Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ого, еще новый кусочек дали
https://x.com/Stray_Kids_JP/status/1920856443495780501
Ну это точно Минхо. Скорее всего прошлый кусочек хёнджинов был
Ведь основное внимание и слава солисту и первой партии идет, а бэки типа подпевки. Просто я вот не отличу в жизни кто за кем-то поёт, человек невидимка по сути.
Грубо говоря это судьба второго голоса в хоре, в дуэте и тп. Бэк придает объем первому голосу, но его как бы и нет. Но для красивого эффекта бэквокал должен отличаться от вокала солиста. Т.е. если солист тенор, то на бэк обычно ставят низкий голос, и наоборот
Ну это точно Минхо
я сылшу а начале Йени, в конце - Сынмина
Анон пишет:Ведь основное внимание и слава солисту и первой партии идет, а бэки типа подпевки. Просто я вот не отличу в жизни кто за кем-то поёт, человек невидимка по сути.
Грубо говоря это судьба второго голоса в хоре, в дуэте и тп. Бэк придает объем первому голосу, но его как бы и нет. Но для красивого эффекта бэквокал должен отличаться от вокала солиста. Т.е. если солист тенор, то на бэк обычно ставят низкий голос, и наоборот
Понятно, спасибо аноны. Нужно не иметь сильных амбиций короче. Я сейчас не о скз, а вообще об эстрадных бэк-вокалистах. По сути амбициозным вторые роли станут маловаты, красота красотой, но тебя и правда не будут замечать. А наши молодцы, и там и там успевают)
я сылшу а начале Йени, в конце - Сынмина
Тоже слышу в конце Сынмина. В начале хз
Понятно, спасибо аноны. Нужно не иметь сильных амбиций короче. Я сейчас не о скз, а вообще об эстрадных бэк-вокалистах
Я сейчас очень оффтопну, простите
Я сейчас очень оффтопну, простите
▲
Скрытый текст
Спасибо за рек, анон. Мне интересно)
Анонс расписания для Минхо, поход на шоу!!
https://x.com/gyoja_stay/status/1920870278621786594
Три таких разных фрагмента. Заинтриговали всерьез. Мне нужен альбом уже сейчас, а еще столько ждать
Ураааа!
Шоу называется " I Live Alone"
это шоу, в котором участвуют знаменитости, живущие одни. Их домашняя жизнь снимается на камеру + то, чем они занимаются с друзьями
Лино будет на шоу с другом-актером Ryeoun (“twinkling watermelon” and “Weak Hero Class”)
Урраа! И судя по анонсу, это будет интересно.
Минхо нашел себе друга, который знает толк в подарках
https://x.com/MlNHORIZON/status/1920874240200286231
Мемберы ещё и охи-вздохи-вжухи записывают, на которые мы редко внимание обращаем
чей-то "вжух" в припеве суперборда на низких частотах - просто моя римская империя, кстати (даже не знаю, на самом деле, голос это или сэмпл, слишком уж низкий даже для феликса - но по тембру как будто голос с обработкой)
А потом идёшь смотреть Тони Стокко, и выясняешь что там чего только на бэк не понапихано
Отредактировано (Вчера 19:20:11)
а еще столько ждать
а вдруг Холлоу исполнят завтра и поэтому закинули тизеры так рано
а вдруг Холлоу исполнят завтра и поэтому закинули тизеры так рано
Да, но студийную версию все равно ждать (
Лино будет на шоу с другом-актером Ryeoun (“twinkling watermelon” and “Weak Hero Class”)
Так классно будет увидеть их вместе!!! жду с нетерпением прям
Почему "Ай Лив элоун", если Минхо живёт с Джисони? 🤨 Ну по крайней мере по легенде
это шоу, в котором участвуют знаменитости, живущие одни. Их домашняя жизнь снимается на камеру + то, чем они занимаются с друзьями
Если правильно понял, то серия о Ли Чан У, которую снимали у него дома. И он пригласил Рёна и ЛиНоу как близких друзей
Почему "Ай Лив элоун", если Минхо живёт с Джисони? 🤨 Ну по крайней мере по легенде
Серия не про него, он там просто гость
Драконы привезли в Японию ливень)
Анон пишет:это шоу, в котором участвуют знаменитости, живущие одни. Их домашняя жизнь снимается на камеру + то, чем они занимаются с друзьями
Если правильно понял, то серия о Ли Чан У, которую снимали у него дома. И он пригласил Рёна и ЛиНоу как близких друзей
А кто это?
Очень рада буду посмотреть и послушать истории о дружеском общении Лино
И тэру-тэру-скизу не помогли?
А кто это?
Актер
Никто не удивлён