Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Продавец фруктов в естественной среде обитания
А мне шапка чорного кота очень понравилось, было б мне лет 15-20, купила бы такую и носила
Никто не осудит! Носи сейчас
Bazaar там уже весь изнамекался на новый выпуск. Если там не будет Чана, не знаю насколько клоуном я себя буду чувствовать
Продавец фруктов в естественной среде обитания
▼киви палезный, от давленя, сердце, шитавитка, сумашечих ⬍
а можно мне с доставкой до квартиры, я доплачу))
Бедный Феликс. Пытается продемонстрировать свою хищную натуру и запугать добычу, а добыча в ответ: мимими котеночек, такой пушистенький, такой крохотный, такая мордочка круглая, такие лапки маленькие
Кот я, Филимон.
Никто не осудит! Носи сейчас
Кстати да.
Bazaar там уже весь изнамекался на новый выпуск. Если там не будет Чана, не знаю насколько клоуном я себя буду чувствовать
Ну я так поняла, фанбазам слили инфу по обложкам, так что там Чан, а сами обложки после 17 обещали показать, но интриги навели, это да
Я уже копеечку отложил на журнальчик
Бедный Феликс. Пытается продемонстрировать свою хищную натуру и запугать добычу, а добыча в ответ: мимими котеночек, такой пушистенький, такой крохотный, такая мордочка круглая, такие лапки маленькие
▼Скрытый текст⬍Кот я, Филимон.
▼Скрытый текст⬍
Как можно в 24 года быть таким. У меня он не соотносится с той зажигалкой с концерта на Лоллапалузе в расстёгнутой жилеточке.
Может Чана и амбассадором объявят вместе с выходом журнала, как и с Хенджином было
а можно мне с доставкой до квартиры, я доплачу))
Если ко мне приедет такой доставщик фруктов, то пизда моему давлению, сердцу, да и щитовидке тоже, чего уж там
Никакие киви и фейхуя не помогут
Так что пускай сразу приезжает на машине скорой)
Ну я так поняла, фанбазам слили инфу по обложкам, так что там Чан, а сами обложки после 17 обещали показать, но интриги навели, это да
Я очень надеюсь, что это правда и там Чан, а не новый ба Фенди.
Я тоже готов покупать, я смотрел этот журнал не самый дешевый и доставка тоже, просто я хочу все 3 версии обложки купить. Посмотрел, в моем шопе разные выпуски этого журнала стоят в районе 1,1к и столько же доставка.
Просто хотелось примерно понимать к чему готовиться.
Отредактировано (Сегодня 13:58:49)
Грустные истории от Чонина в фанс
stay: чонина, ты сегодня гладил киви по голове?
jeongin: он был в шапке, поэтому я не смог.
Грустные истории от хенинов продолжаются
stay: Хёнджина, а когда Чонина гладит тебя по голове, ты его тоже гладишь?? мне интересно
Hyunjin: я просто целую его и расстраиваюсь, когда он не отвечает мне тем же
Гайд для Чонина
stay: чонин сказал, что не смог погладить тебя по голове, потому что ты был в шапке!! тебе нужно было ее снять
Hyunjin: младшенький, нужно было погладить меня по голове, даже если я был в шапке
Отредактировано (Сегодня 14:01:03)
Может Чана и амбассадором объявят вместе с выходом журнала, как и с Хенджином было
Хм, не думаю, нуна. Скорее всего обложка к тому, что Чан поедет на их показ в феврале и не более. Фенди недавно взяли амбассадора из Твайс, так что.
Как можно в 24 года быть таким. У меня он не соотносится с той зажигалкой с концерта на Лоллапалузе в расстёгнутой жилеточке.
Причем ни в одном из образов не соотносится
У журнала приписка в посте New Season, New Class, New Kid.
Последние слова как будто намекают, что может быть.
А может это обложка для нового амбассадора из Твайс)
Вполне может быть. Fendi в ноябре бахнули аж трех новых мужских амбассадоров. Корейцев среди них, кстати, нет.
Девушка из твайс амбассадор в Японии зачем ей корейская обложка? У нее будет свое промо в Японии
Токер вышел
Феликс нашел хорошую подушку
https://t.me/staaa0220/151001
Очень надеюсь, хочу чтобы у Чана было больше модных выходов
Если ко мне приедет такой доставщик фруктов, то пизда моему давлению, сердцу, да и щитовидке тоже, чего уж там
Я готова рискнуть
Прям очень хорошую
Последние слова как будто намекают, что может быть.
Очень ждем. Весь фандом ждет Как он там, полегчало ему, интересно. В субботу у них концерт..
Токер вышел
https://t.me/staaa0220/151001
Это он на Сынмина увалился? Я до сих пор их не иногда путаю издалека, порой со спины и в масках в аэропорту с капюшонами
Корейцев среди них, кстати, нет.
Из айдолов они вроде с Джемином из нст работают, но он не амб
Там в токере голого Чана показывают
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/59751