Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
+ еще я регулярно покупаю киви
а вот пудинги не люблю, прости Минхо
А я вот на днях купила пудинг. Завтра куплю еще ) Но хотелось бы попробовать именно те пудинги
Трек ЛаЛаЛаЛа превысил 250 млн прослушиваний на Spotify
Он стал шестым треком, который превысил эту отметку. Следующий на очереди ChkChkBoom, пока чуть больше 245 млн
Анон пишет:+ еще я регулярно покупаю киви
а вот пудинги не люблю, прости Минхо
А я вот на днях купила пудинг. Завтра куплю еще ) Но хотелось бы попробовать именно те пудинги
Так как булки с кремом, которые рекомендовал Йена, продаются только в Корее, то я покупаю в честь него шоколадки Baby Fox 🦊