Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 51 [22.67%])

22.67%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.56%])

23.56%

3. Чанбин(голосов 32 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.67%])

30.67%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.11%])

11.11%

6. Феликс(голосов 59 [26.22%])

26.22%

7. Сынмин(голосов 19 [8.44%])

8.44%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.11%])

7.11%

9. От8(голосов 36 [16%])

16%

Всего голосов: 225

Гости не могут голосовать

#186426 Вчера 17:15:23

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Джисон, конечно, в выпуске отжег
Исходя из переводов, предполагал и выпек уединиться
И поцеловать  :lol:

Как тот парень в обморок не упал) Хан ещё и шуточки такие на грани))

#186427 Вчера 17:16:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ориентируемся на его слова, говорит, что пока компания не разрешает показывать

Мне кажется он так троллит

мне тоже кажется наиболее вероятной версия что он сам не особо горит желанием что-то показывать, но очень удобно скинуть всю отвественность на злую компанию  :troll:

но зная особенности айдольских контрактов, именно право что-то на себе нарисовать могло появиться только с прошлого лета, а раньше тату могли быть под запретом

Отредактировано (Вчера 17:17:46)

#186428 Вчера 17:18:49

Анон

Анон пишет:

Как тот парень в обморок не упал

Парень такой обонятельный
Я на его улыбке залип

#186429 Вчера 17:20:48

Анон

Анон пишет:

говорит, что пока компания не разрешает показывать

тогда странно, что анон выше записал его тату в "улучшения" от компании после переподписания. В чем плюс то с ними? Увеличение прибыли - это уже хороший пункт. И становится понятно, почему в первую очередь упор идет на тур и новые альбомы, как реальные источники дохода (а не съемки очередного кода или походы по странным шоу)

#186430 Вчера 17:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот Чонина еще пытаются вытащить из образа ребенка-хлеба

по-моему после сольника он уже успешно из него выпал с концами, хотя хз, может кореянки продолжают свою линию гнуть с их любовью к милоте

Это так быстро не происходит, увы. А так да, и сольник, и съемки в журналах, и в клипах секса стали давать, и фансервис затеплился. Но последнее время все это притушили немного

#186431 Вчера 17:22:16

Анон

:rainbow:

"Come Play" by @Stray_Kids, Young Miko, and Tom Morello has now surpassed 100,000,000 (100M) streams on Spotify.
It is Stray Kids' 17th song and first soundtrack to do so!

🔜 Songs close to reaching 100M :
1. Taste - 97.5M (+64k)
2. Topline - 96.1M (+94k)
3. I like it - 89.2 (+189k)

#186432 Вчера 17:22:32

Анон

Анон пишет:

право что-то на себе нарисовать могло появиться только с прошлого лета, а раньше тату могли быть под запретом

Джисон их еще весной сделал, до переподписания

#186433 Вчера 17:24:07

Анон

Анон пишет:

Парень такой обонятельный

То ли вкусно пахнет, то ли работает парфюмером  =D

#186434 Вчера 17:30:32

Анон

Анон пишет:

3. татухи Хана

Небритые ноги Феликса  :lol: извините, травмирована твиттером

#186435 Вчера 17:33:30

Анон

Мне кажется, Чонина уже меньше милым беби хлебом делают. То есть, он в любом случае всегда будет как макне видимо с вот этим шлейфом детским, я так понимаю, что это просто специфика кпопа. И я думаю, что вот постепенно эту взрослость будут в нем раскрывать.

