Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 51 [22.87%])

22.87%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.77%])

23.77%

3. Чанбин(голосов 32 [14.35%])

14.35%

4. Хёнджин(голосов 68 [30.49%])

30.49%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.21%])

11.21%

6. Феликс(голосов 58 [26.01%])

26.01%

7. Сынмин(голосов 19 [8.52%])

8.52%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.73%])

6.73%

9. От8(голосов 35 [15.7%])

15.7%

Всего голосов: 223

Гости не могут голосовать

#185876 Вчера 17:39:44

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Просто реклама новой группы, хз что тут милого

У группы релиз, Джисон новую песню им написал, они много благодарили его. Почему он не может в ответ их отблагодарить за тёплые слова в свой адрес  :hmm:

#185877 Вчера 21:52:45

Анон

Анон пишет:

+++

Рада, что Джисон смог поработать как автор в стороннем проекте и получить еще одно место в кредитах и очередные капающие авторские, он молодец.
Но до самой группы мне нет никакого дела, и то, как их усиленно продвигают в инфополе фанатов скз, в том числе сами фанаты скз, немного раздражает.

#185878 Вчера 22:04:26

Анон

Анон пишет:

Но до самой группы мне нет никакого дела, и то, как их усиленно продвигают в инфополе фанатов скз, в том числе сами фанаты скз, немного раздражает.

Штош, придется потерпеть. Когда скз были маленькие, их сонбэ точно так же их поддерживали и показывали своим фандомам. Это приятная традиция, которая в музыкальной индустрии существует примерно всюду, не только в кпопе

#185879 Вчера 22:34:41

Анон

Анон пишет:

Реклама бывает очень милая. В частности, эта - милейшая.

#185880 Вчера 23:09:27

Анон

Меня что-то дернуло переслушать Giant и офигеваю от того, насколько это роковый альбом. Ладно Night в котором местами чуть ли не прог-метал, ладно Falling Up, который тоже не то хард-рок, не то метал уже, но даже Saiyan если прислушаться наполнен гитарными риффами и живыми ударными, даже лирическая 愛をくれたのに、なぜ (что бы это ни значило) вполне себе рок-песня.
Интересно, что я не заметила этого при первых 5 прослушиваниях, а только после долгого перерыва на свежее ухо. Чем больше переслушиваешь музыку скизов, тем больше в ней открываешь, думаю это как раз признак хорошей, сложной и интересно спродюсированной музыки. Хотя мне иногда хотелось бы, чтоб инструментал не приглушали так сильно, выводя на первый план голоса. Хочу обзор от Тони, интересно было б его послушать

#185881 Вчера 23:11:39

Анон

Анон пишет:

Когда скз были маленькие, их сонбэ точно так же их поддерживали и показывали своим фандомам.

Что-то не припомню. Зато припоминаю какой-то фестиваль, где всякие группы выбирали с кем бы сделали челленджи и наших никто почти не выбирал.

#185882 Вчера 23:17:14

Анон

Анон пишет:

Что-то не припомню

Твайс, Дэй6, Гот7 - все маленьких скизов упоминали, ходили к ним, звали к себе и подкармливали тоже

#185883 Вчера 23:39:02

Анон

Анон пишет:

Меня что-то дернуло переслушать Giant и офигеваю от того, насколько это роковый альбом.

Ну да. В японских релизах у них вообще больше рока. И поэтому я с нетерпением жду релиза.

#185884 Сегодня 00:33:13

Анон

Анон пишет:

Ладно Night в котором местами чуть ли не прог-метал, ладно Falling Up, который тоже не то хард-рок, не то метал уже

я сразу это заметил и поэтому тоже с нетерпением жду релиза и еще чего-то подобного

#185885 Сегодня 00:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно Night в котором местами чуть ли не прог-метал, ладно Falling Up, который тоже не то хард-рок, не то метал уже

я сразу это заметил и поэтому тоже с нетерпением жду релиза и еще чего-то подобного

Я в целом заметила еще с Саунда, потому что там была Battleground, которая на секундочку почти ню-метал и ДЛМЛЮ, которая весьма рок-баллада, с тех пор внимательно смотрю на японские релизы. И сам Giant и Night с Falling Up не были для меня сюрпризом, но когда при переслушивании я расслушала вот эти гитары и ударные в еще 2 треках, которые сначала немного скипала как попсовые - удивилась

#185886 Сегодня 01:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с вами. Обожаю японские релизы. Saiyan - одна из самых любимых скизовских песен ever. А love is painful - - чистый j-rock, прямо слезы ностальгии душат, когда слушаю Из альбома The Sound очень люблю роковую Battle ground, какой был кайф, когда ее на концертах исполняли!

#185887 Сегодня 01:07:30

Анон

Анон пишет:

Из альбома The Sound очень люблю роковую Battle ground

Она даже не роковая, а прям метал, помню когда она на пробежке врубалась в наушниках - было ощущение что щас сквозь дома и заборы можешь бежать. Такая заряженная песня, пиздец  :panic2:

#185888 Сегодня 01:18:56

Анон

Анон пишет:

Saiyan - одна из самых любимых скизовских песен ever.

:friends:

#185889 Сегодня 07:20:10

Анон

Анон пишет:

Что-то не припомню.

Ну значит у тебя проблемы с памятью или ты просто новенькая  :dontknow:

#185890 Сегодня 08:25:16

Анон

Аноны, кто с компа сидит? Вы с каким впн заходите на холиварку? Вчера все расширения легли для браузеров с впн  :sadcat:

#185891 Сегодня 08:39:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто с компа сидит? Вы с каким впн заходите на холиварку? Вчера все расширения легли для браузеров с впн  :sadcat:

Для этого есть более подходящая тема https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4070&p=298

#185892 Сегодня 09:10:59

Анон

Арты всем для хорошего настроения, даже если что-то уже приносили, красоту можно и еще раз посмотреть  :)
Чан (коллаж)
https://x.com/kay0502art/status/1893276374544077184
Хенджин (интересный рисунок получился)
https://x.com/jules_le_loup/status/1902479317659275571
Феликс (видео с рисованием)
https://x.com/Musalovel1fe/status/1714477137418207655

#185893 Сегодня 09:32:00

Анон

#185894 Сегодня 09:56:10

Анон

Дракон-лайн

тогда
сейчас

#185895 Сегодня 09:57:52

Анон

Маленькие банликсы дурачиться
https://x.com/chn_lxx/status/1918021916482208112

#185896 Сегодня 09:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для этого есть более подходящая тема https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4070&p=298

Спасибо анон, то что надо ))

#185897 Сегодня 10:01:23

Анон

Анон пишет:

Тред боксына

Такие славные зайчатки :iloveyou:

#185898 Сегодня 10:14:20

Анон

Анон пишет:

Дракон-лайн

Раньше у них не было проблем с числом 2000))

#185899 Сегодня 10:19:08

Анон

Elle Korea разместила статью о новом бренде « ATiiSSU », который начал рекламировать Феликс.
https://www.elle.co.kr/article/1881160? … pTRyUHMxbg
Также появились посты в интернет-медиа. Если кратко: 1 мая объявлено о запуске нового бренда головных уборов «ATiiSSU». Он принадлежит той же компании, что и Gentle Monster, Nudeake и Tamburins. В мае откроется флагманский магазин в Корее одновременно с запуском интернет-магазина. Сейчас началась первая рекламная кампания, в которой участвует Феликс

#185900 Сегодня 11:04:46

Анон

Сынбины, неожиданно для меня очень горячие :please:
https://vt.tiktok.com/ZShNdjmra/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума