Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Очень надеюсь, что это просто потому, что она ему нравится а не потому что он упал в религию
Почему? Разве верить это что-то плохое?
четки
тоже не всегда указывает на особую религиозность, вполне могут носиться как красивый аксессуар
а вообще, мне казалось, что он.. хм, больше как-то имеет более критическое мировоззрение, а не вот это вот все
Я не думаю, что что-то изменилось и он "упал", какие-то детали были же уже, которые могли бы указывать, что он таки верующий, типа: крестик, тату, вроде у него были четки
+ все эти признаки давно известны, поэтому не понимаю удивления
Люди так-то по-разному верят)) У меня ощущение, что переживающие думают, что он сейчас в монастырь уйдёт или не знаю тоже будет Библию огромную с собой возить. Чет тоже не поняла в чем проблема, даже если этот крестик не просто аксессуар.
тату
та, что blessed?
Аноны, а трансляцию грядущего концерта можно будет где-то выцепить? В том же тик-токе?
Сага "Минхо и пудинг" продолжается
https://t.me/stay_room_skz/114299
Год назад в этот день выпустили Lose My Breath. Сколько было сломано копий в обсуждениях
Сага "Минхо и пудинг" продолжается
![]()
https://t.me/stay_room_skz/114299
Он все-таки нашёл его
Год назад в этот день выпустили Lose My Breath. Сколько было сломано копий в обсуждениях
А мне нравится она, но только где скизы сами ее поют
Он во время Труман тоже крестился один раз.
Я не думаю, что и он, и Феликс, и Чонин прям очень религиозные или придерживаются консервативных взглядов. Анон правильно написал, верить можно по-разному и в общем-то ничего плохого в этом нет.
Этот анон агностик, если что.
Например потому, что в Корее слишком много сект.
Там достаточно вспомнить скандалы с сектантством у самого Джупа, чтобы далеко не ходить
Отредактировано (Сегодня 10:05:32)
Каждый из мемберов подготовил свою версию талисмана от дождя
От фото в крестике уже до сект дошли
Новое общее фото перед туром
Хороши парни.
Новое общее фото перед туром
▼Скрытый текст⬍
Как мне нравится как одели Джисона
достаточно вспомнить скандалы с сектантством у самого Джупа
да там это повсеместно. в тех же тру-крайм подкастах упоминаются охуительные кейсы
Отредактировано (Сегодня 10:07:59)
От фото в крестике уже до сект дошли
не дошли еще, мы ж его туда не записываем
или не знаю тоже будет Библию огромную с собой возить.
Как будто это что-то плохое
Каждый из мемберов подготовил свою версию талисмана от дождя
Поможет или нет?