#186436 Вчера 17:39:43

Анон

Я, например, переживу без кодов. Я просто надеюсь, что каждый из скизов выторговал себе больший процент. Чтобы перед армией (или не дай бог, случится какая-то травма, тьфу-тьфу) у каждого была "подушка безопасности". Только и видишь сообщения, что айдолы начали совместно с какими-то компаниями выпускать напитки, айдолы покупают недвижимость. Надеюсь, скизы тоже сделают удачные вложения. Пусть наши биасы будут любимыми, успешными и богатыми  :yeah:

#186437 Вчера 17:40:04

Анон

Анон пишет:

Чонина уже меньше милым беби хлебом делают

да у него и характер сейчас такой, что огрызается легко =D какой там бэби-хлебушек

#186438 Вчера 17:41:21

Анон

Анон пишет:

Джисон, конечно, в выпуске отжег
Исходя из переводов, предполагал и выпек уединиться
И поцеловать  :lol:

Ах, обожаю когда квокка включает хард флирт режим. Ли Муджина помнится тоже засмущал

#186439 Вчера 17:42:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Чонина уже меньше милым беби хлебом делают. То есть, он в любом случае всегда будет как макне видимо с вот этим шлейфом детским, я так понимаю, что это просто специфика кпопа. И я думаю, что вот постепенно эту взрослость будут в нем раскрывать.

Макне - это навсегда. Однако макнешность не мешает Чонгуку быть грозой для своих хенов, Лисе - давать секса на 1000%, а Ники в фанфиках страхивать со всем, что движется. Йену просто постоянно бейбят, что парни, что стафф, которые вечно в титрах пишет, какой он малыш и ребеночек. Спасибо перестали остальных мемберов обозначать его мамами и папами  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 17:43:42)

#186440 Вчера 17:46:32

Анон

Вот бы и Чана еще вытащили из образа лидера и отца. Я не против образа лидера, просто, чтобы это не было единственным, что о нем говорят. А отца надо посолить и сжечь

Отредактировано (Вчера 17:46:54)

#186441 Вчера 17:49:22

Анон

Анон пишет:

Спасибо перестали остальных мемберов обозначать его мамами и папами

Я так и представила мелкого Феликса в качестве папы раскаченного Чонина  =D

#186442 Вчера 17:50:11

Анон

Анон пишет:

А отца надо посолить и сжечь

Согласна принести дрова, спички и зажигалки  :angry_mob:

Отредактировано (Вчера 17:50:30)

#186443 Вчера 17:51:08

Анон

Анон пишет:

Я так и представила мелкого Феликса в качестве папы раскаченного Чонина 

Мамы  :please:

#186444 Вчера 18:02:26

Анон

Анон пишет:

Мамы 

эту роль на себя в последнее время внезапно взял Чанбин - то Чонину еду с лица вытереть надо, то обязательно Хану в рот еду запихнуть  O_o

Анон пишет:

Вот бы и Чана еще вытащили из образа лидера и отца

Роль лидера - отлично, она нужна. Но эти игры в папу/маму вызывают только фесйпалм

#186445 Вчера 18:04:54

Анон

А я бы хотела, чтобы меньше натягивали Хенджину роль лидера паборачи. А то как какой код или лог, так опять эти игрища в дурачка. Бесит :bubu:

#186446 Вчера 18:05:03

Анон

Анон пишет:

Мамы 

В принципе можно, если мама будет молчать  =D

#186447 Вчера 18:05:12

Анон

Анон пишет:

А вдруг ужастик ну очень страшный, а со старшими всегда не так страшно

тем более что ЛиНоу-хён никогда не оставит младших голодными (если конечно это не Сынмин)  :lol:

#186448 Вчера 18:08:32

Анон

Анон пишет:

тогда странно, что анон выше записал его тату в "улучшения" от компании после переподписания.

заманипулировал руководство перед переподисанием   :evil:

#186449 Вчера 18:09:22

Анон

Анон пишет:

А отца надо посолить и сжечь

Если в образ дэдди с его сольным паровозом он как родной входит, то после того, как дал порулить Хану, а сам отрастил локоны и ушел в куколки с лайфом соу гудом..... Вопщем, куколкой нравится, пусть продолжает :chearleader:

#186450 Вчера 18:09:32

Анон

Анон пишет:

опять эти игрища в дурачка. Бесит

меня это начало раздражать после подклов с разными тупыми задачками ему в фан-клубе после этого выпуска :really: Джисон и Минхо туда в принципе не приходят общаться с фанатами, отдуваться пришлось одному Хенджину

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума