Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У Хенджина тоже интересная партия, но это же блин пара секунд!
Секунд 10 точно
Но японские альбомы другие жанрово и они всегда в целом звучат мягче.
а я слышал наоборот, что японское - это всегда б/м дарковое и чаще жестче, чем на Корею
попроковее
да, это имел в виду
Японские - это практически всегда поп плюс поп-рок или чистый рок.
Но у них и концепты были более дарковые, по-моему в случае с холлоу все было изначально понятно
Получается, из нового только Холлоу, я что-то по их интригующим интервью думала ещё что-то будет))
все было изначально понятно
с Японией не всегда понятно: это или ванильно-флаффное или трэш-кишки-распидорасило
Минликсы, Cover me. Никто не любит эту песню так сильно, как я. И вообще, пока фандом громко орет: "Хотим разъеб! Даешь разъеб!", я скромно прошу: "Балладу мне, балладу" (сказал и в темный лес Левантер уволок)
это или ванильно-флаффное или трэш-кишки-распидорасило
or both
Минликсы, Cover me. Никто не любит эту песню так сильно, как я.
Я не люблю баллады, люблю разъеб, но кавер ми в сердечке всё равно, одна из любимых песен
Она самая яркая, согласен, что эта партия самая классная, но это сколько секунд? Мог бы взять себе какую-нибудь партию
Сколько секунд длится Cookin' like a chef. I'm a 5 star Michelin.
А сколько So cover me now?
а я слышал наоборот, что японское - это всегда б/м дарковое и чаще жестче, чем на Корею
Посмотри ради интереса японские альбомы других корейских групп.
Но у них и концепты были более дарковые, по-моему в случае с холлоу все было изначально понятно
Я рассчитывала на что-то вроде Scars и очень довольна.
Отредактировано (Сегодня 12:46:07)
посмотрю
но те, за кем я б/м слежу обычно выдают/выдавали более тяжелое звучание, если ориентируются на Японию
Отредактировано (Сегодня 12:51:09)
Кто там писал про Холлоу с надеждой что секунды считать не будут
Это была я. Как обычно пишут - партия классная, но...
Отредактировано (Сегодня 12:52:43)
но те, за кем я б/м слежу обычно выдают более тяжелое звучание, если ориентируются на Японию
Так может, у них корейское звучание не такое тяжелое. В рамках кпопа сложно сделать тяжелее, чем корейский разъеб у скизов, и при этом не уйти совсем в нишу. Ну то есть вообще можно сделать гораздо тяжелее и даже запросто, но это уже будет совсем не кпоп.
Это была я. Как обычно пишут - партия классная, но...
Но партия Хенджина, кстати, достаточно длинная. Это не одна строка, а вполне законченный фрагмент песни.
Так может, у них корейское звучание не такое тяжелое.
нет, я обычно как раз и слушаю пресловутый электропердеж корейский. и если грядет какой-то японский релиз, он обычно более дарковый и роковый
Но партия Хенджина, кстати, достаточно длинная. Это не одна строка, а вполне законченный фрагмент песни
Как хвангер тоже так думаю. Просто кто-то хочет срач развести
В рамках кпопа сложно сделать тяжелее
как правило, и концерты в Японии чаще всего проходят более разъебно, чем в остальной Азии и ЮВА
Как хвангер тоже так думаю. Просто кто-то хочет срач развести
А я не хвангер, но тоже так думаю. Есть много классных моментов у скизов и иногда даже несколько слов запоминаются. Тут уже про мишлен и кавер ми писали. А БАРРАШИКА Чанбина - это ж прелесть, заедат в голове надолго
Чанбин поет на японском про любовь, Хан, Феликс и Чонин на подтанцовке
https://x.com/yongdeelixx/status/1921132458277314721
Джисон, Феликс, Сынмин и Чонин — 喜 радость, 怒 гнев, 哀 печаль, 樂 рок LOL
https://x.com/staysday6/status/1921111048242728994
Каких именно? Мне интересно, я слушал соло Юты, и это чистый джейрок)
Ну то есть вообще можно сделать гораздо тяжелее и даже запросто, но это уже будет совсем не кпоп.
Так и разве это плохо? Раз уж мы тут обсуждаем эксперименты, почему бы им не экспериментировать в ту сторону а не в сторону Пута прости господи
Эти надувные плюши такие забавные)
Джинирет в образе чк бум)
Отредактировано (Сегодня 13:27:21)