Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
А эти сумки уже выпущены или из будущего запуска ещё?
Выпущены, да, это прошлая (?) коллекция, новые будут на самом показе представлены
За что нам достался такой бренд? Мы были хорошими, маленькими чанихами, почему нам досталась такая скукотища?
Если его выпустят из подвала джупа, то пусть хоть амбассадором тампонов будет. Уже похуй
Я очень хочу Чану амбассадорство, но Фенди...
Когда вы, чанихи, начнете желать без "но", тогда вселенная вас услышит.
Может все-таки амбассадорство?
Такое чувство, что да. Так все сразу заплясали. И журналы, и креативный Фенди.
Либо Чан едет на их показ и они просто к этому выпускают журнал
Отредактировано (Сегодня 19:52:00)
котик встречает капитана дальнего плавания
Дождались друг друга! Классный арт. А в чемоданчике рыбка для котика?
А, вы одеждой возмущаетесь... Я думала, речь про сумку идёт.
Так да, сумки-то ладно, одежда. Просто Кларк Кент на минималках и не в лучшем своем костюме
Отредактировано (Сегодня 19:54:00)
Они уволили креативного директора, который делал эту коллекцию. Должны подписаться с Пиччоли, который бывший Валентино: он талантливый и всеми любимый, и это было бы спасением для Фенди, но что-то все никак(( C Микеле у них в прошлом году тоже в последний момент все сорвалось
Ждем( Надеюсь они его подпишут до того, как сделают Чана ба (если сделают, конечно же) и тогда Чана оденут красиво
Я чаниха, больших восторгов от Фенди не испытываю, но здесь цвета неплохие, ничего мега ужасного нет, жду как на Чане будет смотреться, вдруг хорошо обыграют)
Амбассадорству любому порадуюсь, это все равно круто, да и они ж не навсегда его подпишут, не то чтобы мы могли выбирать из кучи вариантов на данный момент
Либо Чан едет на их показ и они просто к этому выпускают журнал
Какая то слишком сложная комбинация для этого) это может быть просто журнал, как фенди делает и с другими, ну или может амбассадорство, но в этом я не очень уверена
Отредактировано (Сегодня 19:56:18)
ну или может амбассадорство, но в этом я не очень уверена
Я тоже не думаю, что амбассадорству быть. В любом случае я жду журнал, Чан будет очень красивый и вытянет скучное фенди)
Директор по стилю Esquire Singapore поделился нарядом из коллекции мужской одежды Fendi весна 2025 с подписью:
«Также известна как коллекция Бан Чана».
https://x.com/BangChanDiv/status/1879554639609336048
Если его объявят ба, обещаю купить их сумку, фенди почитайте!
Я б тоже купил... но боюсь придется брать кредит Сколько у них там сумки стоят? По миллиону?
Сколько у них там сумки стоят? По миллиону?
нуна же не уточнила какую сумку может шоппер там
я тоже хотела, только очки, но потом посмотрела на цену (это примерно мой бюджет на концерт) и такая: not today
нуна же не уточнила какую сумку может шоппер там
Я думаю там и шоппер стоит нормально.
Глянул примерный ценник 100к-500к за сумку.
А вот на озоне фенди 3к стоят
Анон пишет:Если его объявят ба, обещаю купить их сумку, фенди почитайте!
Я б тоже купил... но боюсь придется брать кредит Сколько у них там сумки стоят? По миллиону?
От сотки так-то, не ужас-ужас. Надо ещё посмотреть что в РФ можно купить, вряд ли новые коллекции. А мне та, которую Чан рекламировал в прошлом году понравилась.
Пусть возьмут амбассадором сначала
Отредактировано (Сегодня 20:24:54)
Можно в поддержку биаса парфюм купить или ремень. Если парфюм не 450 долларов и он в принципе есть в природе) Завидую тем, чьи биксики в Шанель или Диор)) там все есть
Пусть возьмут амбассадором сначала
Точно. А то мы тут уже решаем, что купить
Челлендж Wow от студии 1million
https://vt.tiktok.com/ZS6CpAfUD/
Ну что, мир котов готов к новому плейлисту? Нет, я знаю, что миру пофиг, но все равно встречайте: Bounce Back + WOW + Slash. А дальше пойдут плейлисты по сольникам, и начну я с...
Челлендж Wow от студии 1million
До чего все-таки классная хоряга.
Спасибо одному анону, благодаря которому есть возможность почитать нашу любимую рубрику - СЛУХИ:
гетеросексуальные дети, Аргентина 90%
Феликс из Stray Kids станет глобальным послом крупной компании по производству видеоигр и озвучит нового персонажа.
Феликс возвращается соло
StrayKids Felix
обладает очень высоким потенциалом и энергией, и при правильном использовании проблем со здоровьем у него не возникнет. Эта энергия заставляет его еще больше стремиться к богатству, и рано или поздно он задумается о том, чтобы начать бизнес или создать собственный бренд. Он очень страстный и симпатичный. Поскольку он обладает своего рода внутренним магнетизмом, его обаяние чувствуется издалека, а его модный и неповторимый вкус всегда привлекает внимание. Обычно он интересуется искусством и предметами роскоши, что видно по его поведению и внешнему виду.
Команда, состоящая из Хёнджина и Хана, дебютирует с более мрачной и драматичной концепцией, сосредоточив внимание на сложных повествованиях.
Цзян Ишу (kep1er) × leeknow (Straykids)
Недавно они установили отношения в списке диспатч. Подали заявку девушка. Поскольку диспетчер еще не освободил пару, пара была незаконнорожденной. Разоблачение ребенка: девочка-кепер говорит мальчику «нет».
Банчан из StrayKids
присоединяется к шоу, становится послом бренда и приносит хорошие новости.
Айдол будет выступать и танцевать под песни своей группы.
Среди нынешних айдолов есть бывшие сасэны, а также те, кто до сих пор занимается этой деятельностью.
Некоторые мальчики-айдолы ходят в стриптиз-клубы из любопытства.
м: Детка, я очень надеюсь, что ты принадлежишь мне
ж: ㅋㅋㅋУ меня есть парень! Он был богат и знаменит, и со мной все было в порядке. Я знаю твою девушку и не хочу иметь с ней никаких проблем
м : она мне очень надоела
ж :( ㅋㅋㅋ
Некоторые айдолы становятся очень агрессивными после автограф-сессии и даже выбрасывают подарки фанатов, просто делая вид, что им понравилась автограф-сессия и подарки?
Да, это действительно 50% так?
Он изменил ей. Он сказал, что простил бы ее, если бы они жили вместе. Теперь они живут вместе.
Команда, состоящая из Хёнджина и Хана, дебютирует с более мрачной и драматичной концепцией, сосредоточив внимание на сложных повествованиях.
Наверно единственный слух на который я готова молится и надеется, что он сбудется
Но если вспомнить источник, то отчаяние о несбыточности наоборот усиливается
Аргентина 90%
Если аргентинки получат концерт, буду рада, как за себя