Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [23.01%])

23.01%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.45%])

23.45%

3. Чанбин(голосов 32 [14.16%])

14.16%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.53%])

30.53%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.06%])

11.06%

6. Феликс(голосов 59 [26.11%])

26.11%

7. Сынмин(голосов 19 [8.41%])

8.41%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.08%])

7.08%

9. От8(голосов 36 [15.93%])

15.93%

Всего голосов: 226

Гости не могут голосовать

#186901 Сегодня 10:46:47

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

ещё в предебюте

ну вот, практически (!) пиздючество  ;D

Анон пишет:

Алсо, в церковь он реально ходил, хоть это ничего и не говорит о том, верующий он сейчас или нет.

еще можно ходить за экскурсию, ага..

#186902 Сегодня 10:47:25

Анон

Анон пишет:

Можешь на ютубе вбить jyp bible

спасибо!

#186903 Сегодня 10:48:51

Анон

Анон пишет:

он эту фразу говорит вообще часто, на том стриме январском отмечал, что помолится и за Чана
эти его типичное, похоже.

То, что он за всех помолится, это да. Но одно дело, когда он знает, что человек не верит в Бога, и другое - если верит.

#186904 Сегодня 10:49:19

Анон

Хорёчек красиво обрастает

#186905 Сегодня 10:49:42

Анон

Анон пишет:

Я живу в католической стране,

где-нибудь в ЕС, где это не будет вызывать вопросы, скорее всего

Анон пишет:

Поэтому мне очень странно, что так настороженно относятся к верующим

а мы говорим про ЮК, где это как раз часто вызывает вопросы исходя из предыдущих прецедентов
ну и сам перс как-то...  ну не ассоциировался с религиозностью особой, возможно, я ошибаюсь

Отредактировано (Сегодня 10:52:50)

#186906 Сегодня 10:51:00

Анон

Анон пишет:

Киви мэн так оброс) с маленькими рожками сегодня)

Скрытый текст

Похож на птенчика  :heart:
Волосы у него конечно с космической скоростью отрастают

#186907 Сегодня 10:52:10

Анон

Анон пишет:

Но одно дело, когда он знает, что человек не верит в Бога, и другое - если верит.

типа, сказать челу, который не верит, что "я помолюсь за тебя" будет воспринято как-то неадекватно как оскорбление ?
не думаю. у меня есть пара верующих знакомых, которые могут такое сказануть и их как-то не особо волнует, придерживается человек чего-то или нет. скорее это чисто душевный порыв
я в Ликсе именно это и усмотрел, к слову

#186908 Сегодня 10:52:17

Анон

До тех пор пока человек ни о ком не судит (по крайней мере вслух) с позиций своей религии, никому ее не навязывает и не делает во славу своего бога ничего людоедского, пусть верит во что хочет.

Католик ты, иль гугенот,
Иль почитаешь Магомета,
Иль в той же секте, что твой кот,
Ты состоишь — не важно это.
Влюбляйся в женщин, пей вино,
Не обижай людей напрасно,
И кто б ты ни был, все равно
Твоя религия прекрасна.

#186909 Сегодня 10:55:14

Анон

Анон пишет:

типа, сказать челу, который не верит, что "я помолюсь за тебя" будет воспринято как-то неадекватно как оскорбление ?

Да нет. Просто когда ты знаешь, что человек тоже верит, то понимаешь, что для него твоя молитва и обещание помолиться не пустой звук. На самом деле и атеисты могут серьезно относиться к чужой молитве, но чаще для них это все же "просто слова": мол, в молитвах нет ничего оскорбительного, но "я помолюсь" говорят просто потому, что так принято. А будет ли молиться человек - без разницы. Феликс, как человек верующий, помолится в любом случае, но думаю, и ему приятно, когда его усилия ценят.
Хотя поддержка твоей веры бывает приятна, даже если осознаешь, что сам человек не верит.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:01:08)

#186910 Сегодня 10:55:46

Анон

Костюм Чана хорош  :lolipop:
https://x.com/_linosgrl/status/19211110 … 4_nqQ&s=19

#186911 Сегодня 10:57:26

Анон

Анон пишет:

Просто когда ты знаешь, что человек тоже верит, то понимаешь, что для него твоя молитва и обещание помолиться не пустой звук.

