохтур? 

дак это специально так делается, специально выстраиваются такие отношения с подачи продюсеров, бож

Анон пишет:

Даже у тебя сейчас опять Чан вышел виноватым. 

это система, по которой работает весь кей-поп (и Тейлор Свифт ахахаха), он весь на этом держится.
дело не конкретно в Чане или Минхо, а в том, что система так устроена, что раскачивает изначально такие отношения, а потом из-за этого и начинаются такие проблемы
это не снимает ответственности с ебанашек, которые творят хуйню, но выстраивает эти отношения изначально компания, и из-за этих отношений фанаткам кажется, что они имеют право творить эту хуйню
я понимаю, что концепт сложный, и его не уложить в "этот виноват - тот виноват", но уж постарайся как-то

#188616 Сегодня 16:09:14

Анон

Йени такой классный здесь
https://t.me/staaa0220/160891

И такой юный

#188617 Сегодня 16:13:37

Анон

Анон пишет:

У Чана это постоянно.

Да, только чанихи такие плохие, посмели хш выводить :hmm: У других мемберов такого нет, конечно

#188618 Сегодня 16:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Чана это постоянно.

Да, только чанихи такие плохие, посмели хш выводить :hmm: У других мемберов такого нет, конечно

Понятно обидно, что ты старался, хэштегал, а тебя послали, но зато получили обратную связь от кумира, что дальше делать выбор каждого

#188619 Сегодня 16:18:53

Анон

Анон пишет:

Ворвусь в вашу дискуссию с умилением от Чанбина с менеджером. Такой 🤏
https://vt.tiktok.com/ZShnjHs1B/

Очень милый и очень крошечный :sadcat:

#188620 Сегодня 16:40:23

Анон

Анон пишет:

Йени такой классный здесь
https://t.me/staaa0220/160891

И такой юный

Да, по ощущениям вполне приличная съемка должна быть, хотя с отбеливанием опять переборщили. Японская мне даже больше нравится:

Скрытый текст

Мне и обложки японские больше нравятся, но японского MAPS нет на Джуме (корейские заказала, конечно), а шопы я терпеть не могу, но видимо, придется туда идти  :sadcat:

#188621 Сегодня 16:52:12

Анон

Интервью Сынмина для Harper's Bazaar.

«Думаю, мне даже приятнее услышать не "ты хорошо поёшь", а "в твоём исполнении есть что-то особенное"»

Сынмо и его постоянные загоны про "обычность". Торкнуло парня от фразы Ли Муджина, что его "голос стандартный/без особенностей". Мне кажется, что его нарочитая манера "петь в нос" - в том числе отсюда.
https://t.me/stay_room_skz/115567

#188622 Сегодня 17:09:16

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что его нарочитая манера "петь в нос" - в том числе отсюда

Как раз эта манера типична для Кореи

#188623 Сегодня 17:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что его нарочитая манера "петь в нос" - в том числе отсюда

Как раз эта манера типична для Кореи

Понятно, Сынмин же собирается В Корее развиваться как певец. Но у него она прямо нарочитая, при том, что в некоторых групповых песнях он может назальность убирать, например, в LMB.

#188624 Сегодня 17:29:15

Анон

Элль ГК про голые лапки Чана
https://www.instagram.com/p/DJ9Qn3-yE1q … FuYXg3dQ==

А так же элль гк про голые лапки Феликса
https://www.instagram.com/p/DJ9PEDAyDHi … hnZXdiZA==

#188625 Сегодня 17:47:16

Анон

Анон пишет:

Интервью Сынмина для Harper's Bazaar.

Мне внезапно понравилось. Хорошие вопросы и интересные ответы. У Сынмина такой забавный симбиоз- вроде придерживается простых правил, но копает в такую глубь, что усложняет всё на свете) Но в этом его очарование. Очень приятное вью получилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума