Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
У меня ощущение что тут диалог слепого с глухим происходит
У меня ощущение что тут диалог слепого с глухим происходит
да почему? просто пытаемся "прояснить ситуацию"
- че за крестик? я такой у него не видел. новый?
- да хз, очередной от ch или что
это как с кольцом Ликса недавно
- че за кольцо? такого не носил...
- а вот я нашел инфу, что оно парное!
и понеслась...
Как будто анонуны не очень друг друга понимают, я в этом смысле))
Все такие красивые сегодня
Киви мэн так оброс
Уже целая шапка на голове))
А вот зачем так подкорректировали его прекрасные брови непонятно)
Отредактировано (Сегодня 11:22:54)
Я вроде бы попытался объяснить, почему это смущает меня именно сейчас и почему не смущало раньше, но, судя по всему, донести так и не получилось, ясно.
Я вроде как понимаю, что ты имеешь в виду
Вообще нормальный диалог. Человек задался вопросом, остальные (кому интересно) высказали свое мнение.
Отредактировано (Сегодня 11:22:57)
А вот зачем так подкорректировали его прекрасные брови непонятно)
А мне нравится )
И мне нравятся брови Хенджина, они теперь поизящнее.
И совершенно прекрасный Хан:
https://x.com/_234914/status/1921116681650266571
И совершенно прекрасный Хан:
https://x.com/_234914/status/1921116681650266571
как же ему идет
А я все жду проанонсированного чего-то нового
Вообще нормальный диалог. Человек задался вопросом, остальные (кому интересно) высказали свое мнение.
+ Можно и нужно же что-то разное обсуждать, тон беседы был совершенно нормальный
тон беседы был совершенно нормальный
я совершенно этого не отрицаю. к слову
не знаю, чего зацепились
А я все жду проанонсированного чего-то нового
Холлоу исполнили
А правда что Лино не любить фильмы ужасов, но смотрит их с Ханом, потому что тому страшно их одному смотреть? Вроде это где-то было раньше.
А тот мелкий из кикфлип довольно нахально предложил Хану вместе посмотреть ужастик.
А тот мелкий из кикфлип довольно нахально предложил Хану вместе посмотреть ужастик.
И что в этом такого нахального?
И как оно?
по мне, пока не очень понятно, подожду качества
по звучанию, похоже баллада
дранон
И как оно? Не люблю конечно первое впечатление составлять по пиксельных лайв-видео, но любопытство берет верх
Я не могу сказать, что мне с первого раза прям очень зашло, надо послушать в норм качестве, пока очень нравится, как Чан поёт и парт Хенджина крутой.
Анон пишет:А тот мелкий из кикфлип довольно нахально предложил Хану вместе посмотреть ужастик.
И что в этом такого нахального?
До этого чуть в обморок не падал от того, что с Ханом сидит говорит, ему ещё и 17 только, Хан говорит, смотрю только с Лино-хеном, а тот - а давай со мной . Смелость, граничащая с наглостью. И Хан такой - давай, только Лино-хён тоже будет.
Да, партии Чана прикольные И партии Минхо запомнились
Вообще звучит интересно, но да, песня довольно лёгкая и близка к чему-то балладному
И Хан такой - давай, только Лино-хён тоже будет.
обозначил наличие у себя Лино-хёна
А правда что Лино не любить фильмы ужасов, но смотрит их с Ханом, потому что тому страшно их одному смотреть?
Это отсюда вроде, а про Хана уже сами додумали