ну тут мы можем только гадать, что складывалось в те слова и был воспринят тот порыв искренне или как пустые слова

#186912 Сегодня 10:58:26

Анон

Анон пишет:

еще можно ходить за экскурсию, ага..

Не, он там гангнам стайл танцевал.

#186913 Сегодня 10:59:53

Анон

Анон пишет:

Не, он там гангнам стайл танцевал.

да пожалуйста

#186914 Сегодня 11:01:41

Анон

Анон пишет:

Это просто ещё одна иллюстрация, что религиозные отсылки были ещё в предебюте, это не что-то новое

В предебюте вообще много чего было. На мой взгляд, то, что пишет человек в текстах, совершенно не обязательно должно отражать его реальное мировоззрение.

#186915 Сегодня 11:03:12

Анон

Анон пишет:

то, что пишет человек в текстах

плюс это может быть просто литературный прием, почему нет? постоянно так делается

#186916 Сегодня 11:04:57

Анон

Анон пишет:

Я атеистка, но пару раз ходила с подругами в костел (именно для поддержки в трудные минуты)

я тебе уже выше ответил, но тут плюсану, так как, имел такой же опыт

#186917 Сегодня 11:05:13

Анон

Да гспд тут просто привели примеры почему можно посчитать Хана религиозным, при этом не утверждая, что он верит, потому что кто-то зацепился за крестик, как за что-то удивительное, хотя похожие моменты уже были и раньше.
Дранон если что

#186918 Сегодня 11:05:25

Анон

Анон пишет:

ну тут мы можем только гадать, что складывалось в те слова и был воспринят тот порыв искренне или как пустые слова

Да конечно. Тем более не факт, что Хан верит в какого-либо бога. Или, может, верит во всех богов сразу, включая Летающего Макаронного Монстра.
Я к тому, что вера (или неверие) - это всего лишь одна из сторон человек и сама по себе не плоха.

#186919 Сегодня 11:07:01

Анон

Анон пишет:

кто-то зацепился за крестик, как за что-то удивительное

я зацепился, если что ;D мне как раз было любопытно, что за крестик. очередной ли от ch или нет
у самого есть аксессуары от них, но я не религиозен вообще

#186920 Сегодня 11:08:15

Анон

Анон пишет:

включая Летающего Макаронного Монстра.

в Чайник Рассела разве что (привет всякие научные отсылки в текстах) :lol:

#186921 Сегодня 11:09:37

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что вера (или неверие) - это всего лишь одна из сторон человек и сама по себе не плоха.

анон. я не утверждаю, что это плохо/хорошо, просто для меня это характеризует человека с определенной стороны. вот и все

#186922 Сегодня 11:09:53

Анон

Так, ну по крайней мере смены юниток на концерте не будет, Труман уже спели))

#186923 Сегодня 11:11:13

Анон

Анон пишет:

Так, ну по крайней мере смены юниток на концерте не будет, Труман уже спели))

так жаль, что без трансляции

#186924 Сегодня 11:11:15

Анон

Анон пишет:

плюс это может быть просто литературный прием, почему нет? постоянно так делается

Тем более речь про Хана, который вдохновляется чем угодно: телешоу, заказом пиццы в номер и, подозреваю, телефонными справочниками или орфографическими словарями. На основе его текстов я бы не стала судить о его взглядах.

#186925 Сегодня 11:12:59

Анон

Анон пишет:

то-то зацепился за крестик, как за что-то удивительное, хотя похожие моменты уже были и раньше.

Я вроде бы попытался объяснить, почему это смущает меня именно сейчас и почему не смущало раньше, но, судя по всему, донести так и не получилось, ясно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума