Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [23.01%])

23.01%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.45%])

23.45%

3. Чанбин(голосов 32 [14.16%])

14.16%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.53%])

30.53%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.06%])

11.06%

6. Феликс(голосов 59 [26.11%])

26.11%

7. Сынмин(голосов 19 [8.41%])

8.41%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.08%])

7.08%

9. От8(голосов 36 [15.93%])

15.93%

Всего голосов: 226

Гости не могут голосовать

#186876 Сегодня 10:15:43

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

да там это повсеместно. в тех же тру-крайм подкастах упоминаются охуительные кейсы

Корейские секты в свое время добирались даже до РФ и вовсю проповедовали в Москве, пока их не запретили, я сам это помню.

#186877 Сегодня 10:16:27

Анон

Анон пишет:

От фото в крестике уже до сект дошли  =D

Ну анон, если бы не было скандала с Джупом и сектой, то я думаю аноны так бы не реагировали остро. А тут оно было, совсем рядом, так что неудивительно, что аноны могут об этом подумать.

#186878 Сегодня 10:17:45

Анон

просто оставлю это здесь  =D

#186879 Сегодня 10:19:49

Анон

Анон пишет:

Как будто это что-то плохое

не плохое, но взывает вопросы

#186880 Сегодня 10:20:58

Анон

Анон пишет:

Ну анон, если бы не было скандала с Джупом и сектой, то я думаю аноны так бы не реагировали остро. А тут оно было, совсем рядом, так что неудивительно, что аноны могут об этом подумать

Некоторые люди просто очень переживательны по поводу и без, я и в треде это вижу, и в твиттере, просто забавно каждый раз)

#186881 Сегодня 10:23:05

Анон

Помимо крестика я цепляюсь за какие-то детали, которые меня смущают, типа того, что он стал говорить, как чувствует спокойствие и умиротворение, как стал выглядеть сильно скромнее и не выделяться (а скромность в своих лекциях очень проповедует сам Джуп), и тут фиг поймешь, это влияние компании или реальные мысли его самого.
Какие-то мелочи, от которых мне не по себе.

Скрытый текст

#186882 Сегодня 10:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никаких вопросов лично у меня не вызывает. Это я то сообщение написала, и имела в виду не что-то плохое, а скорее хз степень того, насколько человек свою веру демонстрирует, так, что уже вопросов в этой вере не остаётся. И при этом я видела довольно странные комментарии по поводу этой Библии, хотя в чем проблема вообще не понимаю (даже после комментариев тут про секты).

#186883 Сегодня 10:24:43

Анон

Анон пишет:

Корейские секты в свое время добирались даже до РФ и вовсю проповедовали в Москве, пока их не запретили, я сам это помню.

сам не помню, но кейт такой попадался в каком-то подкасте ;D
+японские тоже добирались

#186884 Сегодня 10:26:03

Анон

Анон пишет:

просто оставлю это здесь 

ммм... ясно все ;D

#186885 Сегодня 10:27:15

Анон

Анон пишет:

Некоторые люди просто очень переживательны по поводу и без

лично я не переживаю, мне просто любопытно
+ я уже писал, что думал, что у меня более критический склад ума

#186886 Сегодня 10:28:30

Анон

Анон пишет:

Никаких вопросов лично у меня не вызывает.

ну, анон, я про тебя и не писал :dontknow:

#186887 Сегодня 10:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Каждый из мемберов подготовил свою версию талисмана от дождя

Поможет или нет?

Дождь моросит

#186888 Сегодня 10:33:24

Анон

Анон пишет:
просто оставлю это здесь  =D

То есть ты приводишь как аргумент лирику человека, который неоднократно говорил, что не стоит его ассоциировать с лирическим героем и который пишет про все подряд, вдохновившись чем угодно?

#186889 Сегодня 10:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помнится, это Джуп ездил по семинарам с библией подмышкой и трактовал ее по-своему из-за чего разгорелся скандал

Отредактировано (Сегодня 10:37:49)

#186890 Сегодня 10:36:58

Анон

Анон пишет:

И при этом я видела довольно странные комментарии по поводу этой Библии, хотя в чем проблема вообще не понимаю

Я тоже не понимаю. Одно дело, когда человек с этой огромной Библией пристает к тебе в электричке: "Вы хотите поговорить о Боге?" - "Нет, не хочу" - "Ну конечно же, хотите". И другое, когда человек тихонько читает свою учебную Библию - которую реально удобнее читать на бумаге - и не навязывает тебе свои воззрения.
Кстати, если Джисон реально верующий, то фраза Феликса "я помолюсь за тебя" приобретает другой смысловой оттенок. Более теплый.

#186891 Сегодня 10:38:01

Анон

Анон пишет:

Дождь моросит

Охохонюшки, дракончики. Точно надо их в Сахару и Гоби. Пусть налаживают там климат.

#186892 Сегодня 10:40:59

Анон

Анон пишет:

Помнится, это Джуп ездил по семинарам с библией подмышкой и трактовал ее по-своему из-за чего разгорелся скандал

Ну тот же Джуп говорил, что религия и агентство (работа) - отдельно

#186893 Сегодня 10:41:01

Анон

Анон пишет:

Охохонюшки, дракончики. Точно надо их в Сахару и Гоби. Пусть налаживают там климат.

Не надо, их оттуда не выпустят потом, будут местными талисманами дождей  ;D

#186894 Сегодня 10:42:10

Анон

Анон пишет:

не стоит его ассоциировать с лирическим героем и который пишет про все подряд, вдохновившись чем угодно

+

#186895 Сегодня 10:43:26

Анон

Анон пишет:

аноны, вы про "Джупика-оппу"? можете подробнее рассказать?

#186896 Сегодня 10:44:06

Анон

Анон пишет:

То есть ты приводишь как аргумент лирику человека

Но я буквально ничего не аргументировал  ;D  Это просто ещё одна иллюстрация, что религиозные отсылки были ещё в предебюте, это не что-то новое.
Алсо, в церковь он реально ходил, хоть это ничего и не говорит о том, верующий он сейчас или нет.

#186897 Сегодня 10:44:12

Анон

Киви мэн так оброс) с маленькими рожками сегодня)

Скрытый текст

#186898 Сегодня 10:44:36

Анон

Анон пишет:

то фраза Феликса "я помолюсь за тебя" приобретает другой смысловой оттенок. Более теплый.

он эту фразу говорит вообще часто, на том стриме январском отмечал, что помолится и за Чана
эти его типичное, похоже.

#186899 Сегодня 10:45:53

Анон

Анон пишет:

аноны, вы про "Джупика-оппу"? можете подробнее рассказать?

Можешь на ютубе вбить jyp bible

#186900 Сегодня 10:46:36

Анон

Анон пишет:

Я живу в католической стране, где костелы просто в каждом квартале, и принято ходить на службу всей семьей. Ничего плохого в вере не вижу, хотя сама агностик. Спокойно могу обсудить со своими верующими коллегами какие-то вопросы, как они это видят с точки зрения верующего человека. При этом никто меня за руки не хватает и в костел не тащит. Поэтому мне очень странно, что так настороженно относятся к верующим

Отредактировано (Сегодня 10:48:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума