Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я тоже бы хотела чего-то прям очень разъебного, но от этого японского альбома изначально ждала чего-то довольно попсового
Японские - это практически всегда поп плюс поп-рок или чистый рок.
Там была, конечно, All In. Но была и Sound или Social Path.
Отредактировано (Сегодня 12:20:58)
Японские - это практически всегда поп плюс поп-рок или чистый рок.
вот как раз хотел сказать это
я прям очень хочу что-то такое в духе Side Effects и того же District 9
или Miroch, омфг...
Или grrr. Хочу энергичный мрачный разъеб. А освежающие концепты отдайте 5му поколению (которое я никогда в жизни не буду слушать)
Вообще поймал себя на том, что слушаю старые треки намного чаще новых(
Вообще поймал себя на том, что слушаю старые треки намного чаще новых(
я тоже, да
из нового разве что что-то такое же б/м тяжелое
но писать такое уже вряд ли будут
ну кто знает
я надеюсь, что будут. я именно из-за такого и подсел в свое время. прям любовь с первого звука..
Слушать я их люблю очень, но писать такое уже вряд ли будут. Будет разъеб в другой форме. Был же Bounce back. Да и Wow прикольная, драйвовая
Вот-вот, обе разъебные, как и Jjam или Mountains. И даже японские Giant или Why. Только-только вышли Труман и Шины. Опять же Ultra. Не могу сказать, что любителей такой музыки совсем не кормят.
Отредактировано (Сегодня 12:23:16)
я надеюсь, что будут. я именно из-за такого и подсел в свое время. прям любовь с первого звука..
Я только поэтому здесь.
Вообще поймал себя на том, что слушаю старые треки намного чаще новых
+ причем последний новый альбом, который слушаю для души это файв стар, а старые треки практически все очень люблю
Отредактировано (Сегодня 12:24:38)
Пошла слушать Giant альбом, давно не слушала, а сейчас под настроение как раз
Я в ожидании Hollow себе состряпала целый японский плейлист.
Я конечно все понимаю, но Чан решил вообще в заглавке не петь? Очевидно, что и в клипе его тогда совсем не будет. Мда
Заглавка мне понравилась, но я правда расстроился, что Чан не поет в ней, кроме ооо ооо
Только-только вышли Труман и Шины.
и вот они сразу улетели в pl, так как и напоминали старые хардовые трэки
Truman еще и андерграудный такой - отдельный плюс
4th generation boy groups with most songs surpassing 250M streams on Spotify
#1 Stray Kids — 7 songs (+1 “Chk Chk Boom” 🥠)
Я у Скизов разве что баллады не очень. А всё что с разной степенью бодрости и электропердежа заходит хорошо, вот Холлоу, пожалуй, слишком лёгкая, но посмотрим. Хотя нежно люблю Сайд эффект, конечно, шикарный трек.
Я только поэтому здесь.
same
Я конечно все понимаю, но Чан решил вообще в заглавке не петь? Очевидно, что и в клипе его тогда совсем не будет. Мда
Заглавка мне понравилась, но я правда расстроился, что Чан не поет в ней, кроме ооо ооо
По-моему у него там самая красивая часть хотя и короткая.
я прям очень хочу что-то такое в духе Side Effects и того же District 9
или Miroch, омфг
Такого уже не будет, скорее всего. Эти вещи были в концепте злых и пытающихся разобраться в себе подростков, а у скз концепт давно сменился.
Также, к моему сожалению, нет смысла ждать экспериментальных штук, типа Черепахи и Зайца, или 3rd Eye, мне бы чего-то такого хотелось в бисайдах.
Партия Хенджина лучшая, у Чана тоже звучит интересно, но я расстроилась, что это повторение одного слова
и вот они сразу улетели в pl, так как и напоминали старые хардовые трэки
Truman еще и андерграудный такой - отдельный плюс
У меня тоже. Обе люблю всем сердцем, как и WOW с Bounce Back. И мне как раз нравится разнообразие, которое всегда было и всегда остается.
Но японские альбомы другие жанрово и они всегда в целом звучат мягче.
По-моему у него там самая красивая часть хотя и короткая.
Она самая яркая, согласен, что эта партия самая классная, но это сколько секунд? Мог бы взять себе какую-нибудь партию
Партия Хенджина лучшая, у Чана тоже звучит интересно, но я расстроилась, что это повторение одного слова
У Хенджина тоже интересная партия, но это же блин пара секунд!
Короче, у хенчанов самые классные моменты в песне, по паре секунд
Такого уже не будет, скорее всего. Эти вещи были в концепте злых и пытающихся разобраться в себе подростков, а у скз концепт давно сменился.
это не обязательно должно ассоциироваться с тинами.
возьмите тот же электропердеж у NCT - мужики давно взрослые, а все равно выдают хардовое частенько
так что, я все же буду ждать чего-то в дуже перечисленного выше
Самая красивая и цепляющая часть у Хёнджина. И да, мы правильно угадали это был его голос
Кто там писал про Холлоу с надеждой что секунды считать не будут