Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Да нормально работают. Почти также, как с семнашками, получше, чем с ateez и сильно лучше, чем с энхой и тхт, которых оптом продали. Про девочек не говорим, да
Сейчас каждую неделю появляются сообщения, что кого-то назначили амбассадором в мужских группах. Например, вчера
Согласно официальному аккаунту Returnity в Instagram, #CHOISAN из #ATEEZ будет объявлен новым послом бренда
Сейчас каждую неделю появляются сообщения, что кого-то назначили амбассадором в мужских группах.
А у нас даже еще не все амбы. И к объявлению чанчонов шли очень долго
А у нас даже еще не все амбы
"Даже", господь. Все амбы в мг только у БТС, скромнее будьте
Первый раз вижу бренд, он хоть про что?
Неясно, но очень много становятся представителями не люксовых брендов, а обычных, или банков, или сети ресторанов и тп
И в чем смысл этих амбассадорств
Человечек выше желал Чану СК, это личное эгоистичное желание поглазеть на Чана в плавках, это я понимаю. Можно кстати и без амбассадорства организовать
А все остальное? Шоб було?
Деньги амбассадору, дополнительные фотки и видосики фанатам.
но очень много становятся представителями не люксовых брендов
Или как Сынмин работают с разными люксовыми и без амбассодороства. Зачем ограничивать себя
Или как Сынмин работают с разными люксовыми и без амбассодороства. Зачем ограничивать себя
Мне и вариант Сынмина нравится, но и амбассадорство тоже хорошо.
Главное, чтобы повезло с брендом и стилистами. А если не повезет, то образы и фото могут быть даже не ужас, а ужас-ужас.
Человечек выше желал Чану СК, это личное эгоистичное желание поглазеть на Чана в плавках, это я понимаю. Можно кстати и без амбассадорства организовать
А все остальное? Шоб було?
Амбассадорство типа престиж, постоянное доп продвижение от бренда, не надо мотаться по бесчисленным ивентам, проще планировать расписание. Хотя одна нормальная РК может принести больше денег, а уж если в масс-маркете....
Короче ачивка которую фанат может присвоить себе если он играет за этого амбассадора в своей голове
Спина не считается, я про перед, с голыми спинами у джупа проблем нет
В смысле?
Главное, чтобы повезло с брендом и стилистами. А если не повезет, то образы и фото могут быть даже не ужас, а ужас-ужас.
Нашим в этом смысле, считай, тоже везёт. Нет откровенного трешака.
Короче ачивка которую фанат может присвоить себе если он играет за этого амбассадора в своей голове
Да ну не только в ачивке дело. Показы, куча контента с них, вообще это очень захватывающе их смотреть и отслеживать. Помню, сколько эмоций было, когда у Феликса был первый подиум, сначала постоянно шли новости что он там снимается, сям снимается, потом мы смотрим-смотрим гостей, а его нет, пропал, начали что-то подозревать, но сами еще не верили, а потом когда увидели его на подиуме - я лично завизжала, как щас помню. А я, прости господи, даже не пикси никогда.
Красивые фото из журналов и видео к ним. Влоги опять же выпускают с поездок на показы. Дети там знакомятся со всякими селебами, прикольно посмотреть взаимодействия. Много аргументов есть в пользу люксового амбассадорства или активного фэшн-продвижения в варианте Сынмина, например. Или контракта с Самсунгом, как у бубы было
Милашный FoxI.NY и его эмо-родственник Fox.De джуп новых плюшей для героев показал
Милашный FoxI.NY и его эмо-родственник Fox.De
Как младший брат в эмо-фазе, реально
С амбассадорствои компания тупо шерит кост на продвижение с брендом, так что вполне материальный интенс с обеих сторон.
Последняя съемка энхи в W в Prada или одёжка тхт на недавнем dior - это жесть полная
О да.
Да ну не только в ачивке дело
Мой посыл, что вся описанная тобой движуха возможна и без амбассадорства, и нытье, что вот этот амбассадор а тот нет, мне не понятно. У некоторых всё амбассадорство заключается в отвратительных образах, в которых они должны выходить, не про скз сейчас
джуп новых плюшей для героев показал
Мой посыл, что вся описанная тобой движуха возможна и без амбассадорства, и нытье, что вот этот амбассадор а тот нет, мне не понятно
Ну когда она есть и без амбассадорства, то вроде не особо ноют. По Сынмину же не страдаем, страдаем по Минхо, который сычует без журналов и поездок
Джуп как будто с геройским мерчем сильнее заморочился, чем с скзшным(
А мне наоборот такое кажется менее продуманным, столько мелких обременяющих деталей, а у скзу минимализм в чистых цветах и четких формах, они и в виде логотипов узнаваемы, и мультики из них легко делать
интересно, те рандомные дети к которым феликс присоседился в мячик играть - им потом рассказали, что они там со звездой к-поп мячик гоняли?
Отредактировано (Вчера 22:17:59)