Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 51 [22.87%])

22.87%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [23.77%])

23.77%

3. Чанбин(голосов 32 [14.35%])

14.35%

4. Хёнджин(голосов 68 [30.49%])

30.49%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.21%])

11.21%

6. Феликс(голосов 58 [26.01%])

26.01%

7. Сынмин(голосов 19 [8.52%])

8.52%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [6.73%])

6.73%

9. От8(голосов 35 [15.7%])

15.7%

Всего голосов: 223

Гости не могут голосовать

#185451 Вчера 17:10:33

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Я другой анон, но рекну этот фик https:// (без пробелов) ficbook.net/readfic/13383027, в свое время оставил очень глубокое, хорошее и какое-то особенное впечатление.

Присоединяюсь.

#185452 Вчера 17:11:07

Анон

Анон пишет:

Мне в свое время по хенликсам вот это зашло, конец прказался немного скомканным

О, спасибо. Выглядит интересно.

#185453 Вчера 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Помню, меня тоже размазало после прочтения. Не так много фиков встречала, где Хенджин fall first, поэтому этот показался мне особенно ценным. С удовольствием перечитала, спасибо

Да, я тоже редко встречала. Вдобавок, мне понравилось, как плавно перетекает сюжет, что вроде и нет какой-то драмы и накала, а сопереживаешь и понимаешь эмоции на каком-то очень честном уровне. Даже жаль, что после этого фика автор пропал, я как-то писала автору в личку, но без ответа(

#185454 Вчера 18:03:48

Анон

Анон пишет:

Мне в свое время по хенликсам вот это зашло

Спасибо, анон, мне тоже понравилось. Я даже не хенликсер, скорее сочувствующий, но сюжет и эмоции Хенджина очень зашли, и написано хорошо.
А, и Феликс классный парень, а не стереотипная принцесса, каким его часто пишут.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 18:05:19)

#185455 Вчера 18:16:32

Анон

Анон пишет:

Я правда не фанат сюжетного элемента, когда Минхо представляют наблюдательным и проницательным третьим лицом, который так или иначе вмешивается в жизнь гг, просто постоянно натыкаюсь на этот троп в разных фиках по разным пейрингам

О боже как меня бесит этот троп, у моих любимых бинликсов Минхо постоянно из кустов выпрыгивает с мудрыми и колкими замечаниями, такой же надоедливый штамп как нежный котенок Феликс и странненький на всю голову Джисон

#185456 Вчера 18:54:14

Анон

Анон пишет:

О боже как меня бесит этот троп, у моих любимых бинликсов Минхо постоянно из кустов выпрыгивает с мудрыми и колкими замечаниями

Это база =D Но да, уже надоело.
А как-то раз в одном фике в этой роли выпрыгнули тучаны и оказались чудо как хороши!

#185457 Вчера 19:28:42

Анон

Анон пишет:

Мне в свое время по хенликсам вот это зашло, конец прказался немного скомканным, но рефлексия Хёнджина и его попытки покопаться в себе показались реалистичными, по характеру по части Хёнджина мне тоже вкатило. Без перегибов в принцесску или альфача, как иногда любят. И Минхо там очень хороший хен  :heart:
#скз_фанфик #хенликсы
https://ficbook.net/readfic/018de228-b5 … 476b64ea4d

Спасибо, классный

#185458 Вчера 19:59:22

Анон

Сынмин планирует взять перерыв в выпусках шоу  O_o  видимо с плотным графиком не до записи сейчас

не верится, что уже первая годовщина SONG by.....

пожалуйста, с нетерпением ждите будущего
и даже если мне придётся взять небольшой перерыв, пожалуйста, дождитесь улучшенную версию меня

#185459 Вчера 20:11:02

Анон

У Чана новая тема для обсуждения =D

🐺: знаете, что я делаю перед сном в последнее время...?
🐺:смотрю видео с хорьками...
🐺:клянусь, просто они такие милые...

#185460 Вчера 20:13:56

Анон

Анон пишет:

У Чана новая тема для обсуждения

Я не могу с него, обожжжаю =D

#185461 Вчера 20:27:40

Анон

Анон пишет:

🐺:смотрю видео с хорьками...

С такими хорьками?

Скрытый текст

Или ему там что-то персональное присылают  :evil:

#185462 Вчера 20:35:50

Анон

Анон пишет:

Сынмин планирует взять перерыв в выпусках шоу    видимо с плотным графиком не до записи сейчас

Я тут посмотрела разом все выпуски и как-то... в первых выпусках кроме кавера была пятиминутки болтовни о том, почему именно эта песня, какие воспоминания с ней связаны или в какой момент надо слушать. А последние только песни. Так что, я б сказала, действительно маловато времени на всё это

#185463 Вчера 20:40:23

Анон

Анон пишет:

Или ему там что-то персональное присылают

Фанаты сейчас точно пришлют  :lol:

#185464 Вчера 22:43:07

Анон

Фрагмент репетиции, скизы сами себя веселят
https://x.com/valrani_skz/status/1916467682645598511

#185465 Вчера 23:48:23

Анон

Анон пишет:

Deal! Рекай все, что есть, включая англофики и без оглядки на "зайдет/не зайдет" :heart: по мне лучше отсеять что-то ИМХО не годное, чем пропустить что-то действительно стоящее

Хёнликсы плюс иногда минсоны.

Омегаверс
Вампиры
Мистика
Постапокалипсис

#185466 Сегодня 00:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Deal! Рекай все, что есть, включая англофики и без оглядки на "зайдет/не зайдет" :heart: по мне лучше отсеять что-то ИМХО не годное, чем пропустить что-то действительно стоящее

Хёнликсы плюс иногда минсоны.

Омегаверс
Вампиры
Мистика
Постапокалипсис

#скз_фанфик #хенликсы

Нуночка, гранд мерси! Если появятся еще рекомендации по прочитанному, обязательно приноси :iloveyou:
"Волосы пахли виноградом" как раз недавно прочла, ощутила привкус пепла и легкую грусть от концовки. И как-то не добралась на этих эмоциях до второй части, теперь обязательно прочту. Остальное обходила стороной, большие - по причине малого количества свободного времени, а миники терялись на фоне других, казавшихся более привлекательными. Спасибо, что подсветила)

#185467 Сегодня 00:20:59

Анон

Анон пишет:

Остальное обходила стороной, большие - по причине малого количества свободного времени,

Надеюсь, что-нибудь да понравится.  :)  Я предпочитаю макси, но иногда и короткие тексты читаю.

#185468 Сегодня 00:38:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остальное обходила стороной, большие - по причине малого количества свободного времени,

Надеюсь, что-нибудь да понравится.  :)  Я предпочитаю макси, но иногда и короткие тексты читаю.

Макси как раз можно будет почитать на майских, так что ты их очень удачно принесла :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума