Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Да, конечно, от фигуры биаса например я попискиваю, а фигура Чонина сейчас кажется классически крутой мужской фигурой.
Ох, да, как говорили Минхо и Хенджин классический перевернутый треугольник)
Шикарная съемка была. Я кстати только после вчерашних выложенных в инсту фоток осознала, что это снимал один из самых крутых корейских фэшн-фотографов, к которому V в ассистенты просился). И он же сделал офигенную февральскую обложку для Vogue c Джиди и Шанель, которая сейчас трендится в западных фэшн-сообществах. Из скизов он снимал только Феликса, что понятно, т.к. LV его прайс потянуть могут) Короче, я даже немного уверовала, что BV может подписать Йену, если уж так капитально потратились на съемку. Хотя все равно маловероятно, т.к. не было у них еще амбассадора, которого бы не мурыжили больше двух лет.
Отредактировано (Сегодня 16:32:09)
это снимал один из самых крутых корейских фэшн-фотографов
Да, классный фотограф. Он был подписан на Хенджина и Феликса (с ним уже работал) из наших, теперь подписался на Чонина после съемки
Отредактировано (Сегодня 16:36:10)
только после вчерашних выложенных в инсту фоток осознала,
А я, что это не платье, а кофта с брюками
Хватит уже Чонину стесняться да младшим прикидываться, пусть жжёт на полную. Ответит на поцелуй Хёнджину, скажет что стэй не извращенцы, просто у него крутое тело, подойдёт и обнимет Феликса сзади, шлёпнет Лино, померяется мышцами с тучанами)
Я в него верю
Аноны, а почему макнэ хлебушек?
Хватит уже Чонину стесняться да младшим прикидываться, пусть жжёт на полную. Ответит на поцелуй Хёнджину, скажет что стэй не извращенцы, просто у него крутое тело, подойдёт и обнимет Феликса сзади, шлёпнет Лино, померяется мышцами с тучанами)
Я в него верю
Перетягает Чанбина в качалке, скажет что пишет тексты Чану в некоторых песнях
Это я)) поискала и нашла, а тут уже удалить сообщение нельзя было
Что поискала и нашла? Можно цитатой или ссылкой?
Анон пишет:Это я)) поискала и нашла, а тут уже удалить сообщение нельзя было
Что поискала и нашла? Можно цитатой или ссылкой?
В срачном треде интересная тема была поднята, можешь не только страниц последних почитать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8860&p=1012
Отредактировано (Сегодня 17:10:57)
Я в него верю
Феликса он обнимал и даже походу целовал и Минхо по попе не раз шлепал, так что начало положено. И пусть уже Хенджина поцелует наконец, хочется увидеть парня счастливым
А какая съемка была у Хенджина?
Хенджин с ним не работал, но фотограф на него подписан и лайкает некоторые фото.
В срачном треде интересная тема была поднята, можешь не только страниц последних почитать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8860&p=1012
Спасибо! Однако ж. Приятно и наше достояние там увидеть
Анон пишет:В срачном треде интересная тема была поднята, можешь не только страниц последних почитать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8860&p=1012Спасибо! Однако ж. Приятно и наше достояние там увидеть
И не одно)
Приятно и наше достояние там увидеть
Достижения) Там уже на выходных приносили Чана, Сынмина и Хенджина
Отредактировано (Сегодня 17:56:45)
Феликса он обнимал и даже походу целовал и Минхо по попе не раз шлепал, так что начало положено. И пусть уже Хенджина поцелует наконец, хочется увидеть парня счастливым
Хотя, может, Хенджина он тоже уже поцеловал
Может, но эта лиса хитрая и вредная. Феликса на концерте он поцеловал сам, первый, тот с поцелуйчиками не лез. Может и Хенджину надо сделать вид "не очень-то и хотелось"
Может и Хенджину надо сделать вид "не очень-то и хотелось"
У него своя стратегия
Может, но эта лиса хитрая и вредная.
Хитрая и вредная, как и все лисы. Подтверждаю. Но очаровательная и с пышным хвостом.
А где он Феликса целовал?
stay: Чанбину очень нравится Хёнджин, верно?
hyunjin: Чанбину хёну? да у него односторонняя любовь
Односторонняя любовь Чанбина
https://www.tiktok.com/@jutdwae_143/vid … 6956149741
А где он Феликса целовал?
На концерте во время прошлого тура, контрольный поцелуй "в висок", сейчас попробую найти
▼плотоядный лисий взгляд⬍
Тоже хотела принести
Еще видео есть
https://x.com/YcatsSta/status/1879493456722264530
Хенджин его так брутально хватает и прижимает, а Чонин весь такой стоит и смущается
Нуны, отвлекитесь немного от телефонов и компьютеров и сделайте разминку