Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А чего столько красоты с утра!
Феликс такой серьёзный и красивый, люблю его в костюмах
Вообще, Самсунг умеет снимать рекламу, как ни крути. Получается дорого, солидно и красиво.
Хенджин горяч, классно, что его причёску тоже оставили!
А видео такое забавное: хорек хорьком, и любим мы его в том числе за это.
Я б на месте Самсунг дала бы Феликсу сказать пару фраз
Вот да. Но надеюсь, еще много чего скажет. Пришел, расположился, потом начнет раздавать указания.
Отредактировано (Сегодня 12:25:34)
помню нуны всё хотели доступных товаров в рекламе, и вот как теперь не скупить весь доступный пеперо?
У Феликса опять хоть пару слов, но тембр использовали. Очень красивый момент с телефоном, делящим лицо пополам
Да. Но и вообще видео классное. Хочется смотреть и пересматривать.
Я б на месте Самсунг дала бы Феликсу сказать пару фраз
Одну дали)
Эту фигню голубую Феликс тоже рекламирует?
Он эту фигню придумал - теперь расхлебывает
Отредактировано (Сегодня 12:26:33)
Феликс с этим чуррос себе не изменяет )
https://x.com/bobalix_/status/1922144056097792147
На красивую страничку. Рыжий парик Хенджина разбудил ностальгию по рыженькому Йене. Верните лисенка!
Отредактировано (Сегодня 12:44:48)
помню нуны всё хотели доступных товаров в рекламе, и вот как теперь не скупить весь доступный пеперо?
Жаль только, что рф продажи вряд ли пойдут в учет
Может потом шопы будут закупаться, это точно учтут
Сегодня последний ТУРБО день в голосовании на AMAs
https://ama.votenow.tv/favorite-k-pop-artist/stray-kids
Для красивой странички
А теперь, раз уж Елена у нас есть, я хочу "Илиаду" в исполнении скизов. Ну хотя бы распределить главные роли: кто там Приам, кто Парис, кто Гектор, кто Ахилл, кто Патрокл, а кто хитроумный Одиссей.
Отредактировано (Сегодня 14:11:04)
Сегодня последний ТУРБО день в голосовании на AMAs
Спасибо, нуна, за напоминание! Сейчас главное - в инстаграме чтобы опять не забанили
А теперь, раз уж Елена у нас есть, я хочу "Илиаду" в исполнении скизов. Ну хотя бы распределить главные роли: кто там Приам, кто Гектор, кто Ахилл, кто Патрокл, а кто хитроумный Одиссей.
Остальных надо думать, а хитроумный Одиссей - Минхо
Это однозначно (а дома его ждет верная Пенелопа, каждый день дающая отпор многочисленным женихам).
Отредактировано (Сегодня 14:04:51)
Это однозначно (а дома его ждет верная Пенелопа, каждый день дающая отпор многочисленным женихам).
Одно не подходит, у Одиссея был верный пес Аргус, а не коты
Анон пишет:А теперь, раз уж Елена у нас есть, я хочу "Илиаду" в исполнении скизов. Ну хотя бы распределить главные роли: кто там Приам, кто Гектор, кто Ахилл, кто Патрокл, а кто хитроумный Одиссей.
Ничё не знаю, Сынчоны - Ахилл и Патрокл. А остальные пусть в этой древнегреческой санта-барбаре участвуют
Одно не подходит, у Одиссея был верный пес Аргус, а не коты
Ну ничего, это корейская версия ) Чтобы не съел
Главный редактор Arena Korea о том, как долго журнал хотел вновь поработать с Хенджином и что наконец-то им это удалось)
▼Скрытый текст⬍
Ой, так люблю такие рассказы про закадр или предыстории к сотрудничеству
Для красивой странички
▼Елена Троянская⬍
Лол, у меня этот образ проассоциировался только с одеванием маминого тюля для пущей красоты в детстве
кто Гектор
Чанбин, не знаю почему
Хенджин Ахилл, а Чан Афина
Но зачем Чану быть Афиной?
С одной стороны мудрая, с другой мятущаяся и немножко задрот
Эта же артерша изображала Хенджина как Ахилла, Минхо как Гектора
Чана как Одиссея, Хана как Телемака