Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
они и в виде логотипов узнаваемы, и мультики из них легко делать
Ну я мультики не рисую, а вот мерч ношу, и светленькие сладенькие скзу мне не вписываются по стилю примерно никуда и никогда(
интересно, те рандомные дети к которым феликс присоседился в мячик играть - им потом рассказали, что они там со звездой к-поп мячик гоняли?
там же и взрослые были, и Чанбин. Все поиграли с удовольствием. А звезда к-поп не факт, что им интересна, вот если б была звезда футбола
А звезда к-поп не факт, что им интересна
Я думаю, они и не знают что такое кпоп, что им типа звезды
Но мне понравилось, как Феликс не зассал и подошел, чувак наслаждается каждой возможностью
"Даже", господь. Все амбы в мг только у БТС, скромнее будьте
Ммм, анон, оставь свои советы себе. Почему мы должны быть скромнее и не хотеть им всем ба? Скз не заслужили?
Отредактировано (Вчера 22:42:33)
Лол это нельзя заслужить, это не награда и не пенсия, это бизнес, что ты фигню несешь, что анон с СаМиМи БтС
Я в курсе, что это бизнес. Расслабься.
они и в виде логотипов узнаваемы
Буквально вплоть до того, что либита с джиниретом наш сбер спиздил
Лол это нельзя заслужить, это не награда и не пенсия, это бизнес, что ты фигню несешь, что анон с СаМиМи БтС
Я анон с самими бтс, я всячески одобряю желание чтоб у нас все были амбами, а лучше чтоб еще и трижды. Просто это снисходительное "у нас даже не все", как будто блять у всех все, куда не повернись, каждый мужской айдол прям джиди. Хотя на самом деле среди 4 поколения мг наши впереди всех. Да и в 3 поколении не то чтобы каждая первая группа прям всем составом по соло-амбассадорствам разобрана, как бы и там тоже всего одна (с оговорками вроде 17 можно добавить, но там амбассадорства не все активны вроде, там есть какие-то соу-соу)
Анон пишет:А звезда к-поп не факт, что им интересна
Я думаю, они и не знают что такое кпоп, что им типа звезды
Но мне понравилось, как Феликс не зассал и подошел, чувак наслаждается каждой возможностью
Ну, мне наоборот, звёзды футбола побоку, но если бы я рандомно погоняла на пляже мячик с кем-то в этой области знаменитым, ИП постфактум узнала, были бы забавные эмоции
Если замедлить как он из воды выбегает в брызгах и без верха, думаю, рекламщики Кельвин Кляйн пойдут перекурят
спасибо, блин и тебе доброй ночи