Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я другой анон, но рекну этот фик https:// (без пробелов) ficbook.net/readfic/13383027, в свое время оставил очень глубокое, хорошее и какое-то особенное впечатление.
Присоединяюсь.
Мне в свое время по хенликсам вот это зашло, конец прказался немного скомканным
О, спасибо. Выглядит интересно.
Помню, меня тоже размазало после прочтения. Не так много фиков встречала, где Хенджин fall first, поэтому этот показался мне особенно ценным. С удовольствием перечитала, спасибо
Да, я тоже редко встречала. Вдобавок, мне понравилось, как плавно перетекает сюжет, что вроде и нет какой-то драмы и накала, а сопереживаешь и понимаешь эмоции на каком-то очень честном уровне. Даже жаль, что после этого фика автор пропал, я как-то писала автору в личку, но без ответа(
Мне в свое время по хенликсам вот это зашло
Спасибо, анон, мне тоже понравилось. Я даже не хенликсер, скорее сочувствующий, но сюжет и эмоции Хенджина очень зашли, и написано хорошо.
А, и Феликс классный парень, а не стереотипная принцесса, каким его часто пишут.
Отредактировано (Вчера 18:05:19)
Я правда не фанат сюжетного элемента, когда Минхо представляют наблюдательным и проницательным третьим лицом, который так или иначе вмешивается в жизнь гг, просто постоянно натыкаюсь на этот троп в разных фиках по разным пейрингам
О боже как меня бесит этот троп, у моих любимых бинликсов Минхо постоянно из кустов выпрыгивает с мудрыми и колкими замечаниями, такой же надоедливый штамп как нежный котенок Феликс и странненький на всю голову Джисон
О боже как меня бесит этот троп, у моих любимых бинликсов Минхо постоянно из кустов выпрыгивает с мудрыми и колкими замечаниями
Это база Но да, уже надоело.
А как-то раз в одном фике в этой роли выпрыгнули тучаны и оказались чудо как хороши!
Мне в свое время по хенликсам вот это зашло, конец прказался немного скомканным, но рефлексия Хёнджина и его попытки покопаться в себе показались реалистичными, по характеру по части Хёнджина мне тоже вкатило. Без перегибов в принцесску или альфача, как иногда любят. И Минхо там очень хороший хен
![]()
#скз_фанфик #хенликсы
https://ficbook.net/readfic/018de228-b5 … 476b64ea4d
Спасибо, классный
Сынмин планирует взять перерыв в выпусках шоу видимо с плотным графиком не до записи сейчас
не верится, что уже первая годовщина SONG by.....
пожалуйста, с нетерпением ждите будущего
и даже если мне придётся взять небольшой перерыв, пожалуйста, дождитесь улучшенную версию меня
У Чана новая тема для обсуждения
🐺: знаете, что я делаю перед сном в последнее время...?
🐺:смотрю видео с хорьками...
🐺:клянусь, просто они такие милые...
У Чана новая тема для обсуждения
Я не могу с него, обожжжаю
🐺:смотрю видео с хорьками...
С такими хорьками?
Или ему там что-то персональное присылают
Сынмин планирует взять перерыв в выпусках шоу видимо с плотным графиком не до записи сейчас
Я тут посмотрела разом все выпуски и как-то... в первых выпусках кроме кавера была пятиминутки болтовни о том, почему именно эта песня, какие воспоминания с ней связаны или в какой момент надо слушать. А последние только песни. Так что, я б сказала, действительно маловато времени на всё это
Или ему там что-то персональное присылают
Фанаты сейчас точно пришлют
Фрагмент репетиции, скизы сами себя веселят
https://x.com/valrani_skz/status/1916467682645598511
Deal! Рекай все, что есть, включая англофики и без оглядки на "зайдет/не зайдет"
по мне лучше отсеять что-то ИМХО не годное, чем пропустить что-то действительно стоящее
Хёнликсы плюс иногда минсоны.
Анон пишет:Deal! Рекай все, что есть, включая англофики и без оглядки на "зайдет/не зайдет"
по мне лучше отсеять что-то ИМХО не годное, чем пропустить что-то действительно стоящее
Хёнликсы плюс иногда минсоны.
▼Омегаверс⬍▼Вампиры⬍▼Мистика⬍▼Постапокалипсис⬍
#скз_фанфик #хенликсы
Нуночка, гранд мерси! Если появятся еще рекомендации по прочитанному, обязательно приноси
"Волосы пахли виноградом" как раз недавно прочла, ощутила привкус пепла и легкую грусть от концовки. И как-то не добралась на этих эмоциях до второй части, теперь обязательно прочту. Остальное обходила стороной, большие - по причине малого количества свободного времени, а миники терялись на фоне других, казавшихся более привлекательными. Спасибо, что подсветила)
Остальное обходила стороной, большие - по причине малого количества свободного времени,
Надеюсь, что-нибудь да понравится. Я предпочитаю макси, но иногда и короткие тексты читаю.