Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids [недотанцевали] [нас не догонят]

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 50 [23.36%])

23.36%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 53 [24.77%])

24.77%

3. Чанбин(голосов 27 [12.62%])

12.62%

4. Хёнджин(голосов 63 [29.44%])

29.44%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.68%])

11.68%

6. Феликс(голосов 55 [25.7%])

25.7%

7. Сынмин(голосов 19 [8.88%])

8.88%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 15 [7.01%])

7.01%

9. От8(голосов 34 [15.89%])

15.89%

Всего голосов: 214

Гости не могут голосовать

#181501 2025-03-31 06:28:01

Анон

Re: Stray Kids [недотанцевали] [нас не догонят]

Анон пишет:

Феликс: А мы можем его съесть?
Чан: Мы можем съесть что угодно, если оно пожарено.

Фильм-блокбастер: годзилла против группы голодных молодых айдолов

Отредактировано (2025-03-31 06:28:16)

#181502 2025-03-31 07:01:25

Анон

Анон пишет:

Но требовать чтобы танцоров уволили за это - всё равно ебануто, имхо

Я тут на стороне кор
Эти танцоры/танцор нехило подставляют детей
И это началось еще с фанмитинга, где паппим танцевал этот челлендж.

Отредактировано (2025-03-31 07:02:07)

#181503 2025-03-31 07:35:13

Анон

Анон пишет:

Несколько постояльцев отеля выкладывали видео как парни едят, как отдыхают сидя на балконе. Их преследовали пока они гуляли на пляже. Я понимаю, что для многих это единственная возможность увидеть их. Но блин, они тоже впервые в этой стране и хотят тупо отдохнуть и посмотреть что-то новое для себя.

Ну вот тут недавно кто-то писал, что если человек не преследовал намеренно мемберов, а случайно увидел и заснял, то и ачотакова, спасибо ему за возможность полюбоваться на них в естественной среде обитания.  :dontknow:
Некоторые стэй просто не понимают, как это стрёмно, когда тебя все время снимают исподтишка какие-то случайные люди. До них не доходит, что парни знают об этих случайных "папарацци". Если даже сам в момент съемки ничего не заметят, то стафф заметит и предупредит или постфактум кадры по сети разлетятся и до них тоже дойдут. Ну или им просто плевать, что мемберы из-за этого ни в одном публичном месте расслабиться не могут, лишь бы фоточками биаса и дальше любоваться.
Явление, к сожалению, не новое и не удивительное. В любой стране любая знаменитость с ним сталкивается. Надеюсь, парни положили на это хер и повеселились от души на пляже.

Отредактировано (2025-03-31 07:36:04)

#181504 2025-03-31 07:45:11

Анон

У Минхо с собой была камера на пляже и он много снимал. Надеюсь нам покажут его видео блог о поездке  :please:  А вообще не понимаю, почему к нему все доколебались за то, что он оставался в рубашке на пляже. Для корейцев нормально находиться на пляже в одежде. Феликс - австралиец, ему комфортно и привычно в плавках одних тусить  =D ну а Чонин за компанию,  свободу почувствовал  :lol:

Скрытый текст

#181505 2025-03-31 07:56:24

Анон

Анон пишет:

Явление, к сожалению, не новое и не удивительное

угу. и повлиять мы никак не сможем
единственное чем можем помочь - не распространять эти видео/фото

#181506 2025-03-31 08:26:44

Анон

Анон пишет:

А вообще не понимаю, почему к нему все доколебались за то, что он оставался в рубашке на пляже. Для корейцев нормально находиться на пляже в одежде.

Доколебались, потому что а чо он как монашка, мог бы и побольше голой кожи показать, чтоб стэй нафоткали себе дроч материал на год вперед  :sacrasm:

#181507 2025-03-31 08:28:07

Анон

Как будто там еще Джисон с ними?

#181508 2025-03-31 08:31:40

Анон

Анон пишет:

Тон был такой, как будто тут кто-то должен, еще и чувством вины пыталась придавить, проблемы  маленьких цифр это не проблемы фанатов

Проблемы маленьких цифр вроде как должны заботить фандом  :dontknow:

#181509 2025-03-31 08:33:05

Анон

Анон пишет:

Фильм-блокбастер: годзилла против группы голодных молодых айдолов

:lol: Годзилла явно проиграет

#181510 2025-03-31 08:36:26

Анон

Анон пишет:

Как будто там еще Джисон с ними?

Да, он тоже на пляже был

#181511 2025-03-31 08:38:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тон был такой, как будто тут кто-то должен, еще и чувством вины пыталась придавить, проблемы  маленьких цифр это не проблемы фанатов

Проблемы маленьких цифр вроде как должны заботить фандом  :dontknow:

Скрытый текст

#181512 2025-03-31 08:58:35

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, парни положили на это хер и повеселились от души на пляже.

