Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
да там это повсеместно. в тех же тру-крайм подкастах упоминаются охуительные кейсы
Корейские секты в свое время добирались даже до РФ и вовсю проповедовали в Москве, пока их не запретили, я сам это помню.
От фото в крестике уже до сект дошли
Ну анон, если бы не было скандала с Джупом и сектой, то я думаю аноны так бы не реагировали остро. А тут оно было, совсем рядом, так что неудивительно, что аноны могут об этом подумать.
Как будто это что-то плохое
не плохое, но взывает вопросы
Ну анон, если бы не было скандала с Джупом и сектой, то я думаю аноны так бы не реагировали остро. А тут оно было, совсем рядом, так что неудивительно, что аноны могут об этом подумать
Некоторые люди просто очень переживательны по поводу и без, я и в треде это вижу, и в твиттере, просто забавно каждый раз)
Помимо крестика я цепляюсь за какие-то детали, которые меня смущают, типа того, что он стал говорить, как чувствует спокойствие и умиротворение, как стал выглядеть сильно скромнее и не выделяться (а скромность в своих лекциях очень проповедует сам Джуп), и тут фиг поймешь, это влияние компании или реальные мысли его самого.
Какие-то мелочи, от которых мне не по себе.
Никаких вопросов лично у меня не вызывает. Это я то сообщение написала, и имела в виду не что-то плохое, а скорее хз степень того, насколько человек свою веру демонстрирует, так, что уже вопросов в этой вере не остаётся. И при этом я видела довольно странные комментарии по поводу этой Библии, хотя в чем проблема вообще не понимаю (даже после комментариев тут про секты).
Корейские секты в свое время добирались даже до РФ и вовсю проповедовали в Москве, пока их не запретили, я сам это помню.
сам не помню, но кейт такой попадался в каком-то подкасте
+японские тоже добирались
▼
просто оставлю это здесь
ммм... ясно все
Некоторые люди просто очень переживательны по поводу и без
лично я не переживаю, мне просто любопытно
+ я уже писал, что думал, что у меня более критический склад ума
Никаких вопросов лично у меня не вызывает.
ну, анон, я про тебя и не писал
▼просто оставлю это здесь⬍
То есть ты приводишь как аргумент лирику человека, который неоднократно говорил, что не стоит его ассоциировать с лирическим героем и который пишет про все подряд, вдохновившись чем угодно?
И при этом я видела довольно странные комментарии по поводу этой Библии, хотя в чем проблема вообще не понимаю
Я тоже не понимаю. Одно дело, когда человек с этой огромной Библией пристает к тебе в электричке: "Вы хотите поговорить о Боге?" - "Нет, не хочу" - "Ну конечно же, хотите". И другое, когда человек тихонько читает свою учебную Библию - которую реально удобнее читать на бумаге - и не навязывает тебе свои воззрения.
Кстати, если Джисон реально верующий, то фраза Феликса "я помолюсь за тебя" приобретает другой смысловой оттенок. Более теплый.
Дождь моросит
Охохонюшки, дракончики. Точно надо их в Сахару и Гоби. Пусть налаживают там климат.
Помнится, это Джуп ездил по семинарам с библией подмышкой и трактовал ее по-своему из-за чего разгорелся скандал
Ну тот же Джуп говорил, что религия и агентство (работа) - отдельно
Охохонюшки, дракончики. Точно надо их в Сахару и Гоби. Пусть налаживают там климат.
Не надо, их оттуда не выпустят потом, будут местными талисманами дождей
не стоит его ассоциировать с лирическим героем и который пишет про все подряд, вдохновившись чем угодно
+
Помнится, это Джуп ездил по семинарам с библией подмышкой и трактовал ее по-своему из-за чего разгорелся скандал
аноны, вы про "Джупика-оппу"? можете подробнее рассказать?
То есть ты приводишь как аргумент лирику человека
Но я буквально ничего не аргументировал Это просто ещё одна иллюстрация, что религиозные отсылки были ещё в предебюте, это не что-то новое.
Алсо, в церковь он реально ходил, хоть это ничего и не говорит о том, верующий он сейчас или нет.
Киви мэн так оброс) с маленькими рожками сегодня)
то фраза Феликса "я помолюсь за тебя" приобретает другой смысловой оттенок. Более теплый.
он эту фразу говорит вообще часто, на том стриме январском отмечал, что помолится и за Чана
эти его типичное, похоже.
аноны, вы про "Джупика-оппу"? можете подробнее рассказать?
Можешь на ютубе вбить jyp bible
не плохое, но взывает вопросы
Я живу в католической стране, где костелы просто в каждом квартале, и принято ходить на службу всей семьей. Ничего плохого в вере не вижу, хотя сама агностик. Спокойно могу обсудить со своими верующими коллегами какие-то вопросы, как они это видят с точки зрения верующего человека. При этом никто меня за руки не хватает и в костел не тащит. Поэтому мне очень странно, что так настороженно относятся к верующим
Отредактировано (Сегодня 10:48:08)