Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Джисон, конечно, в выпуске отжег
Исходя из переводов, предполагал и выпек уединиться
И поцеловать
Как тот парень в обморок не упал) Хан ещё и шуточки такие на грани))
Анон пишет:Ориентируемся на его слова, говорит, что пока компания не разрешает показывать
Мне кажется он так троллит
мне тоже кажется наиболее вероятной версия что он сам не особо горит желанием что-то показывать, но очень удобно скинуть всю отвественность на злую компанию
но зная особенности айдольских контрактов, именно право что-то на себе нарисовать могло появиться только с прошлого лета, а раньше тату могли быть под запретом
Отредактировано (Вчера 17:17:46)
Как тот парень в обморок не упал
Парень такой обонятельный
Я на его улыбке залип
говорит, что пока компания не разрешает показывать
тогда странно, что анон выше записал его тату в "улучшения" от компании после переподписания. В чем плюс то с ними? Увеличение прибыли - это уже хороший пункт. И становится понятно, почему в первую очередь упор идет на тур и новые альбомы, как реальные источники дохода (а не съемки очередного кода или походы по странным шоу)
Анон пишет:Ну вот Чонина еще пытаются вытащить из образа ребенка-хлеба
по-моему после сольника он уже успешно из него выпал с концами, хотя хз, может кореянки продолжают свою линию гнуть с их любовью к милоте
Это так быстро не происходит, увы. А так да, и сольник, и съемки в журналах, и в клипах секса стали давать, и фансервис затеплился. Но последнее время все это притушили немного
"Come Play" by @Stray_Kids, Young Miko, and Tom Morello has now surpassed 100,000,000 (100M) streams on Spotify.
It is Stray Kids' 17th song and first soundtrack to do so!
🔜 Songs close to reaching 100M :
1. Taste - 97.5M (+64k)
2. Topline - 96.1M (+94k)
3. I like it - 89.2 (+189k)
право что-то на себе нарисовать могло появиться только с прошлого лета, а раньше тату могли быть под запретом
Джисон их еще весной сделал, до переподписания
Парень такой обонятельный
То ли вкусно пахнет, то ли работает парфюмером
3. татухи Хана
Небритые ноги Феликса извините, травмирована твиттером
Мне кажется, Чонина уже меньше милым беби хлебом делают. То есть, он в любом случае всегда будет как макне видимо с вот этим шлейфом детским, я так понимаю, что это просто специфика кпопа. И я думаю, что вот постепенно эту взрослость будут в нем раскрывать.
Я, например, переживу без кодов. Я просто надеюсь, что каждый из скизов выторговал себе больший процент. Чтобы перед армией (или не дай бог, случится какая-то травма, тьфу-тьфу) у каждого была "подушка безопасности". Только и видишь сообщения, что айдолы начали совместно с какими-то компаниями выпускать напитки, айдолы покупают недвижимость. Надеюсь, скизы тоже сделают удачные вложения. Пусть наши биасы будут любимыми, успешными и богатыми
Чонина уже меньше милым беби хлебом делают
да у него и характер сейчас такой, что огрызается легко какой там бэби-хлебушек
Джисон, конечно, в выпуске отжег
Исходя из переводов, предполагал и выпек уединиться
И поцеловать
Ах, обожаю когда квокка включает хард флирт режим. Ли Муджина помнится тоже засмущал
Мне кажется, Чонина уже меньше милым беби хлебом делают. То есть, он в любом случае всегда будет как макне видимо с вот этим шлейфом детским, я так понимаю, что это просто специфика кпопа. И я думаю, что вот постепенно эту взрослость будут в нем раскрывать.
Макне - это навсегда. Однако макнешность не мешает Чонгуку быть грозой для своих хенов, Лисе - давать секса на 1000%, а Ники в фанфиках страхивать со всем, что движется. Йену просто постоянно бейбят, что парни, что стафф, которые вечно в титрах пишет, какой он малыш и ребеночек. Спасибо перестали остальных мемберов обозначать его мамами и папами
Отредактировано (Вчера 17:43:42)
Вот бы и Чана еще вытащили из образа лидера и отца. Я не против образа лидера, просто, чтобы это не было единственным, что о нем говорят. А отца надо посолить и сжечь
Отредактировано (Вчера 17:46:54)
Спасибо перестали остальных мемберов обозначать его мамами и папами
Я так и представила мелкого Феликса в качестве папы раскаченного Чонина
А отца надо посолить и сжечь
Согласна принести дрова, спички и зажигалки
Отредактировано (Вчера 17:50:30)
Я так и представила мелкого Феликса в качестве папы раскаченного Чонина
Мамы
А я бы хотела, чтобы меньше натягивали Хенджину роль лидера паборачи. А то как какой код или лог, так опять эти игрища в дурачка. Бесит
Мамы
В принципе можно, если мама будет молчать
А вдруг ужастик ну очень страшный, а со старшими всегда не так страшно
тем более что ЛиНоу-хён никогда не оставит младших голодными (если конечно это не Сынмин)
тогда странно, что анон выше записал его тату в "улучшения" от компании после переподписания.
заманипулировал руководство перед переподисанием
А отца надо посолить и сжечь
Если в образ дэдди с его сольным паровозом он как родной входит, то после того, как дал порулить Хану, а сам отрастил локоны и ушел в куколки с лайфом соу гудом..... Вопщем, куколкой нравится, пусть продолжает
опять эти игрища в дурачка. Бесит
меня это начало раздражать после подклов с разными тупыми задачками ему в фан-клубе после этого выпуска Джисон и Минхо туда в принципе не приходят общаться с фанатами, отдуваться пришлось одному Хенджину