Угу, тоже надеюсь. Конечно, прикольно смотреть, как они там тусят, но я бы предпочла влог от Минхо (хотя там и будут стикеры на голых животах  ;D ) Надеюсь, покажут, что он там наснимал.
Но меня больше ужаснула толпа у отеля, реально дофига фанатов, еще и другие гости отеля в ахуе поди.

#181513 2025-03-31 09:07:26

Анон

Анон пишет:

И от того, чтобы ты не делала или бегала с транспарантами, ничего не поменяется

А я не чанбиниха, но все равно писала здесь с просьбой включить соло Чанбина в плей-листы хотя бы на спотифай. На спотифай гораздо проще просто добавить песню и слушать фоном. Понятно, что это личное дело каждого, и никто не просит вместо биаса направлять фокус внимания на другого, но поддержать тоже можно

#181514 2025-03-31 09:15:20

Анон

Анон пишет:

Но меня больше ужаснула толпа у отеля, реально дофига фанатов, еще и другие гости отеля в ахуе поди

особенно что они и там днем орут, чтобы Феликс вышел им на балкон помахал (вот стоило всего один раз пойти на поводу и махнуть им рукой), и ночью не расходятся, а продолжают орать  :bull:

#181515 2025-03-31 09:16:59

Анон

Анон пишет:

не понимаю, почему к нему все доколебались за то, что он оставался в рубашке на пляже.

Доколебаться люди могут до всего(
А что хвост не захотел мочить и ходил упакованный - так у него же простуда была. Хорошо хоть выполз подышать, на океан посмотреть

#181516 2025-03-31 09:18:15

Анон

Анон пишет:

А вообще не понимаю, почему к нему все доколебались за то, что он оставался в рубашке на пляже

а также за то, что не играл со всеми в мяч и не пошел топиться в волнах вместе с остальными  :hmm:  чувак отдыхает так, как ему нравится  и все мерзкие комментарии в его адрес характеризуют только тупых бразильцев (сорри, анону просто попалось несколько крупных веток с обсуждением похода на пляж и слово "идиот" в адрес Минхо там было самым мягким  :bubu: )

#181517 2025-03-31 09:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И от того, чтобы ты не делала или бегала с транспарантами, ничего не поменяется

А я не чанбиниха, но все равно писала здесь с просьбой включить соло Чанбина в плей-листы хотя бы на спотифай. На спотифай гораздо проще просто добавить песню и слушать фоном. Понятно, что это личное дело каждого, и никто не просит вместо биаса направлять фокус внимания на другого, но поддержать тоже можно

А я как раз чабиниха, и на спотифай не слушаю, а слушаю АМ, хочу десять раз подряд, не хочу - ни одного, это ради моего удовольствия а не ради циферок

#181518 2025-03-31 09:19:40

Анон

Анон пишет:

Хорошо хоть выполз подышать, на океан посмотреть

зато контент наснимал, надеюсь компания позволит ему показать теперь всё в толкере

#181519 2025-03-31 09:23:10

Анон

Анон пишет:

особенно что они и там днем орут, чтобы Феликс вышел им на балкон помахал (вот стоило всего один раз пойти на поводу и махнуть им рукой)

А он что, вышел и помахал? В отеле?

#181520 2025-03-31 09:24:23

Анон

Анон пишет:

Бразильские стэй тоже принялись творить херню, кричали перед отелем, где остановились парни

в этом плане мне чилийцы понравились. Они тоже знали адрес отеля, но никто под окнами не тусил, за Сынмином с камерой по городу не бегал. А теперь бразильцы пишут гадости в адрес чилийцев, что те лошары, не смогли даже контент наснимать, потому что страна у них скучная и никому не нужная  :hmm:

#181521 2025-03-31 09:25:37

Анон

Анон пишет:

А он что, вышел и помахал? В отеле?

он просто сидел на балконе, когда его увидели и стали орать. Он махнул им рукой и ушел в номер. Это всё, что было с его стороны

#181522 2025-03-31 09:25:57

Анон

Анон пишет:

не понимаю, почему к нему все доколебались за то, что он оставался в рубашке на пляже.

А кто доколебался-то? Их сталкерили на пляже, ещё и претензии какие-то к ним же? Какой-то маразм.

#181523 2025-03-31 09:27:39

Анон

Анон пишет:

но его руки такие маленькие и заняты микрофоном, что у него это не получается и расстраивает его

какой же он милый в этом моменте  :please:  он с таким удивлением смотрит на собственные руки, которые так подставили его  :lol:

#181524 2025-03-31 09:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто доколебался-то? Их сталкерили на пляже, ещё и претензии какие-то к ним же? Какой-то маразм.

бразильцы в комментариях  O_o  Фото и видео с пляжа быстро разлетелись в сети со всех ракурсов

#181525 2025-03-31 09:35:30

Анон

Анон пишет:

что хвост не захотел мочить и ходил упакованный - так у него же простуда была

Блин, реально же. Я уже и забыл, что он заболевший выступал в Чили  :sadcat: Надеюсь им с Чаном станет получше к следующему концерту

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума