Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Там в токере голого Чана показывают
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/59751
Боже Какие руки
Интересно чьи это отпечатки, кто полапал
Ручки кажутся маленькими. Стилистки, либо Феликс
Ручки кажутся маленькими. Стилистки, либо Феликс
Котик лапками - совместил с массажем.
Там в токере голого Чана показывают
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/59751
Ну куколка же
Анон пишет:Корейцев среди них, кстати, нет.
Из айдолов они вроде с Джемином из нст работают, но он не амб
Они с многими корейскими актёрами с айдолами работают. Локальные кампании и ивенты в Корее тоже не редкость. Только в декабре штуки три было. В любом случае на показ они должны азиатский десант нагнать, чтобы как-то привлечь к нему внимание. В Милане в этот раз будем много суперожидаемых показов у топовых брендов, сложно выделится.
Там же подписали, что менеджер) никакой интриги)
А Феликсу опять красят губы. И учитывая, какие у него всегда красивые губы получаются, я сразу хочу купить всё, чем они его красят.
https://x.com/i/status/1879485858216386618
Кот я, Филимон
Люблю Феликса, но этот образ вообще мимо меня
Ну куколка же
Да Какой-то он маленький на этой картинке
А потом не может перчатку застегнуть
Отредактировано (Сегодня 14:32:36)
Люблю Феликса, но этот образ вообще мимо меня
Да? А мне эта феечка зашла просто неимоверно. Прекрасный древнегреческий юноша, из-за которого все боги переругались.
феечка
Он и так везде фея, а тут купидон) мне кстати тоже не очень
Дранон
Отредактировано (Сегодня 14:35:41)
Бинсоны пытаются целоваться смотреть без регистрации и смс
https://x.com/spearhyunnie/status/1879489766783336764
Феликс нашел хорошую подушку
Сколько приличных мыслей у вас возникло в этот момент? А сколько неприличных? Только честно.
Я на этом видео просто не думаю, потому что как только начинаю думать... Нет-нет-нет. Думать нельзя
Отредактировано (Сегодня 14:48:59)
Походу задача этого толкера показать максимально много полуголого Айена. И это хорошо и правильно. Фигура у него красивая - помереть можно
Аааа челлендж Лино с Vata из его дэнскрю который участвовал в создании хоряги
Сколько приличных мыслей у вас возникло в этот момент? А сколько неприличных? Только честно.
Достаточно
Хотя я закалена токером времён 5стар, где Сынмин прилёг поспать между ног Чанбина, головой на его бедро
Походу задача этого толкера показать максимально много полуголого Айена
И мемберы хвалят его соло. Джуп определенно сделал ставку на Чонина) рада за него
Походу задача этого толкера показать максимально много полуголого Айена. И это хорошо и правильно. Фигура у него красивая - помереть можно
Ага. Я помню в австралийском коде его в океане - такая фигура:lolipop:
Вообще сейчас возможно самая красивая в скз, хоть это всё и субъективно
Отредактировано (Сегодня 15:13:39)
Джуп определенно сделал ставку на Чонина) рада за него
Чонин очень возмужал, и глупо было бы это не использовать. Мне кажется, джуп делает ставку на группу, а популярность (всех) мемберов способствует популярности группы, как и наоборот. Так что, надеюсь, в этому году все получат достаточное продвижение, причем такое, которое устраивает самих мемберов.
Анон пишет:Походу задача этого толкера показать максимально много полуголого Айена
И мемберы хвалят его соло. Джуп определенно сделал ставку на Чонина) рада за него
finally. Да и соло реально крутое и выстрелило. Причем не только за счёт обнажения и хоряги, хотя это, конечно, важная составляющая творчества айдолов
Ну и то, что него обратили внимание модные дома, тоже роль сыграло, кому охота вкладываться в мембера, которого 3 сек. показывают. Еще б партий давали, вообще было бы прекрасно, а то опять на последнем альбоме второй с конца.
Он определенно у меня входит в тройку, но не на первом месте)
Очень субъективно)
Еще б партий давали, вообще было бы прекрасно, а то опять на последнем альбоме второй с конца.
Это все еще группа, а не соло Чонина.
Это где?
в срачный. но уже принесли