Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Хенджин иногда слишком резко реагирует на подколы Чанбина
Это Хенджин-то, который обожает Чанбина с преддебюта. У них эти пихания и вопли, а потом обнимаши на заднем плане у обоих - своя атмосфера, вам не понять. Эти двое первые кто отделились от остальных и стали жить вместе.
А Феликс не только в фансервисе бывает черту не видит, как вносили где Чанбин на него рявкнул уже не в шутку, но и просто - Минхо его одергивал, когда он Чана высмеивать начал довольно-таки бестактно.
Спайдипул Чансоны
https://x.com/baxxxroma/status/1879202732298703282
Классные)
Вот бы почитать такой фик по хенчанам
Эти двое первые кто отделились от остальных и стали жить вместе.
А Феликс не только в фансервисе бывает черту не видит, как вносили где Чанбин на него рявкнул уже не в шутку, но и просто - Минхо его одергивал, когда он Чана высмеивать начал довольно-таки бестактно.
Что за наброс на ровном месте? Или просто ради срача?
О, это же авторка по хенчанам с ао3, по крайне мере ник у нее такой же там, есть шанс, что она напишет может быть
▼Скрытый текст⬍
О, мне как раз попался арт по хвантвинсам
И фик, я бы тоже с таким сюжетом почитала
Да, опять в одном предложении звучит - Хенджин хороший, а вот Феликс... Взрослые парни со своими шутками, приколами. А вы в своих компаниях с приятелями никогда не шутите? Не балуетесь? Чанбин рявкает, толкает всех, кроме может Чана, но это не делает его плохим товарищем. Точно как и фансервис, который прописан сценарием, не делает плохим Феликса
stay: Чанбину очень нравится Хёнджин, верно?
hyunjin: Чанбину хёну? да у него односторонняя любовь
stay: в чем твой секрет? как ты покорил его сердце?
hyunjin: может секрет в моей внешности и очаровании
stay: о, лицо, точно! ты очень красивый
hyunjin: но я ничего не делал, он сам в меня влюбился и все
Ничего не делающий Хенджин в которого все безответно влюбляются
Феликс очень, очень редко бывает нетактичен, он наоборот из тех, кто не будет задевать острые углы и все мемберы об этом не раз говорили. Но анону видать скучно стало.
Но анону видать скучно стало.
Это вид развлечения у некоторых анонов - найти какие-то отдельные кадры, в которых никто не видит предыстории и не знает, что было за кадром, и носиться с такими кадрами годами, доказывая грубость Феликса, нежелание Чана помочь мемберам, злость Сынмина и тд
hyunjin: может секрет в моей внешности и очаровании
Обожаю его уверенность в собственной неотразимости)
Феликс очень, очень редко бывает нетактичен, он наоборот из тех, кто не будет задевать острые углы и все мемберы об этом не раз говорили. Но анону видать скучно стало.
Мне кажется не выдает унижающих шуток там только Чанбин и Джисон, а Феликс вполне грешит этим.
Да, опять в одном предложении звучит - Хенджин хороший, а вот Феликс
Началось как раз с предложения, где наоборот.
Что за наброс на ровном месте?
Наброс? Феликс после концерта стал высмеивать Чана, когда Чан хотел защитить всех стэй. Чан смутился и Минхо посоветовал Феликсу вспомнить, как он себя вел и Феликс быстро стушевался. Известный всем факт. И я его вспомнил, только потому что кто-то тут написал, что вот Феликс никогда не переходит черту, зато Хенджин переходит. И сразу вдруг заговорили про баловство и шутки. Ну ок.
Началось как раз с предложения, где наоборот.
Значит оба анона построили свои предложения неверно. Сейчас тут могут принести множество разных случаев кто и что неловкого говорил и делал. Все этим грешили, как любые взрослые люди. Поэтому и ты, и предыдущий анон в таком противопоставлении одних мемберам другим неправы.
Отредактировано (Вчера 21:14:17)
Феликс после концерта стал высмеивать Чана, когда Чан хотел защитить всех стэй. Чан смутился и Минхо посоветовал Феликсу вспомнить, как он себя вел и Феликс быстро стушевался.
Хороший сценарий.
Мне кажется не выдает унижающих шуток там только Чанбин и Джисон
Да прям, особенно Джисон, который диссит Чанбина в любой момент, да и сам Чанбин не отстает, помню его подколы. Они нормальные парни, не твиттерские ущемленки
Хороший сценарий.
А как же вольная импровизация, которую мы как раз сегодня обсуждали? Я уверен, что это не было сценарием.
А Феликс не только в фансервисе бывает черту не видит, как вносили где Чанбин на него рявкнул уже не в шутку, но и просто - Минхо его одергивал
Не советую общаться с автором сей цитаты, это старая ебанашка хенибинерша беливерша, по совместительству хейтер Феликса. Узнаю так сказать с первой ноты. Потом еще начнет вспоминать сказку про Морозко
А как же вольная импровизация, которую мы как раз сегодня обсуждали? Я уверен, что это не было сценарием.
Или было.
Они нормальные парни, не твиттерские ущемленки
Вот с этим соглашусь.
Отредактировано (Вчера 21:27:22)
За семь лет существования все скизы и ляпали что-то неловкое, и вели себя иногда где-то неверно, где-то слишком напористо и т.д. Никто с нимбом в СКЗ не ходит. Чанбин громкий и может толкнуть, но умный и хранитель секретов, Феликс любит скиншип, может выругаться или что-то ляпнуть, но при этом добрый и всегда поможет, Минхо любит шлепнуть по заднице и может что-то сказануть, но при этом заботливый . Список можно продолжать.
Тем, кто мечтает увидеть всепрощающих, не повышающих голос и думающих исключительно об окружающих биасов, следует искать биасов в монастыре.
Ничего не делающий Хенджин в которого все безответно влюбляются
А если отрицают, что влюбляются, то Хенджин создаёт собственный делулу мир с ночными звонками и любовными признаниями
Тем, кто мечтает увидеть всепрощающих, не повышающих голос и думающих исключительно об окружающих биасов, следует искать биасов в монастыре.
И то не найдут, потому что даже там живые люди со своими слабостями и недостатками.
А если отрицают, что влюбляются, то Хенджин создаёт собственный делулу мир с ночными звонками и любовными признаниями
Пусть создает, нам нравится
А кто ему указ собственно? ))
Да и может не такое уж это и делулу