Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А кто поет по вашему мнению?
Поет Хенджин, а вот на бэках может быть кто угодно. Мне этот отрывок нравится, но не понятно по настроению песня, может быть лирической в начале, потом как вдарят гитары и т.д.
Сегодня у нас чья рука в тизере?)
Сегодня у нас чья рука в тизере?)
Йени
Феликса ставят часто бэком к высокому вокалу.
Ну вот на 4й секунде мне кажется прям он.
Кто соображает в музыке? Зачем эти бэки, если даже не понятно кто там гудит вторым тоном. Любого поставь и любой оттенит солиста, мы даже не поймём кто это.
Еще немного поспойлерили японку
Как мне нравится и кадры и звучание, хотя опять мало
https://x.com/Stray_Kids_JP/status/1920841226128900278
Мне так понравилось
Мне так понравилось
Я вообще сейчас поймала себя на том, что напеваю этот кусочек.
Он одновременно такой тревожный и красивый, как песня сирены.
Кто соображает в музыке? Зачем эти бэки, если даже не понятно кто там гудит вторым тоном. Любого поставь и любой оттенит солиста, мы даже не поймём кто это.
Нет не любого поставь, разные тембры создают разные гармонии, разные инструменты используют для достижения разных целей. Скизы тем и хороши лично для меня, что у всех яркие индивидуальные оттенки тембров.
Хенджина тоже слышу, кто ещё — не понимаю.
По тембру на Хенджина не похоже
По мне так в long for you и в припеве quill pen у него как раз такой же тембр, только в этом кусочке в целом голос немного приглушен.
Он одновременно такой тревожный и красивый, как песня сирены.
Да. Есть в этом отрывке что-то тревожное и в то же время чарующее. Хочется следовать за мелодией, которая, как гамельнский крысолов, уводит за собой.
Кто соображает в музыке? Зачем эти бэки, если даже не понятно кто там гудит вторым тоном.
Гудеть тоже надо уметь. У Феликса в этом плане голос универсальный.
Анон пишет:Кто соображает в музыке? Зачем эти бэки, если даже не понятно кто там гудит вторым тоном. Любого поставь и любой оттенит солиста, мы даже не поймём кто это.
Нет не любого поставь, разные тембры создают разные гармонии, разные инструменты используют для достижения разных целей. Скизы тем и хороши лично для меня, что у всех яркие индивидуальные оттенки тембров.
А профессиональные вокалисты это нормально воспринимают? Я просто из интереса спрашиваю, так как сама ноль в этом. Ведь основное внимание и слава солисту и первой партии идет, а бэки типа подпевки. Просто я вот не отличу в жизни кто за кем-то поёт, человек невидимка по сути.
У Феликса в этом плане голос универсальный
Любой споет бэком из скизов имхо
Ого, еще новый кусочек дали
https://x.com/Stray_Kids_JP/status/1920856443495780501
Просто я вот не отличу в жизни кто за кем-то поёт, человек невидимка по сути.
Так если говорить о скизах, у них же помимо бэка и свои партии в песне есть. Просто это глубины добавляет, вот и всё, звучит интереснее, зачем вообще добавляют в песни всякие примочки)) чтобы красиво было, оттеняло и тд
Хенсончики для японских поездов
https://x.com/hyunsungluver/status/1920827953941774795
бэки типа подпевки
бэки создают глубину и многослойность и сильно украшают песню
Ведь основное внимание и слава солисту и первой партии идет, а бэки типа подпевки. Просто я вот не отличу в жизни кто за кем-то поёт, человек невидимка по сути.
Важна песня, а она должна цеплять ухо. Они все практически бэки записывают, кто-то высокие ноты, кто-то низкие. А основные партии у всех есть обычно.
Мемберы ещё и охи-вздохи-вжухи записывают, на которые мы редко внимание обращаем
Ого, еще новый кусочек дали
https://x.com/Stray_Kids_JP/status/1920856443495780501
нам опять дали позалипать на шею Йени