Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У нас еще один журнал! Теперь с Сынмином
Концепция прикольная и про Сынмина. Надеюсь, что будет оригинально, у Burberry последние съемки интересные. Бренд вовсю возрождается, денег не жалеет, да и последняя коллекция хорошая. И платят они хорошо, так что по деньгам щенок и джуп неплохо обогатятся)
До сих пор не могу простить, как W запороли шикарную съемку Сынмо выбеливанием. Берберри, надеюсь, отследят пострлдакшн и мы не увидим эту лютую азиатскую цветокоррекцию
вряд ли такие продажи по маркетплейсам считают скорее объём отгрузки
Понятно, что после начала кампании будет кратковременный рост продаж. Но так всегда бывает, у снэков дикие объемы продаж и фандом погоды не сделает, тем более парни всю линейку рекламят. Вот если будут всякие специальные маркетинговые активности по скизам, тогда имеет смысл впрягаться. Кстати, интересно по другим айдолам, например, Мингю с Пепси, было что-то специальное?
Вот если будут всякие специальные маркетинговые активности по скизам, тогда имеет смысл
У Пепперо видела упаковки с НьюДжинс
Возможно специально учился, для зрелищности
Или практикует на досуге)
Я Сынмина на обложках даже не сразу признала. Щеночек такой большой
Обложки Сынмина для Берберри
Отредактировано (Сегодня 12:08:55)
Очень красивые обложки
Ахренеть какие фотки! Очень крутая съемка
Последняя обложка нормальная, остальные не очень понравились
Мне понравились первая и третья, на второй Сынмин как-то на себя не похож
▼Скрытый текст⬍
Вторая самая красивая, такая кинематографичная. Надо блин посмотреть кто там фотограф, хочу чтоб всех наших он фоткал
Вторая самая красивая, такая кинематографичная.
Мне тоже больше всего понравилась
Американский певец Брен Джой поставил лайк и прокомментировал « Невероятный» пост с обложкой Хенджина Arena Homme+Korea. Также он репостнул ее к себе в инсту) верный фанат))
Хорошие у них отношения. Без лишнего хайпа и фанатизма кмк.
А мне еще понравилось как сама Арена с фоткой Хенджина ультанула.
Очень красивые обложки
Вторая и третья обложки Фотографу респект. Если это в Лондоне снимали и фотограф не кореец, то это качественный прорыв. У Сынмина, конечно, очень интересная внешка и для лакшери - идеальная. Для Берберри, которые со страшной силой отмываются от своего имиджа бренда для нуворишей и чавов, - Сынмин правильный выбор.
Йени, интересно, в Лондоне кто снимал для Боттеги? И где он, кстати)
Если это в Лондоне снимали
снимали в Корее
зачем Сынмин ездил в Англию - все еще загадка
Я смотрю, фанаты с плюшами веселятся. Сразу захотелось и большого плюшика, и маленького, хотя к ним достаточно равнодушна
https://x.com/chiba_nngn/status/1922519529223004543
У Сынмина сегодня вообще очень удачный день: макнэ с утра принес ему кофе в постель
14 мая в Корее день роз, пока нашла только
Феликс с розами
https://x.com/lixpost/status/1922574079086690635
Хенджин с розой
https://x.com/riitaeknow/status/1897681046981820610
Может у кого-то есть и другие скизы с розой (розами)?
третья самый топ, вторая не понравилась вообще. Но если честно - Сынмин сам на себя не похож в этой фотосессии. Я даже не сразу его узнала когда листала лента
Йени, интересно, в Лондоне кто снимал для Боттеги? И где он, кстати)
а так и не было же кадров после этой поездки? или я что-то пропустила
Анон пишет:Йени, интересно, в Лондоне кто снимал для Боттеги? И где он, кстати)
а так и не было же кадров после этой поездки? или я что-то пропустила
Неа. А это была прямо съемка. У Боттеги пока активной кампании весны-лета и не было, начали буквально пару недель назад активничать: в Китае сделали интересную акцию, у корейских селебов стали появляться посты с аксессуарами Боттеги, Йену опять начали обряжать в тотал-боттегу, а данный бренд это не сильно любит проделывать со своими амбассадорами. Так что ждем, скоро что-то будет.
Отредактировано (Сегодня 13:11:27)
А мне еще понравилось как сама Арена с фоткой Хенджина ультанула
Эта фотка уже где только не ультанула) а так вроде все журналы меняют хеддеры вов неся выхода обложки. У некоторых это оформления сохраняется и дальше
14 мая в Корее день роз
Медиа Izitmag ко дню роз разместил пост с айдолами с розами. Из СКЗ вошли Феликс и Хенджин. Интересный концертный пиджак (?) из роз на последней фотке (честно говоря, айдола не знаю)
https://www.instagram.com/p/DJoFRS6p2z1/?img_index=1
зачем Сынмин ездил в Англию - все еще загадка
Амбассодорство подписывать