Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Можешь на ютубе вбить jyp bible
спасибо!
он эту фразу говорит вообще часто, на том стриме январском отмечал, что помолится и за Чана
эти его типичное, похоже.
То, что он за всех помолится, это да. Но одно дело, когда он знает, что человек не верит в Бога, и другое - если верит.
Хорёчек красиво обрастает
Я живу в католической стране,
где-нибудь в ЕС, где это не будет вызывать вопросы, скорее всего
Поэтому мне очень странно, что так настороженно относятся к верующим
а мы говорим про ЮК, где это как раз часто вызывает вопросы исходя из предыдущих прецедентов
ну и сам перс как-то... ну не ассоциировался с религиозностью особой, возможно, я ошибаюсь
Отредактировано (Сегодня 10:52:50)
Киви мэн так оброс) с маленькими рожками сегодня)
▼Скрытый текст⬍
Похож на птенчика
Волосы у него конечно с космической скоростью отрастают
Но одно дело, когда он знает, что человек не верит в Бога, и другое - если верит.
типа, сказать челу, который не верит, что "я помолюсь за тебя" будет воспринято как-то неадекватно как оскорбление ?
не думаю. у меня есть пара верующих знакомых, которые могут такое сказануть и их как-то не особо волнует, придерживается человек чего-то или нет. скорее это чисто душевный порыв
я в Ликсе именно это и усмотрел, к слову
До тех пор пока человек ни о ком не судит (по крайней мере вслух) с позиций своей религии, никому ее не навязывает и не делает во славу своего бога ничего людоедского, пусть верит во что хочет.
Католик ты, иль гугенот,
Иль почитаешь Магомета,
Иль в той же секте, что твой кот,
Ты состоишь — не важно это.
Влюбляйся в женщин, пей вино,
Не обижай людей напрасно,
И кто б ты ни был, все равно
Твоя религия прекрасна.
типа, сказать челу, который не верит, что "я помолюсь за тебя" будет воспринято как-то неадекватно как оскорбление ?
Да нет. Просто когда ты знаешь, что человек тоже верит, то понимаешь, что для него твоя молитва и обещание помолиться не пустой звук. На самом деле и атеисты могут серьезно относиться к чужой молитве, но чаще для них это все же "просто слова": мол, в молитвах нет ничего оскорбительного, но "я помолюсь" говорят просто потому, что так принято. А будет ли молиться человек - без разницы. Феликс, как человек верующий, помолится в любом случае, но думаю, и ему приятно, когда его усилия ценят.
Хотя поддержка твоей веры бывает приятна, даже если осознаешь, что сам человек не верит.
Отредактировано (Сегодня 11:01:08)
Костюм Чана хорош
https://x.com/_linosgrl/status/19211110 … 4_nqQ&s=19
Просто когда ты знаешь, что человек тоже верит, то понимаешь, что для него твоя молитва и обещание помолиться не пустой звук.
ну тут мы можем только гадать, что складывалось в те слова и был воспринят тот порыв искренне или как пустые слова
еще можно ходить за экскурсию, ага..
Не, он там гангнам стайл танцевал.
Не, он там гангнам стайл танцевал.
да пожалуйста
Это просто ещё одна иллюстрация, что религиозные отсылки были ещё в предебюте, это не что-то новое
В предебюте вообще много чего было. На мой взгляд, то, что пишет человек в текстах, совершенно не обязательно должно отражать его реальное мировоззрение.
то, что пишет человек в текстах
плюс это может быть просто литературный прием, почему нет? постоянно так делается
Я атеистка, но пару раз ходила с подругами в костел (именно для поддержки в трудные минуты)
я тебе уже выше ответил, но тут плюсану, так как, имел такой же опыт
Да гспд тут просто привели примеры почему можно посчитать Хана религиозным, при этом не утверждая, что он верит, потому что кто-то зацепился за крестик, как за что-то удивительное, хотя похожие моменты уже были и раньше.
Дранон если что
ну тут мы можем только гадать, что складывалось в те слова и был воспринят тот порыв искренне или как пустые слова
Да конечно. Тем более не факт, что Хан верит в какого-либо бога. Или, может, верит во всех богов сразу, включая Летающего Макаронного Монстра.
Я к тому, что вера (или неверие) - это всего лишь одна из сторон человек и сама по себе не плоха.
кто-то зацепился за крестик, как за что-то удивительное
я зацепился, если что мне как раз было любопытно, что за крестик. очередной ли от ch или нет
у самого есть аксессуары от них, но я не религиозен вообще
включая Летающего Макаронного Монстра.
в Чайник Рассела разве что (привет всякие научные отсылки в текстах)
Я к тому, что вера (или неверие) - это всего лишь одна из сторон человек и сама по себе не плоха.
анон. я не утверждаю, что это плохо/хорошо, просто для меня это характеризует человека с определенной стороны. вот и все
Так, ну по крайней мере смены юниток на концерте не будет, Труман уже спели))
Так, ну по крайней мере смены юниток на концерте не будет, Труман уже спели))
так жаль, что без трансляции
плюс это может быть просто литературный прием, почему нет? постоянно так делается
Тем более речь про Хана, который вдохновляется чем угодно: телешоу, заказом пиццы в номер и, подозреваю, телефонными справочниками или орфографическими словарями. На основе его текстов я бы не стала судить о его взглядах.
то-то зацепился за крестик, как за что-то удивительное, хотя похожие моменты уже были и раньше.
Я вроде бы попытался объяснить, почему это смущает меня именно сейчас и почему не смущало раньше, но, судя по всему, донести так и не получилось, ясно.