Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мне просто непонятны люди, которые предпочитают грустить из-за мелочей, а не радоваться тому (в том числе крупному), что есть. Мне понятна грусть линоверок, например. Но Мет Гала - это повод для радости и гордости, на мой взгляд.
Ну ок. Каждому свое.
Что за полиция грусти в треде, уже и эмоции свои выразить нельзя.
Дранон если что
Сынмин и Chaumet
Что за полиция грусти в треде, уже и эмоции свои выразить нельзя.
Нет никакой полиции. Мне показалось странным, вот я и спросила, что именно грустного человек находит там, где я никаких поводов для грусти не вижу - а только для радости.
Это нормальный вообще-то подход: прояснять в диалоге непонятные моменты. Рекомендую.
Сынмин и Chaumet
О боже, какой прекрасный!
На греческом национальном канале рассказали о Stray Kids и показали клипы, в которых Чан говорит по-гречески
https://x.com/SkzGrFanbase/status/1917312057386623423
Полезно все-таки мемберам группы иметь много разных скиллов и фишичек, какое-нибудь медиа да зацепится за интересное им. Вот кто бы ожидал у корейцев знания греческого? Не говоря уже о том, что локалам всегда приятно, когда говорят на их языке. В общем, сердечко для Чана
Из ближайших модных мероприятий в мае круизные коллекции. Будет ЛВ, Гуччи, Диор и Шанель. Т.е. есть шанс на поездку Феликса, Минхо и вдруг кто-то неожиданно (привет, Сынмин) поедет на показ Шанель или Диор
Хоть бы да. Три недели мая по официальному расписанию у скз заняты только выхи, вдруг и правда вывезут кого на эти мероприятия
Сынмин и Chaumet
▼Скрытый текст⬍
Красив, чертяка
Я очень-очень понимаю Chaumet.
Выложили цены на яп карты
Посмеялась, что пока одни в комментариях удивляются разнице между самой дешевой и самой дорогой картой, другие радуются, что цены на их биаса повысились))
Мне показалось странным, вот я и спросила, что именно грустного человек находит там, где я никаких поводов для грусти не вижу - а только для радости.
Попробуй смотреть вперед, а не жить только прошлым
Из ближайших модных мероприятий в мае круизные коллекции. Будет ЛВ, Гуччи, Диор и Шанель. Т.е. есть шанс на поездку Феликса, Минхо и вдруг кто-то неожиданно (привет, Сынмин) поедет на показ Шанель или Диор
Шанель вчера был. А Диор хз, там, небось всех стареньких на последний показ Марии Грации соберут.
Корейский аккаунт timing._.unni (посмеялась с подписи аккаунта "сообщество сестер для женщин, работающих менее 24 часов" ) выложил пост "Потрясающие прически". Из СКЗ Хенджин с баззкатом и Феликс с синими волосами
https://www.instagram.com/p/DI72o_dTwTM/?img_index=1
Я очень-очень понимаю Chaumet.
Очень я это богатство люблю и уважаю)Сынмин органично сочетается с такой сдержанной роскошью. Не по бутафорски, а как родился здесь. Большинство во всем этом дворцовом антураже и дорогих костюмах выглядит как на именинах у богатых родственников.
Отредактировано (Вчера 14:24:45)
Попробуй смотреть вперед, а не жить только прошлым
Смотрю и все еще вижу массу поводов исключительно для радости, а не для грусти. Концерты, японский камбэк, потом корейский. Помимо этого масса контента.
Очень я это богатство люблю и уважаю)Сынмин органично сочетается с такой сдержанной роскошью. Не по бутафорски, а как родился здесь.
Ага. Такой спокойный, вальяжный.
Феликс уже час развлекается с бабблом Бедняга, заболел и скучает дома наверное, нашел себе увлекательное занятие ))
Феликс уже час развлекается с бабблом Бедняга, заболел и скучает дома наверное, нашел себе увлекательное занятие ))
Тяжелые муки выбора аватарки)
Ну... когда ты айдол и у тебя стопиццот классных фоток, действительно непросто.
Ну... когда ты айдол и у тебя стопиццот классных фоток, действительно непросто.
Да уж, у меня обычно муки выбора - это что-то поприличнее из ужасного
А там столько красоты
Что-то прям аппетит проснулся
Новые яп. фоточки скизов. Мое сердце отдано Йени.
яп карты
мне выкупили эту карту Чана
Что-то прям аппетит проснулся
▼Скрытый текст⬍
Сердечко защемило, а в животе предательски уркнуло
Анон пишет:Феликс уже час развлекается с бабблом Бедняга, заболел и скучает дома наверное, нашел себе увлекательное занятие ))
Ну как обычно бывает, самый первый вариант - самый классный имхо
Я вспоминаю что у Феликса с каждой фотосессии по 70 штук фото в телефоне и прям сочувствую ))
Анон пишет:Ну... когда ты айдол и у тебя стопиццот классных фоток, действительно непросто.
Да уж, у меня обычно муки выбора - это что-то поприличнее из ужасного
![]()
А там столько красоты
Четырежды сменил комбинацию авка-фон, заморочился
Последняя иттерация классная, такой красно-черный дракон в шелках