Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
▼Хенчаны⬍Эта рука Хенджина у голой коленки Чана
Так еще властно лежит
Я про Чонина вообще больше писать не буду
Раз мой комментарий привел к срачу. Я и так чанчонов перестал носить
Дранон. Ну вобще-то этот пост про Чонина мой. И я носила, ношу и буду носить про него все, что можно). А про Чана, меня не стриггерило, мы ж знаем, где находимся и куда движемся, к отдельным тредикам по любимкам. Меня скорее вчера несколько удивил анон, который внес статью на never, где говорилось буквально о трех мемберах скизов, но почему-то анон сообщил только о Чане). Бывает. Так что это не мозоль, а просто накопилось у кого-то
Отредактировано (Сегодня 11:14:55)
Biore Тайвань вместе с СКЗ объявили розыгрыш призов, теперь я так понимаю плюшки для жителей Тайваня. На аккануте в IG опять выкладывают рекламные ролики с СКЗ, можно сходить, полюбоваться на красивых ребят и поставить лайк при желании. Даю ссылку на вчерашний пост, можно полистать еще
https://www.instagram.com/p/DJOxmgIOVdG/?img_index=1
Мне кажется, каждый может высказать свое мнение, что, допустим, у Феликса красная блузка похоже на шторную ткань, Хенджин на последнем показе был одет в цыганском стиле, кому-то может не понравится фотосессия или поведение журналиста, фотографа, стаффа, представителя бренда. А еще больше людей могут высказать свое мнение понравилось/не понравилось, ждали другого о постановке на сцене или в песне, клипе. Если не будем высказывать хоть какое-то "не нравится" тред превратится в сборник ссылок
куда движемся, к отдельным тредикам по любимкам
мне наш тред порой вообще какое-то соревнование напоминает
Если не будем высказывать хоть какое-то "не нравится" тред превратится в сборник ссылок
Поддержу. Порой реально хочется что-то обсудить, но понимаешь, что в ответ поймаешь только обиды. Либо только положительно, либо никак. Хотя обсуждать можно и без скатывания в срач
Меня скорее вчера несколько удивил анон, который внес статью на never, где говорилось буквально о трех мемберах скизов, но почему-то анон сообщил только о Чане). Бывает. Так что это не мозоль, а просто накопилось у кого-то
Это был я. Могу сказать почему. Я был на работе, там мне не включить впн, а невер без него у меня не работает, поэтому статью я не открыл. А увидел про нее в телеге о Чане, меня умилило и я принес. Я не знал, что там еще про хенинов было
Отредактировано (Сегодня 12:01:59)
Так еще властно лежит
Продолжают динамику эскейп
мне наш тред порой вообще какое-то соревнование напоминает
Есть такое. Особенно, когда какие-то обидные шпильки в сторону определенных мемберов проскальзывают. Раньше, если и обсуждали, то всех мемберов, а теперь кажется, что в треде остались нелюбители только парочки мемберов.
Если не будем высказывать хоть какое-то "не нравится" тред превратится в сборник ссылок
А так уже и есть. Раньше страницы в треде исписывались десятками, а теперь максимум одна в день и то не всегда. Много отсюда ушло, перестали обсуждать некоторые пейринги, да и некоторых мемберов все меньше и меньше несут
Раньше страницы в треде исписывались десятками, а теперь максимум одна в день и то не всегда
Ну, во-первых, ушли те, кто постоянно срались. Теперь они без ограничений срутся в специально отведенном месте. Во-вторых, многие ушли, почитав на дайри, что на самом деле думают аноны о некоторых мемберах без цензуры
Отредактировано (Сегодня 12:06:39)
Во-вторых, многие ушли, почитав на дайри, что на самом деле думают аноны о некоторых мемберах без цензуры
Как будто здесь не понятно, что аноны думают на самом деле хд все максимально очевидно
Во-вторых, многие ушли, почитав на дайри, что на самом деле думают аноны о некоторых мемберах без цензуры
Обо всех? Расскажи, кого не хейтят в к-поп? И твиттер никто не отменял
Расскажи, кого не хейтят в к-поп?
Айю? Святая икона кпоп
А увидел про нее в телеге о Чане, меня умилило и я принес. Я не знал, что там еще про хенинов было
Абсолютно понимаю такое. Я уже научилась искать первоисточник, потому что тоже один раз так написала пост, потом решила сходить и почитать статью, оказалось, что там не про одного мембера написано, а про нескольких, успела пост отредактировать, пока была возможность
Отредактировано (Сегодня 12:26:36)
У нас нет камбэка, нет контента и у парней затишье в расписании, каких многостраничных обсуждений каждый день вы хотите? Постоянных срачей кто меньше любимка кампании? Это в твиттере каждый день не по разу происходит, можно приобщиться
Когда выходил альбом, спокойно все тут делились разными мнениями, никто не кидался друг на друга, недавно обсуждали что осталось в плейлисте. Говорили про концепты и образы, обсуждали фотки с фотосессий мемберов, если вам срачей не хватает так и скажите а не прикрывайтесь отсутствием активности в треде, когда сейчас активно просто нечего обсуждать, а то что вносят, не то и не так
На всякий случай напоминаю, начался второй день удвоения голосов при голосовании премии АМА
Участники Stray Kids устали от угроз со стороны своих семей.
Что-то представилось:
Спит Банчан ночью, раздаётся звонок. Он берет трубку, а оттуда:
- А ты все грязное белье постирал? А если найду? Имей в виду, я знаю, где ты живешь, сынок...
И Чан такой: как же я устал от угроз со стороны семьи!
А остальные скизы такие: жиза братан! Та же херня!
И начинают делиться друг с другом, кому чем семьи угрожают. Думаю, Минхо просто звонят и дышат в трубку
Думаю, Минхо просто звонят и дышат в трубку
Коты?
И начинают делиться друг с другом, кому чем семьи угрожают
У Чанбина отбирают пропуск в спортзал, у Сынмина отбирают паспорт, чтоб не шлялся на заграничные ивенты, у Чонина наложили запрет на покупку обуви, а у Феликса отключают комп и заставляют есть?
Или говорят страшным шепотом: твои коты у нас. Требуем в качестве выкупа новые миски, наполнитель и живых мышей для развлечения!
А Минхо такой: мама, это точно ты?
А из трубки: черт, Суни спалился, следующий раз звонит Дуни!
Там небольшой закадр от редактора Арены. Все же Картье
https://t.me/StrayKids_JYP/150584
А из трубки: черт, Суни спалился, следующий раз звонит Дуни!
У Чанбина отбирают пропуск в спортзал, у Сынмина отбирают паспорт, чтоб не шлялся на заграничные ивенты, у Чонина наложили запрет на покупку обуви, а у Феликса отключают комп и заставляют есть?
У Чанбина можно отобрать протеин, у Сынмина - кимчичиге, у Чонина вообще украсть всю одежду, а Феликсу установить на комп "Растения против зомби" и удалить все остальное и посмотреть что будет
Там небольшой закадр от редактора Арены. Все же Картье
Значит полюбуемся на красивого Хенджина в красивых украшениях